Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет магазин

• Автор теми Автор теми spaceman
  • Дата створення Дата створення
Несколько неадекватное понимание того, что такое дорвеи, да?

нет я осведомлен о том что это.

например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересный бизнес - интернет-аптека. Пока вижу только плюсы - небольшие вложения, отсутствие конкуренции, большой рынок.

Какие вы видите недостатки у такого проекта?

Да, идея интересная. Знаю я одну фирму, которая начинала такое практиковать, даже Интернет-магазин у нас сделали:)...
Вы уже знаете где и у кого будете брать лекарства? Есть ли у вас склад? Нужна ли вам лицензия? Кто будет заниматься закупкой медикаментов, логистикой... Как будет осуществляться курьерская доставка?
Допустим, у вас склад находится на Алексеевке, а доставку нужно сделать на ХТЗ... Если доставка будет стоить 20 грн - то покроют ли эти 20 грн затраты на бензин и оплату труда курьеру... А если она будет стоить больше - то желающих будет меньше...
-----------------------------------------------------
Идея хорошая. Но нужно все хорошо организовать и тогда все бу Ок.

реально люди лезут не в ту степь. представьте ситуацию. лекартсо не помогло а от него наоборот умер человек. кто будет виноват - конечно интернет магазин! второй случай -курьер оказался наркоманом и вштырил себе лекарство а клиенту привез бодягу.
думаю у аптек есть крыша, хотя и их часто проверяют. а уж такую шарагу прикроют в 2 счета и еще 2 года по судам будут таскать.

реально люди лезут не в ту степь. представьте ситуацию. лекартсо не помогло а от него наоборот умер человек. кто будет виноват - конечно интернет магазин! второй случай -курьер оказался наркоманом и вштырил себе лекарство а клиенту привез бодягу.
думаю у аптек есть крыша, хотя и их часто проверяют. а уж такую шарагу прикроют в 2 счета и еще 2 года по судам будут таскать.

Не впадайте в крайности! Я не думаю что ТС будет брать на работу наркомана:D И по-любому будет какая-то отчетность и подписывание документов-квитанций при доставке.
И при чем здесь лекарство не помогло? ТС же не будет сам делать лекарство:) Он будет покупать у производителей и все претензии к производителям! Никто не бежит жаловаться в аптеку что она хреновая когда они выпили цитрамон, а голова болеть не перестала! :D
И по поводу крыши... Вы сильно много смотрите телек:)

если препарат признают фальсифицированым то производитель будет не при чем. а кто будет причем? крайний ведь должен быть?

если препарат признают фальсифицированым то производитель будет не при чем. а кто будет причем? крайний ведь должен быть?

чтобы признать препарат фальсифицированным нужна экспертиза, решение суда... Я надеюсь, что ТС не дойдет до этого:)
Кстати, вы должны помнить, что препараты должны хранится в особых условиях, которые требует закон. И еще там очень много ньюансов, которые вы должны учесть.

баян, проблем очень много, начиная с доказательства, того, что препараты качественные. Аптеки с этим сейчас борятся, не могут перебороть. Есть препаратов делаются не из того чего нужно.

Лицензию не дадут-проверено.При открытии сразу попадешь под контрольную закупку.

консультации кто будет проводить?ты ТС?подобное можно делать только под действующую физически аптеку.и то кто будет заказывать себе только аспирин,к примеру?

Очередные иллюзии!

хорошо что из сразу же развеяли.

идея супер-я буду первым закачиком-
цитрамон форте привезите пожайлуста в течении получаса 1 упаковку за 95 копеек
:)

идея супер-я буду первым закачиком-
цитрамон форте привезите пожайлуста в течении получаса 1 упаковку за 95 копеек
:)

Без проблем. При заказе на сумму менее 600 грн. стоимость доставки в течение суток - 30 грн. стоимость срочной доставки - 50 грн. Доставка осуществляется после предоплаты.

счет куда оплачивать выставляйте :)

Можно
:D

Или
.

Есть все :клас:

Останнє редагування:
Можно
:D

Или
.

Есть все :клас:

дайте 2 презерватива
их нет
тогда валокардин

Идея с инет-аптекой - фигня полная и заморачиваться не стоит.
Другое дело, можно сделать более оригинально. Спайсмен если ты серьезно напиши в личку,х отя, мне кажется ты выставил идею в прикол.

Интернет магазин

Подскажите плиз что требуеться по документам для открытия интернет магазина.В данный момент я флп,единщик, есть договор аренды.Продажа ремонт компов.

На сколько я знаю пока никаких, с 1-го января что то хотят ввести. Налоги ж нужно собирать.

Назад
Зверху Знизу