Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет магазин

• Автор теми Автор теми CroceaMors
  • Дата створення Дата створення
Оптимист:) теперь смотри. 1 товар - минимум 20 мин времени. 3 товара в час. 20 в день. Это чтоб сделать правильно.
Магаз - опустим. Наверно есть магазы на вордпрессе.
Продвижение. Сам. Я 5 лет работаю с продвижением. Вот щас ваще перестал понимать как это работает. Гугл так точно начал полную ахинею творить, нет там схем. Яндекс относительно управляем.

ПС. Электронасос покупал в мобиллаке. Ваще, как сделаешь магаз, стукни мне, я тебе пару теорий расскажу. Которые 100% работают. В твоем случае точно будут работать.

Хорошо, когда начну реально делать, обращусь обязательно. Спасибо.

Как владелец нескольких магазинов скажу Тс - не стоит вам начинать, если такая на старте позиция.

Омг, а какая должна быть позиция? "Ща я всем отвалю бабло и в дамки"?

Нет, просто Вы в своем посте все написали - кто-то сделает, сам раскручу, масса информации. Зачем Вы тут что-то спрашиваете?! Что нового хотите услышать, чего нет в интернете, если и к советам не прислушиваетесь? Вы не представляете сколько Вам будут предлагать рекламы и прочего, после того как запустите сайт, вот там фраза "Ща я всем отвалю бабло и в дамки" будет актуальной. Никто в нынешней ситуации деньгами не раскидывается, Вы - не показатель, но при этом кол-во магазинов растет в гигантской пропорции и процесс не остановить и "дамки"(1 страницу поисковика) и даже преддамки гарантировать никто не сможет.

Я занимался раскруткой сайтов несколько лет, выводил сайты в ТОП и только потом созрел создать свой и раскрутить его, а не работать на кого-то. Тем самым я сэкономил солидные деньги, White Rabbit примерные (и реальные!!) цены описал. Нужен масштабный и четкий подход, а у Вас - сверстают, наполнят, сделают, при этом и бесплатно) В чем заминка тогда?) Хостинг + домен гривен 600 в год и можете работать. Я никогда не пойду в СЕО-контору, потому что знаю что там происходит внутри, но при этом никогда не начну дело как Вы. Денег жалко всем, но еще хуже будет, если Вы потратите время, а выйдет пшик.

Это все равно что я возьму стол и пойду торговать у Вас на Лоске в проходе - стол возьму у Васьки за пиво, товар под реализацию у Феди. У меня получится бизнес?

Вот если б такая схема работала, я б уже давно отвалил бабло:) Щаз вывод магаза в топ - вещь непредсказуемая, особенно топ гугл. Для начала зарегайтесь на яндексе и попробуйте на вордстатс что ищут в вашей тематике и как часто. А оттуда уже пробуйте. То что вы описали работало в 2005 году када инет биз тока начинался. А щас все не так.

Вот если б такая схема работала, я б уже давно отвалил бабло:) Щаз вывод магаза в топ - вещь непредсказуемая, особенно топ гугл. Для начала зарегайтесь на яндексе и попробуйте на вордстатс что ищут в вашей тематике и как часто. А оттуда уже пробуйте. То что вы описали работало в 2005 году када инет биз тока начинался. А щас все не так.

Могу дать подсказку по Гуглу, бесплатно) Напишите в личку!

В стартпосте я спрашивал о нюансах юридической стороны вопроса, а не о том как сверстать, наполнить и продвинуть магаз. Я очень благодарен за советы и мнения, но не надо писать, что я уже заранее неудачник, ведь, надежда умирает последней.

И, если, в СЕО-конторы идти не рекомендуется, а в поисковиках не инфа, а полный бред, то что делать то?

полный бред написан.
:клас::D

В стартпосте я спрашивал о нюансах юридической стороны вопроса, а не о том как сверстать, наполнить и продвинуть магаз. Я очень благодарен за советы и мнения, но не надо писать, что я уже заранее неудачник, ведь, надежда умирает последней.

И, если, в СЕО-конторы идти не рекомендуется, а в поисковиках не инфа, а полный бред, то что делать то?

Сформулируйте требования, опишите чем торговать собираетесь, какой сайт вам нужен и т.п
Далее устраиваете тендер, можете собрать в кучу заинтересовавшихся и устроить конференцию, чтобы все смогли задать вопросы, и получить ответ. Далее ожидаете ответ с оценками и красочными предложениями, сравниваете их по критериям цены, опыта, репутации человека или конторы и выбираете нужного. Заключаете договор.
Вроде не сложно.

Это я по хорошему описал, но по факту вам сейчас будут стучаться в личку и уговаривать местные барыги с целью начать чтото делать на непонятных условиях, непонятным обьемом работ и непонятными сроками. Здравый смысл вам подскажет кому стоит отвечать.

Я ориентируюсь пока на сбыт по Харькову и области, на всю страну размаха нет
Ориентируйтесь на всю Украину. Какой смысл себя ограничивать определенным регионом? Тем более таким регионом в котором есть Лоск и Барабан.

По Юр.стороне - проблем нет, если не продаете что-то сертифицированное или оказываете услуги, которые требуют спец.лицензию(например, стоматология). Главное, что бы у Вас было ЧП, ФОП, и т.д. Под ЧП можете делать интернет-магазин, ведь по факту сам магазин является лишь витриной

в СЕО-конторы идти не рекомендуется
можно быстро и просто узнать сколько стоит СЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в профильном разделе.
хороший форум.
там и учебник есть - на почитать))))

Собственно сабж: есть ЧП, есть работающие под ним несколько киосков на ЛОСКе и Барабашке, торгуют автомобильными аксессуарами (чехлы на сиденья и на руль, насосы, аптечки, висюльки-вонялки всякие, коврики, домкраты и т.п.). Есть желание развиваться в интернет пространстве. Что для этого нужно? Какие подводные камни в юридической и налоговой стороне вопроса? Правда ли, что теперь инет-магазины должны чеки выдавать? Подтверждения последнему вопросу не нашел, но слухи такие слышал. Заранее спасибо всем отозвавшимся :пиво:

Собственно занимаюсь автоматизацией торговли на базе 1С + Битрикс (UMI/Opencart и другие движки интернет магазинов), стандартная схема примерно такая:
1) Подготовка базы 1С для ведения учета (подразумевается от настройки сервера удаленного доступа, серверов 1с, субд и до изменения типовой конфигурации 1С под клиента и ввода данных).
2) Установка битрикса, обычно связка битрикс+готовое решение (шаблон+модули) из маркетплейса, оптимизация, настройка самого магазина (домены, emailы, платежные системы, модули....), настройка интеграции с 1с, доработка "хотелок" клиента.
3) Ввод в эксплуатацию, тестирование работы, правки, тестирование, правки... :D
4) Публикация в сети, продвижение...

Правда ли, что теперь инет-магазины должны чеки выдавать?
Ну закон такой есть, но можно работать и без PPO:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти мессаджи я не совсем понял ;). База товаров есть, но в электронный вид ее нужно приводить вручную (картинки, описание, добавление на сайт).
А учет в чем ведете? Рекомендую сразу сесть на 1С.

5-7 косарей в месяц? Я, признаться, не представляю, что входит в эту сумму. Ну, хостинг. Так это 1200 в год, я узнавал уже.
Все зависит от конкретной ситуации, товара, конкуренции и т.п. факторов... затраты 5-7 тыс. грн/мес. вполне нормальное явление скажем если у вас куплены выделенные сервера "за бугром"...

Дальше что? Сверстать? Есть умельцы, которые сделают бесплатно.
Тут можно пожелать вам удачи, и прекратить повествование... White Rabbit, дал дельные замечания.

Останнє редагування:
Незнайка, если есть опыт связок 1C + woocommerce ; 1c + opencart = велкам в личку, работы будет много.

Топикстартеру - есть команда для разработки магазина. Офиса нету, поэтому оплата почасово, в том числе и мне. По деньгам выйдет точно дешевле, чем у большинства кампаний. А по качеству также. Если заинтересован - пиши в лс

наткнулся на сообщения, куда 5-7 тыс., как так дорого и тп., ну скажу так, таким товаром торгуют многие и через инет тоже , раскрутка по ключевым слова через яндекс и гугл директ будет стоить вам не дешево и это не 5-7 тыс. грн - это больше, НО это самая эффективная реклама с целью поднятия спроса и что бы о Вас узнали, торговать по интернету и только по региону, тогда Вам сайт не нужен , бесплатная на олкс и на таких торговых площадках. Я бы советовал , если уже выходить в интернет быть готовым потратить 10-20 тыс. и торговать по Украине, если Ваши цены конкурентноспособные

Нужно понимать, что у вас в любом случае ROI на прямой рекламе (хоть сео хоть контекст) будет меньше 1.

Абсолютно не согласен.

Зависит от конверсии и перенасыщенности отрасли.

Уважаемый, я бы вам посоветовал не слушать некоторых самопровозглашенных гуру, а сбацать магазин с товарами на prom.ua (тарифы у них относительно недорогие), тем самым сэкономив на куче вещей (хостинг, движок интернет магазина, дизайн и прочее и прочее) и вместо технической части сфокусироваться на продвижении. Впрочем скажу вам так (как автомобилист) - я аксессуары для авто в интернете не ищу. Запчасти - ищу (вернее - искал, пока не нашел устраивающий интернет-магазин, где стал постоянным клиентом). Аксессуары - *** не нужны. Покупаю иногда под настроение когда вижу перед собой. Но не в интернете. Как-то так. Ну серьезно, вы представляете чтобы человек за аптечкой или насосом лез в интернет?

Уважаемый, я бы вам посоветовал не слушать некоторых самопровозглашенных гуру, а сбацать магазин с товарами на prom.ua (тарифы у них относительно недорогие), тем самым сэкономив на куче вещей (хостинг, движок интернет магазина, дизайн и прочее и прочее) и вместо технической части сфокусироваться на продвижении. Впрочем скажу вам так (как автомобилист) - я аксессуары для авто в интернете не ищу. Запчасти - ищу (вернее - искал, пока не нашел устраивающий интернет-магазин, где стал постоянным клиентом). Аксессуары - *** не нужны. Покупаю иногда под настроение когда вижу перед собой. Но не в интернете. Как-то так. Ну серьезно, вы представляете чтобы человек за аптечкой или насосом лез в интернет?

Ну в этом основная проблема. Я вроде уже писал выше, что товар такой... специфичный. Срочно не нужен особо никогда, а лишних денег требует. Хз, в общем, думаю думу =)

Ну в этом основная проблема. Я вроде уже писал выше, что товар такой... специфичный. Срочно не нужен особо никогда, а лишних денег требует. Хз, в общем, думаю думу =)

Так ото может быть вы лучше бы вложились в новый киоск в месте где ходит много автомобилистов :)

Если правильно организовать маркетинг, то продать в интернете можно абсолютно все.

Назад
Зверху Знизу