Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет неВоля - ОТСТОЙ

• Автор теми Автор теми SagrM
  • Дата створення Дата створення
дык погугли, соседей спроси
этож Салтовка вроде не хтз :D, макснет наверное есть онет какой-нибудь или чтото в этом роде...трионал тот же

макснета нету. а остальные такие как притекс? триолан онет...

на безынтернетье и притекс провайдер :D

ОГО! - нету (на май.укртелеком.уа проверил возможность подключения.)
Билайн - нету (там же проверил.)

то всё ***ня.К телекому в офис сходи спроси.Если есть линия-подключение возможно,просто есть нюасы(может хуёвая скорость или если блокиратор купишь сплитер соседу)
Пчёлам позвони спроси-какого ж *** они обьявами спамят по подьездам коль покрытия нет,им сайт влом обновлять

да, видать сильно ты на притекс разозлился, сначала отключился а потом начал искать куда :)

да, видать сильно ты на притекс разозлился, сначала отключился а потом начал искать куда :)

Неа. Я сначала подключился, две недели подождал, инета не увидел и отключился :)

Сегодня наконец с большим боем удалось отвоевать свои деньги у этой компании.
Задолженность они мне вернули, но после скандала - выяснилось, что по документам я как бы получил уже деньги и показали мне "мою" корявую роспись в кассовом ордере. Другими словами - притекс просто подделал документы.

Спасибо был юрист под рукой.

Так что народ - внимательнее будьте с этим монстром.

Останнє редагування:
Сегодня наконец с большим боем удалось отвоевать свои деньги у этой компании.
Задолженность они мне вернули, но после скандала - выяснилось, что по документам я как бы получил уже деньги и показали мне "мою" корявую роспись в кассовом ордере. Другими словами - притекс просто подделал документы.

Спасибо был юрист под рукой.

Так что народ - внимательнее будьте с этим монстром.

Гм, прикольно... Если развернуть компанию по "доказыванию справедливости" то за подделку документов кому то бы из сотрудников сильно бы влетело..

Гм, прикольно... Если развернуть компанию по "доказыванию справедливости" то за подделку документов кому то бы из сотрудников сильно бы влетело..

Знаешь - не сильно то бухгалтера удивились этому. И никто не стал возмущаться. Вывод - либо сами мутят, либо это часто встречающийся факт в их конторе. :)

Знаешь - не сильно то бухгалтера удивились этому. И никто не стал возмущаться. Вывод - либо сами мутят, либо это часто встречающийся факт в их конторе. :)

ну я думаю что если через суд доказать хоть один такой случай, то они бы весело забегали бы...

Я понимаю, что тема посвящена притексу, но всё же. Подскажите, какие ещё есть варианты получения интернета на Эйдемана, 15.
ОГО! - нету (на май.укртелеком.уа проверил возможность подключения.)
Билайн - нету (там же проверил.)
Утел, МТС коннект, Пипл.нет и т.д. дороговато (оставляю напоследок).
Наверняка там есть притекс, но его я уже объелся, (в прошлый понедельник должен был прийти мастер на отключение и расторжение - не пришел, конечно. Ну и пошли *****. Только нервов потратил). Может кто пользуется другими (там, альфа-медиа, и т.д.) Кто что скажет?
Вот реально: Большой город, Куча технических ВУЗов, а интернет нормальный только от 1 (одного) провайдера?????
Подскажите, что делать? Нужен только инет, сеть не принципиально. Стабильно, 512 хватит с головой. И все требования.

если мне память не изменяет - это кооперативный дом с убитым на всю голову председателем. Поэтому с интернетом и проблемы - т.к. просто туда никого не пускает. Триолан там точно есть, на счет Макснета не уверен.
Это, кстати, глобальная проблема :) из-за одного председателся иногда по 200-300 семей сидят без нормальных телекоммуникационных услуг.

хмъ...А какже туда пробираются триоланы и притексы?Типа *******ы-председатели чувствуют родную кровь?:D

если мне память не изменяет - это кооперативный дом с убитым на всю голову председателем. Поэтому с интернетом и проблемы - т.к. просто туда никого не пускает. Триолан там точно есть, на счет Макснета не уверен.

Так и есть. Председатель там что-то не пущщает. Позвонил в Триолан, вызвал на субботу мастеров. Посмотрим, как получится.

хмъ...А какже туда пробираются триоланы и притексы?Типа *******ы-председатели чувствуют родную кровь?:D

за притекс сказать не могу, а триолан в этом конкретном доме - по беспределу :)
Показательная в этом плане история была три года назад на МЖК (Сев. Салтовка). Коллега жаловался на монополиста-****опровайдера, который лупил нереальные цены и приплачивал председателю кооператива, чтобы он туда никого больше не пускал.

Это, кстати, глобальная проблема :) из-за одного председателся иногда по 200-300 семей сидят без нормальных телекоммуникационных услуг.
Каждому председателю медаль за то, что грудью встал на пути притекса и избавил людей от этого ****а :) К сожалению это не глобальное явление...

Каждому председателю медаль за то, что грудью встал на пути притекса и избавил людей от этого ****а :) К сожалению это не глобальное явление...

председатель не гордый, медаль ему ни к чему, а вот денежный эквивалент ... :іржач:

А у меня Притекс работает оч быстро...может стоит просто покупать пакет дороже???

А у меня Притекс работает оч быстро...может стоит просто покупать пакет дороже???

здесь еще есть оптимисты)))
у меня пакет за 60гр, и на этом "пакете" я с трудом могу залить фотки на сайты, о чем то другом говорить вообще смешно. яплакал.ком грузится по несколько минут, как и другие сайты с большими по наполнению страницами, видео посмотреть тоже ****, нужно вечто ждать пока оно загрузиться. ****ы одним словом

у меня статистика заработала... к чему бы это...

Назад
Зверху Знизу