Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет магазин Техноточка

• Автор теми Автор теми NMI
  • Дата створення Дата створення
Молодец автор. Отстоял свои права обидно что столько нервов потратили но своего добились.

Надо будет формализовать это дело и написать мануал как отстаивать свои права покупателя на основе нескольких примеров.

Я впервые на ХФ прочитала столь объемный пост. ТС, Вы молодец, что добились своего!!!

Недавно у меня внезапно сдох утюг, заказала в ТТ, перезвонили, и сказали, что во первых, в наличии нет, и будет гривен на 20 дороже под заказ на следующей неделе. Ну, в общем, потерю 20 гривен я бы еще пережила, но ждать неделю утюг под заказ(!) - это нонсенс, поехала в близлежащий магазин, перещупала десятка два утюгов и купила новый безо всяких ожиданий. Заняло у меня это все минут 40. Вместе с дорогой туда и обратно:)))

А вообще ТС - молодец. У меня сейчас похожая ситуация с установщиками спутникового, которые морочат голову мне уже вторую неделю. Учитывая, что я все таки надеюсь на их порядочность - до конца недели у них есть время для работы над ошибками, в противном случае - тоже понаписываю интересных и содержательных писем в различные интересные конторы.

Красава! Так им и надо.
Сам брал технику на кухню в "ТТ".. с доставкой та же херня.. должны были в среду привезти, позвонили, сказали что все есть, кроме плиты, плита будет в понедельник... мне было не к спеху, сказал им "да хуля два раза кататься, привезете все вместе...."... привезли потом полный комплект, оказалось что за занос духовки, надо отвалить еще по 15 грн/этаж... хотя я у менеджера спрашивал "это окончательная сумма? с доставкой, заносом, и т.д. и т.п.?!?!"... он ответил "Да, дороже уже не будет...".. а получилось на 90 грн. хотели меня развести... как сказал Никита Сергеевич Хрущев "ПЕДЕРАСТЫ"...

Вкладення

•  18.11.2010 9-22--2-3.webp
    18.11.2010 9-22--2-3.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 205
Останнє редагування:
Да, "тт" магазинчик отстойный. В БЛ на моей памяти в 6-ой или 7-ой раз!

Большой респект автору за отстаивание своих прав и, косвенно, всех остальных потребителей.

Очередная тема о ТТ в блэклисте.
Почему я не удивлен?

а ТТ говорят, что пошли навстречу ТС)))))))))))))))))

а ТТ говорят, что пошли навстречу ТС)))))))))))))))))

ну в конце концов таки да, пошли. они просто сразу не в ту сторону повернули, а потом довернули им чего-то, они и пошли :)

ТС - спасибо за содержательный топик.

а в ветке ТТ... столько положительных отзывов.... действительно наверное проффесионализм проявляется именнно в решении таких спорных вопросов....в нормальной фирме, все сразу решат в пользу клиента (ну если он адекват конечно), потому что знают, что один довольный клиент - приведет еще 10 человек....

Через несколько дней к ним пришла проверка и они опять мне позвонили чуть ли не на коленях ползали просили привезти мясорубку, клялись божились что все вернут, я отвез и …Алилуя!....забрал свои деньги.
Через пару дней они мне позвонили и сказали что проверка их не отпускает, т.к они не получили от меня расписку о том, что вернули мне деньги. Теперь уже я их погонял туда-сюда, но это уже не важно, т.к я добился справедливости, а они прочувствовали как это когда тебя «поимели». Вот что хотел рассказать и предостеречь людей от таких подлых продавцов. А мясорубку купил позже в проверенном магазине, без каких либо проволочек.

Вот это - реально круто :) И проверки теперь явно с большей радостью на горе-торговцев ходят, пару лет назад натравить нечто подобное на Мегаопт было сложнее.

а в ветке ТТ... столько положительных отзывов.... действительно наверное проффесионализм проявляется именнно в решении таких спорных вопросов....в нормальной фирме, все сразу решат в пользу клиента (ну если он адекват конечно), потому что знают, что один довольный клиент - приведет еще 10 человек....

а где эта ветка?

Назад
Зверху Знизу