Интернет Магазин ЭлМаг

• Автор теми Автор теми tatto
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1449
Интернет Магазин ЭлМаг

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заказала у них Пылесос, забирала на Гагарина 20А, сотрудники включили пылесос, открыли крышечку и упаковали быстренько, подумалось, что, что-то не так, проверила комплектность, вроде нормально
ВОТ Я ......наивная
НЕ проверила колёсики, ну кто об этом мог подумать!?
одно из Колёсиков оказалось поломанным - запало во внутрь, и что-то внутри тарахтит, наверное отломанный кусок. Дома при детальнм осмотре выявили ,везли в коробке в машине, ударов на упаковке не было, это я догадалась ещё в магазине посмотреть(на коробку). дома не били, по машине коробку не мотало.
других повреждений нет.
Позвонила им, они утверждают что я подписала бумагу что претензий не имею и всё типа забрала нормальный, вот мудаки. Продавец вёл себя как побитый мишка, не могла найти этому поведению объяснения...... теперь поняла.
Они точно про поломку знали и ВТЮХАЛИ.
Даже на просьбу уточнить в сервис центре про колёсико, ответили что им есть чем заниматься кроме.
МУДАКИ. Не совершайте покупки в данном магазине!

К сожалению Вы сами виноваты. Надо проверять.
Я тоже покупал электронную книгу, продавец очень быстро ее пытался показать, но я его притормозил и предупредил, или нормальная проверка или оставьте себе.

ТС, выложите подтверждения ваших взаимоотношений с магазином. Ну и фото сломанного колёсика не помешало бы.

Я тоже покупал электронную книгу, продавец очень быстро ее пытался показать, но я его притормозил и предупредил, или нормальная проверка или оставьте себе.
+1

да понимаю что виновата, но колёсики!!!!!!!! блин совсем не додумалась.

Втюхали явно, а ведут себя как ж....пы.

вечером выложу, муж принесёт тел т.к. у него камера лучше.

да понимаю что виновата, но колёсики!!!!!!!! блин совсем не додумалась.

Втюхали явно, а ведут себя как ж....пы.

вечером выложу, муж принесёт тел т.к. у него камера лучше.

Вы же написали, что заметили подозрительное поведение продавца. Это должно было Вас вдвойне насторожить.

Со сломанным колесиком подойдите в сервисный центр. Думаю они вам из мусора подберут целое.

спасибо большое, а не знаете где сервис горенье? И сталкивалась с сервис центрами, они быстро и в лицо не плюнут.

Останнє редагування:
Вы уверены, что они вам именно втюхали? Если нет признаков и доказательств злого умысла с их стороны, то теме в Блеке делать нечего. Они могли и сами не знать про это колесико.

Вы уверены, что они вам именно втюхали? Если нет признаков и доказательств злого умысла с их стороны, то теме в Блеке делать нечего. Они могли и сами не знать про это колесико.

Со слов ТС, очень торопились.

Со сломанным колесиком подойдите в сервисный центр. Думаю они вам из мусора подберут целое.
+1 и не надо портить себе настроение, думаю цена вопроса 20-30 грн
спасибо большое, а не знаете где сервис горенье? И сталкивалась с сервис центрами, они быстро и в лицо не плюнут.
адреса официалов долны быть в сервисной книжке, неофициалы - гугль в помощь

поддерживаю, товар все же надо осматривать, не каждый день пылесосы покупаете

да понимаю что виновата, но колёсики!!!!!!!! блин совсем не додумалась

Когда делаешь покупку, нужно не стесняясь проверять товар по максимуму, и плевать, как косо на это смотрят продавцы. Пусть думают сколько угодно - "Что за задроченный клиент".
Сейчас при обилии магазинов-однодневок только так и нужно.

а как вы этот маг нашли? у них товаров понт, еще и дорого.... Сочувствую, я бы тоже колеса не проверила скорее всего

а что нормальный пылесос нельзя купить было? например samsung или LG у них есть сц в Харькове и сам сервис оч.хороший особенно у лыжи.а по качеству я думаю они намного превосходят горению ,которая кроме калечьных плиток не хрена делать не умеет, и брака у них до хрена изначально!

продавцы 99% не знали и видели его в открытом виде в первый раз. "торопить" могли по многим причинам, начиная от того что раунд в кс не закончили, заканчивая тем что боялись вопросов, на которые не знают ответов. вопрос, как всегда, сложный. нормальный магазин при адекватных и обоснованных претензиях встанет на сторону покупателя, херовый отморозится, имеет на это полное право.

продавцы 99% не знали и видели его в открытом виде в первый раз. "торопить" могли по многим причинам, начиная от того что раунд в кс не закончили, заканчивая тем что боялись вопросов, на которые не знают ответов. вопрос, как всегда, сложный. нормальный магазин при адекватных и обоснованных претензиях встанет на сторону покупателя, херовый отморозится, имеет на это полное право.

уверена что знали, только я не поняла куда смотреть(ёптель), было видно по продавцу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо.

когда продавцы открывают упаковку на столе раздачи , то видно, что коробку вскрывают не впервые. Скорее всего еще на складе осматривают

нормальный магазин при адекватных и обоснованных претензиях встанет на сторону покупателя, херовый отморозится, имеет на это полное право.
А претензию - взяли товар, осмотрели, а через день привезли с механическими повреждениями, вы считаете адекватной и обоснованной?

когда продавцы открывают упаковку на столе раздачи , то видно, что коробку вскрывают не впервые. Скорее всего еще на складе осматривают

эм, чуток не понял, кому видно?)

если коробка вскрыта или с несколькими слоями скотча - товар нужно обсмотреть со всех сторон и залезть в каждую щель, это вроде бы все понимают. а причины вскрытия могут быть разные - витрина, фотосессия на сайт, возврат в течении 14 дней итд.

Назад
Зверху Знизу