Интернет Магазин ЭлМаг

• Автор теми Автор теми tatto
  • Дата створення Дата створення
да нормальный магазин элмаг что вы, все продают, но когда дело доходит до гарантии оказывается что они тогда не работали)))))) *****асы *****

да нормальный магазин элмаг что вы, все продают, но когда дело доходит до гарантии оказывается что они тогда не работали)))))) *****асы *****
А дата с печатью?

19.01.14 заказывали холодильник. Оператор выдержанная приятная девушка. 20.01.2014 в указанное время привезли. Служба доставки аккуратные, вежливые, приятные ребята. Холодильник в течение суток, согл. инструкции производителя, вел себя правильно. Пока ничего плохого про этот магазин сказать не могу.

Заказали плиту у них, оговорили цену, срок поставки, ждали неделю и потом оказалось, что товара то нет в наличии. Вот так они работают.

Заказал в этом магазине микроволновку, мне перезвонил менеджер НИКИТА уточнил заказ, готов ли Я оплатить и указанную мной адресную доставку. На вопрос когда будет доставлен товар ответил что доставщик работает плохо и когда прибудет товар он не знает. Я Самостоятельно перезвонил перевозчику и уточнил сроки доставки после чего связался с менеджером НИКИТОЙ и сказал что цена и сроки доставки Меня устраивают и пусть оформляет мой заказ на что менеджер попросил для начала внести предоплату в размере 100 грн чтобы они перестраховались в том что Я готов купить товар. Вечером Я произвел оплату на полученную карту приват банка в размере 100 грн. На следующий день мне перезвонил НИКИТА и сказал что товара нет и если Я хочу туже микроволновку он может мне предоставить за новой ценой вместо 1653 уже за 1850 в итоге моих скандалов перезвонов и разборок Я попросил вернуть мне Мои деньги но когда Я получил не 100 грн а 99.50 грн Я просто взбесился никому не советую этот магазин работают в нём некомпетентные люди и товар который у них на сайте это всё проформа после Вашего заказа и подтверждения Вами про готовность оплаты они начинают его искать по базам а если это оказывается им в убыток по цене они включают *****а и предлагают Вам другой товар за приблизительно такую же суму, а за тот товар что Вы выбрили потратив на это не один час им начхать с фразами типа извините этого товара за эту цену Мы предоставить Вам не можем. МАГАЗИН И РАБОТНИКИ В НЁМ ОТСТОЙ.

Люди деньги вернули...радоваться надо:)

Назад
Зверху Знизу