Интернет неВоля - ОТСТОЙ

• Автор теми Автор теми SagrM
  • Дата створення Дата створення
Э-э-э-э-э, а у тебя сайт на притексе хостится???

К сожалению было так... Это не моя идея, наследство досталось. Там даже не сайт, а выдача анализов лаборатории он-лайн. За что получали кучу справедливых нареканий от клиентов. С меня даже пару раз высчитали деньги, на эту "байду". В общем сейчас уже на ADSL, красота, никаких проблем. Советую всем, бегите от таких "провайдеров".

ой, вы наверное заклюёте мя щас... но спешу поделица хорошей новостью(пока не закончилась такая маза).
так вот последнее время дозваниватся в колцентр к ним стало ну ооочень просто (последние раза три в течении месяца трубку брали в течении минуты), культура обслуживания там выросла на порядок. если бы так стало в контактцентрах (а не по одному нормальному человеку в КЦ, к которому все остальные табунами ходят советоватся), а еще лучше просто в техподдержке+линейщиках (дабы всё чинили без 300 напоминаний в течении месяца) то возможно эта компания заимела бы шансы на успех. (зы сам поддерживаю у народа желание свалить куда угодно кроме притекса и слободы во всех ипостасях).
да, перерасчёт мне сделали два раза довольно оперативно (через день), возможность посмотреть ( для тех кто незнает Посилання видалено (512345 поменять на своу номер ябокса, смотреть со своей машины, проверяет ип)) статистику, хоть может и снова ненадолго но пока вроде правильно. вобщем помоему бардак потихоньку пошел на спад (тьху*3).

Слу там в теме про триолан был такой клоун как Brass, так может ты тоже засланый казачег?

да, перерасчёт мне сделали два раза довольно оперативно (через день), возможность посмотреть ( для тех кто незнает Посилання видалено (512345 поменять на своу номер ябокса, смотреть со своей машины, проверяет ип)) статистику, хоть может и снова ненадолго но пока вроде правильно. вобщем помоему бардак потихоньку пошел на спад (тьху*3).

А страничка то не работает :D:D:D:D:D:D

А страничка то не работает :D:D:D:D:D:D

на страничке Посилання видалено в верхнем правом углу ввести либо "код пополнения айбокса", либо "код пополнения айбокса/03"

С внешнего инета не показывает, с чужой тачки не показывает, т.к. стоит проверка на IP

P.S. У меня код пополнения 6ти значный, ввожу "код пополнения айбокса/03" и получаю в новом окне:
Ваш балланс: **.58 грн

По состоянию на 2009-08-06 14:30:15

Слу там в теме про триолан был такой клоун как Brass, так может ты тоже засланый казачег?
Могу подписаться под каждым его (vovoshka) словом! И не только работники там теперь нормальные, а и качество услуг повысилось! Инет стабильный, хоть и дорогой, но стабильный! А не то, что у билайна (который тоже подключил), там дешевле и айпишник реальный бесплатный (динамический по впн), зато падает что-нибудь постоянно. И плюс притекс на оптику переходит. Обещают весь город за месяц перетянуть.

на страничке *защита от спама не пустила* в верхнем правом углу ввести либо "код пополнения айбокса", либо "код пополнения айбокса/03"

С внешнего инета не показывает, с чужой тачки не показывает, т.к. стоит проверка на IP

P.S. У меня код пополнения 6ти значный, ввожу "код пополнения айбокса/03" и получаю в новом окне:
+1
у меня там остаток всегда показывался с самого появления этого сайта, а вот должной статистики там наверно уже никогда небудет.

Вот два минуса притекса: высокие цены и отсутствие рабочей статистики. Цены глядишь и понизят как на оптику перейдут (хотя всякое может быть), а вот со статистикой хз.

Могу подписаться под каждым его (vovoshka) словом! И не только работники там теперь нормальные, а и качество услуг повысилось! Инет стабильный, хоть и дорогой, но стабильный! А не то, что у билайна (который тоже подключил), там дешевле и айпишник реальный бесплатный (динамический по впн), зато падает что-нибудь постоянно. И плюс притекс на оптику переходит. Обещают весь город за месяц перетянуть.
запаряться они за месяц всех оптикой обтягивать. чета мне это обещание напомнило еще одно, старое такое, баянистое, про ноябрь :D
я бы у них не остался даже если бы они не только оптику протянули но еще и доплачивали мне за то что я юзаю инет от них - слишком долго я это терпел и никогда не поверю что за месяц всё будет в шеколяде.

Какая нахер оптика??? Они статистику с 8-го ноября делают!!! В четверг только звонил, ругался, что инета нет. Каждую неделю четко 1-2 дня нет связи. Как только дозвонишься (что бывает редко с их долбаным автоответчиком), так сразу инет появляется. Насчет статистики говорит, что программисты работают, проводят мол тестирование. То же самое мне они говорили в мае:eek: Так это просто странички! А вы говорите за месяц всем оптику проведут. Такие большие, а в сказки верите. Линять надо скорее с этого говнопритекса:yahoo:

вот схожу напоследок еще к руководству, посмотрю насколько адекватно оно...

Я встречался - очень даже неадекватное. Особенно их юрист (который из-за спины начальства подгавкивает).

запаряться они за месяц всех оптикой обтягивать. чета мне это обещание напомнило еще одно, старое такое, баянистое, про ноябрь :D
я бы у них не остался даже если бы они не только оптику протянули но еще и доплачивали мне за то что я юзаю инет от них - слишком долго я это терпел и никогда не поверю что за месяц всё будет в шеколяде.
Так не весь город же перетянуть за месяц. Я имел ввиду что оставшиеся дома обещают перетянуть. Я уже на оптике сижу.

Какая нахер оптика??? Они статистику с 8-го ноября делают!!! В четверг только звонил, ругался, что инета нет. Каждую неделю четко 1-2 дня нет связи. Как только дозвонишься (что бывает редко с их долбаным автоответчиком), так сразу инет появляется. Насчет статистики говорит, что программисты работают, проводят мол тестирование. То же самое мне они говорили в мае:eek: Так это просто странички! А вы говорите за месяц всем оптику проведут. Такие большие, а в сказки верите. Линять надо скорее с этого говнопритекса:yahoo:
По пунктам:
1) С инетом кому как повезёт! У каждого провайдера есть районы хреновой работы, а есть где всё отлично. У меня ни единого падения, всё стабильно.
2) Про статистику действительно врут. Так как новую статистику никто и не собирался делать. Они просто порезали старую статистику на показ только остатка на счету.
3) По поводу оптики отписал выше.
4) Так я и не говорил что у меня только притекс ;)

у меня заработала неделю назад, до этого никакой статистики небыло.
толку от оптики если они ТРЕТИЙ МЕСЯЦ немогут поменять полусгоревший свич (в доме оптика)? итог с оптикой-с июня неработает сеть, деньги возвращают не все, заявления написанные в офисе теряют, адекватных людей, способных чтото решить\сделать в КЦ почти нет... итп
вот схожу напоследок еще к руководству, посмотрю насколько адекватно оно...

зы. я таки немного накаркал, ибо инет от притекса у меня снова неработает.
интересно если набить лицо ремонтнику, живущему через дом, это поможет ему дойти до моего дома быстрее?
Ну это снова кому как повезёт. У меня и не падает ничего. А сегодня приходили и подарили с пол сотни метров витухи :D (подключили в новую коробку)

а-а-а-а-а, оптика... помню как всех переводили на витую :)
Благо что я в своем доме был единственный подключеный, и даже имел доступ на модем, что бы ребутать его...
Вот только тогда там работали более адекватные люди в техподдержке, а как коллега, я легко с ними находил общий язык... Сейчас же, когда я приехал с отпуска и обнаружил что "сетевой кабель не подключен" мне начали рассказывать про "брендмаэур виндоус" и как его в службах отключить....

про "брендмаэур виндоус" это еще ничего, у меня когда-то инет отвалился, шлюзом был Linux сервер. Вопрос тех поддержки: "У вас два компьютерчика возле часиков горят?". Какие нафиг компьютерчики в putty? А слова "шлюз не пингуеться" вводят ТП в ступор, а проблему сразу переадресовывают более продвинутому специалисту.
ЗЫ: данная ситуация имела место с другим провайдером, но судя по всему являеться показательной по уровню подготовки специалистов ТП.

Кто подскажет, могу ли я потом этим кабелем, что мне подарили, подключиться к триолану (когда его до меня дотянут)? При расторжении договора притекс кабель не сматывает? :D Сам кабель в общем и не проблема, просто этот уже проложен и по квартире, и по подъезду, потом останется только в другую коробку перетыкнуть.

Только что приходил чел из моего дома. Инет говорит не пашет, как дождь пройдет и все, капец. Я спрашиваю, а че сам, без мастера? Он говорит, что вызывает, а они не идут. 3 месяца уже!!! Во уроды!!!:eek: Я открыл ему чердак. Минут через 5 он спускается и говорит, что провод перетерся. Уложили кабель как-то не удачно. "специалисты" хреновы.
После этого я вспомнил свой случай. Пропал и у меня (в очередной, 123456-ой раз) инет. День нет, два, три. Дозвониться не могу. Потом в один прекрасный момент дозвонился. Сказали, что в понедельник придут мастера в первой половине дня. Отпросился с работы, сижу жду. Часа в 2 дня стал беспокоиться, что первая половина как бы прошла, а их нет. Звоню, слушаю полчаса их дебильную музыку.... сорвалось. Дозванивался еще раза три!!! Взяла какая-то кобыла трубку. Говорю, что уже скоро 5 часов вечера, а мастера, которые должны были придти в первой половине дня, еще не пришли. На что мне эта сука ответила, что заказ выполняется в течении 2-х дней:eek::eek::eek: Бля.........ь!!! У меня челюсть упала, не знаю, что сказать. Поорал конечно потом от души. А она спокойно так:"большая авария, кабель основной перебит, ждите" Ну не пид...расы???:отстой
Но потом, как оказалось, дело было в другом. Они по Укртелекомовским колодцам пустили свои кабеля. Просто так, без разрешения. Укртелеком не долго думая отрубил нахер все и выкинул. Весь район остался без интернета. Получается, что эти ублюдки знали, что кабель перебит, а людям говорят, что придут мастера, ждите. У меня нет слов, чтобы правильно "описать" персонал этой фирмы и то, что они делают. :диявол:
А как вы думаете, какие слова можно подобрать?

Они с 1-го июля вроде как всех на безлимит перевели, что тоже еще вопрос... Так вот, что-то в процессе этого перевода у них не заладилось, и у многих юзеров не было инета. Если удавалось дозвониться, они рассказывали про поломку, принимали заявку и назначали день прихода мастера. Естественно никто не приходил... При повторных звонках отвечали, что за работу мастеров не несут ответственности, могут только повторную заявку принять :D Когда я пришла в абонотдел на пр.Ленина, то деваха сообщила потупив глазки, что у них беда какая-то с переводом на безлимит... никак наладить не могут. А какого ж хрена было по телефону врать, принимать заявки, назначать приезды мастера???

Всем привет!
Сам порчу психику на Притексе. Приехал из отпуска - на локалке не работает ни один хаб кроме Virtual city. Закачивает с безумно низкой скоростью. Я-то локалкой не пользуюсь, а дочке надо. Звоню в техподдержку. Отвечают: "мы локальной сетью не занимаемся". Я дважды переспросил. Отвечают, что это не их дело. Инет есть, до свидания. Пипец... А чем же они тогда занимаются?

Попробовал пойти на hire7.net. Раньше (я был в Фастнете) он работал как в локалке со скоростью до 3-5 Мбит. Сейчас килобайт 20-30... Припейд. Скачать что-то нереально. В техподдержке толком ничего сказать не могут. Статистику посмотреть не могу. В общем, жопа. Знать бы куда перейти, свалил бы. А то по ценам говнопритексовского инета без нормальной локалки мобильный Utel получется дешевле...

Кстати, может кто подскажет, как подключить эти самые гребанные хабы и какие доступны? А то дочь приедет - порвет... И как со статистикой? Продолжаются пляски с бубном?

Останнє редагування:
2mykky у вас по всей видимости были хабы фаста с его паритетами, если вас перевели в притекс, то по идее они наверное не доступны стали, виртуал сити похоже через инет работает, проще всего установить заново тот же флайлинк и выбрать провайдера датасвит/притекс или как там его, там хабы даты, вокара, макснета и тр

насчет статистики(остатка) хз, у меня заработала неделю назад

Назад
Зверху Знизу