Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет неВоля - ОТСТОЙ

• Автор теми Автор теми SagrM
  • Дата створення Дата створення
былобы неплохо по телеку материал прокрутить в виде антирекламы чтобы повторяли часто...может быть тут есть ктонибудь кто может устроить

в новостях предложи... хотя вряд ли откликнуться... за подобного рода сюжеты они бабулесов хотят...

Более отвратительного провайдера, чем вы - нет! Можете этим гордиться! У Вас самый убогий сервис, самое отвратительное обслуживание и вообще пора бы уже коллективно сдохнуть!
Так что обьективная характеристика Вашей сети, при поддержке многих "счастливых" пользователей, будет размещена на максимальном количестве порталов Рунета во всевозможных чатах, форумах и гостевых книгах. И будет находиться там до тех пор, пока 99,9% слышавших о Вашей конторе не станут плеваться и расторгать с вами договора!

Айяяяяй как вам не стыдно работника Приекса? Айяяяяяй как вам не стыдно Ирина Сановна? Как вы можете так работать? Вам будет страшная антиреклама! Теперь у вас не будут так много подключек, а отключений станет в два раза больше.

Таписец вообще :іржач::іржач::іржач::іржач:

Почитал тут немного.....согласен, много из того что пишут правда. провайдер издевается над клиентами, скорость гавно, оборудование постоянно в дауне, мастера не приходят. но большая половина всей писанины полный бред. Например: - ТП удаляет заявки:D у них даже доступа нет к удалению. ТПшникам проще вообще с ней ничего не делать чем удалить. предлогают отказаться всем от Притекса, тоже полный бред. Поная монополия, за исключением очень маленького количества мобильного интернета. Расхваленный Триолан уже свернул свои баулы, сократил штат людей и вообще заморозил все строительство. при том что на верхушке и у Притекса и у Триолана один хозяйн. просто исскуственно созданная конкуренция. Антиреклама тоже тут не поможет, вы не первые кто предлогает это сделать. уже пробовали и делали. но толку 0. проблема не у притекса, а у руководства в Киеве. совсем недавно они решили навести порядок ..... вот и навели что сейчас в так называемом ТП стажеров больше чем работников)))) за те копейки что они платят работникам, вы получаете адекватный сервис. все вопросы задавать лучше не в Притекс, а сразу в Волю(г.Киев).
p.s. Поверьте, КЦ и ТП тут может мало что поделать. у каждого сотрудника есть свои обязанности, регламент. выполняют то что от них требует руководство. и заявки не выполняют не потому что ТП что-то не сделали, просто руководство само не знает что они хотят исправить. вот и ломают все.

Один раз стоял в очереди в техподдержку на Х.Г. Пришла пара и спрашивают кто тут последний на подключение. Так вся очередь их отговорила довольно быстро, и они ушли подключаться на укртелеком.

Один раз стоял в очереди в техподдержку на Х.Г. Пришла пара и спрашивают кто тут последний на подключение. Так вся очередь их отговорила довольно быстро, и они ушли подключаться на укртелеком.

:іржач:

а ведь могли и наоборот сделать :D

Одним словом, Притырекс - полный 3,14здец.
Искренне рад, что с пятницы разрываем договор.
Больше недели каждые пять минут пропадает инет, ни одна заявка не обработана, техподдержка дуплит.
Чтобы дозвониться нужно звонить с пяти телефонов. Хуже сервиса не встречал.

Одним словом, Притырекс - полный 3,14здец.
Искренне рад, что с пятницы разрываем договор.
Больше недели каждые пять минут пропадает инет, ни одна заявка не обработана, техподдержка дуплит.
Чтобы дозвониться нужно звонить с пяти телефонов. Хуже сервиса не встречал.

Полностью согласен с 18 страницами этой темы-сам прочувствовал на своей шкуре.
С 1 июля перехожу на ОГО................
Дайте плиз номер телефона ,чтобы пришли какие нибудь *****Ы и отключили меня официально

только вот туда дозвониться еще нужно :)

воистину гавно, за 60гр отдача такая что фотку в почту не загрузишь. *** мне анлим с такой скоростью, если если я все равно и полгига на ней не выкачаю в месяц с инета.

Да ... с начала месяца на пакете 60 вообще нереально работать , пинг скачет просто ппц , на Киев 100-180 иногда бывает , это же ппц полный . Поиграть во что нить через инет вообще нереально , задержки 1-3 секунд , по сайтам вообще мука лазить . Короче Притекс-****** !
ПЫСЫ Фастнет тоже был не идеален , но блин , он был хоть стабилен у меня . Как можно было так быстро ***** то качество.

2Tamriel хм я в call of duty 4 играл в инете (укр и рос сервера) в принципе нормально, пакет 35, иногда пунк бустер выкидывал, скорее всего маленькая скорость отдачи причина

Чтобы у киевских и ******овских боссов воли так хер стоял,как ****опритекс работает....ну просто писец...

Да, притекс это полное ****о. И еще какое. Но могу вас сказать, что триолан это такое же ****о, хоть и приходится на нем сидеть. Валится каждый день по несколько раз на день, как и притекс. Дозвониться можно только на подключение и абонотдел. В техподдержке просто не берут трубку. Так что думаю, что все провайдеры одним миром мазаны, берут предоплату, а потом им на клиента ******ь.

Чтобы у киевских и ******овских боссов воли так хер стоял,как ****опритекс работает....ну просто писец...

:D улыбнул ))) Хотя, странно, но у меня щаз на пакете 35 грн входящая скорость больше одного мегабита :eek: да и исходящая почти столько же :eek: Но притекс таки какашка, да-да-да ;)

поставил вчера притекс на 1мбит, а реальная скорость не больше 400кбит :(( сцуки

Плять , да что с Притексом творится , в 12 часов ночи пинг на Киев - 335 мс , епануться можно и это на пакете за 60 грн. !!!

Да, притекс это полное ****о. И еще какое. Но могу вас сказать, что триолан это такое же ****о, хоть и приходится на нем сидеть.
Господа! Не обижайтесь, но вам не кажется, что вы стали слишком хорошо разбираться в сортах ****а? :D
Может пора вообще перестать пользоваться ****ом? ;)

притекс-отстой

Он и раньше на особо хорошо работал, но после 1 июня 2009 стало просто невозможно. Пропадает интернет 3-5 раз за месяц. Дозвонится НЕВОЗМОЖНО (не просо очень тяжело, подчеркиваю - НЕВОЗМОЖНО). В тех. поддержку очередь - 2 час выстоять надо.
Недавно прорвался - мальчик кнопки потыкал - все говорит, - едьте домой у вас все работает, приехал - не работатет. Я назад - что мол, такое, - да, говорит, почему то не включилось. Тоесть на морозе потыкал кнопки и говорит подчинил. Примерно 2 недели в месяц интернет есть, а платишь за месяц.

Кто еще думает - НЕ ВЗДУМАЙТЕ подключаться к Притексу. Не стоит тех нервов, потом спасибо скажете.

Р. S. Зато новый офис заколбасили, с хорошим ремонтом, имиджевой рекламой, и девочки в фирменных шарфиках сидят. Шо попало.

Назад
Зверху Знизу