Тут могла бути ваша реклама

Интернет-магазин строительный

• Автор теми Автор теми ti888
  • Дата створення Дата створення

Открывается крупный инт. маг. стр.материалов, будете ли вы пользоваться его услугами?

• да

Голосів: 7 77.8%
  • нет

Голосів: 2 22.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9

ti888

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Интернет-магазин строительный

Открывается крупный интернет магазин строительных материалов, будете ли вы пользоваться его услугами? Цены ниже чем по городу, доставка.

Пользовался ли кто-то услугами строительных интернет-магазинов?
А в Харькове они есть?Ссылку плиззз:rolleyes:

Останнє редагування модератором:
не верно.
Инетмагазин подрозумевает сразу меньше цену чем на рынке
ввиду того, что не используются площади для выставки товара.

вот например купить мешок цемента через интернет с доставкой, мешок цемента стоит грубо говоря 20 грн, и доставка столькоже

НО стройматериалы очень капризная штука.
Много отказов будет.
Нет смысла.

100%

вот например купить мешок цемента через интернет с доставкой, мешок цемента стоит грубо говоря 20 грн, и доставка столькоже

100%
ели, а так ты или по телефону этот мешок закажеш или как пень будеш за ним ехать и на своем горбу на этаж тащить. не знаю как вам, мальчики, а мне б вот как раз интернет-магазины стройматериалов и картошки очень бы даже не повредили.

А вы не думали, что можете сами поехать в Слона, например и купить цемент? Вот только домой вы его на горбу потащите? Ах, все равно машину гонять? Ах, в вашу ауди 12 мешков с цементом не влязят :) Так че вы паритесь - кнопку нажали и его вам привезут? Отож...
А по теме - магазинов таких не знаю.

А вы не думали, что можете сами поехать в Слона, например и купить цемент? Вот только домой вы его на горбу потащите? Ах, все равно машину гонять? Ах, в вашу ауди 12 мешков с цементом не влязят :) Так че вы паритесь - кнопку нажали и его вам привезут? Отож...
А по теме - магазинов таких не знаю.

а как быть с другими товарами ???
и я думаю врядли комуто нужно сразу 12 мешков

Покупки в таком магазине будут. Т.к.: многие люди предпочитают экономить своё время, поэтому важен сервис (т.е. скорость доставки и разгрузка,грузчики должны быть максимально вежливыми), кроме этого такой магазин более мобильный по цене (быстро реагирует на ситуацию с конкурентами-важно дать определенные полномочия продавцу по вопросам скидок),такой магазин сможет охватывать почти весь ассортимент товара.Необходимо предусмотреть работу по БН с НДС. И самое главное-на сайте магазина должна присутствовать в понятной форме техническая инфа по товару а также продавец(цы) должен быть высокой квалификации. Подобные магазины существуют во многих городах Восточной Украины-вроде люди довольны. И еще, по рекламе в инете люди звонят больше,чем по стройпрайсу (как ни странно).Да,и еще,желательно инет магазин совместить с действующим магазином.
Короче,открывайте.

тема не актуальна из за специфики строительного бизнесса (откаты!)

"прорабы" в инете не сидят, и даже не знают шо это такое %)

"прорабов" тоже нужно ставить на место-парят доверчивых клиентов:клас: . А так заказчик сам увидит цены и по скидкам может договориться и по кол-ву, и по доставке. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу