7910 можете попробовать сделать себе магазин тут , это бесплатно, понравится- сделать себе домен и взять в аренду скрипт, всё очень удобно и понятно, а гдавное не нужно тартить сразу 3000 грн за сайт, который также с шаблонов и пишется. ...
Спасибо за ссылку. Для быстрого старта, похоже то что нужно!
Моя жена часто покупает в интернет-магазинах. Для нее один из главных критериев - чтобы быстро перезвонили после того, как она оставила заявку на сайте.
я такая же, как раз ищу информацию как технически сделать оповещение мне на моб. о том, что пришел заказ, если я не за компьютером. И есть человек, которым может меня подменять.
Еще хочу сделать бесплатную доставку поначалу, а если пойдут продажи, то закладывать доставку по себестимости за 5 грн, а не 20-25 как в других магазинах.
еще советы
контент - это хорошо, но в Вашей теме основное - фотографии товаров.
Если Вы готовы будете вкладываться в качественную съемку каталога, то Ваш магазин выстрелит 100%.
А реализацию лучше оставьте профессионалам

Даже если просто хотите разобраться что к чему, разговор с живым человеком сэкономит Вам уйму времени.
Если что, обращайтесь, проконсультирую.
Фотографии несколько человек уже упомянули.. я этот момент упустила. Есть никон д90, но фотографируем на него только ребенка, может, самой на фотографа выучиться?
Благодарю за предложение дать консультацию - как только пойму что уже готова грамотно формулировать вопросы, сразу постучусь в личку
у меня свои магазины белья и зная своих покупателей мне очень тяжело представить как они будут выбирать белье по инету
есть такие клиенты которые в магазине могут мерять белье минут сорок))))))))))
Вы заставили меня задуматься..
пока первые идеи, еще требующие доработки, такие:
- организовать пункт выдачи с примерочной, но это фактически отказ от концепции бесплатной доставки на дом. варианты - аренда нескольких метров где-то в недорогом но доступном месте, аренда примерочной в каком-то уже существующем отделе товаров для женщин, например, забрать товар, предварительно его примерив, вы можете там-то в такое-то время.
- доставка на дом, курьер привозит 2-3 комплекта, покупательница меряет и если не подходит - берет другой или покупка не состоялась. Здесь пока непонятно насколько комфортно это будет клиенту
- все-таки свой офлайн магазин, к которому инет магазин будет только надстройкой
Как развитие идеи с пунктом выдачи - тогда уже нанимать человека, договариваться с какой-то химчисткой об открытии их пункта приема, ставить там же примерочную и объединить пункт приема вещей в химчистку с примерочной и выдачей покупок из инет-магазина.
У нас нет культуры приобретения товаров по каталогам, а с ней и нет доверия покупке одежды в интернете.
А какие способы формирования доверия к интернет-магазину можно придумать?
То что я вижу:
- гарантия возврата или обмена товара с сохраненными бирками, без обсуждений и споров (надеюсь, что покупки будут нравиться и возвратов не будет кроме явного брака)
- оплата по факту доставки курьером
- курьер приносит несколько вариантов заказа
- живое общение по телефону, а не обезличенные формы, бланки заказов и т.п.
Что еще?