Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А че? У меня стиралка ихняя. Пока - доволен как слон
Полезное и познавательное чтиво.
ТС, прикрепи к стартпосту сканы заявлений (если копии остались).
Вот, пожалуйста.
а ТТ говорят, что пошли навстречу ТС)))))))))))))))))
Через несколько дней к ним пришла проверка и они опять мне позвонили чуть ли не на коленях ползали просили привезти мясорубку, клялись божились что все вернут, я отвез и …Алилуя!....забрал свои деньги.
Через пару дней они мне позвонили и сказали что проверка их не отпускает, т.к они не получили от меня расписку о том, что вернули мне деньги. Теперь уже я их погонял туда-сюда, но это уже не важно, т.к я добился справедливости, а они прочувствовали как это когда тебя «поимели». Вот что хотел рассказать и предостеречь людей от таких подлых продавцов. А мясорубку купил позже в проверенном магазине, без каких либо проволочек.
а в ветке ТТ... столько положительных отзывов.... действительно наверное проффесионализм проявляется именнно в решении таких спорных вопросов....в нормальной фирме, все сразу решат в пользу клиента (ну если он адекват конечно), потому что знают, что один довольный клиент - приведет еще 10 человек....