Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Интернет магазин Динамика

• Автор теми Автор теми Lorielly
  • Дата створення Дата створення

Серьезно думаете что мне не все равно?:)

поставщики возят вертикально ибо фурами..тут без вариантов вообще...
ток если бы обычные покупатели увидели хоть разок как эта фура запакована они бы подохуели малость:іржач::іржач: и хуй бы потом покупали технику вообще:іржач::іржач:

Вспоминается последняя хохма со стиралками ВАС24...5 стиралок с коцнутой ручкой:) По 800 баксов за штуку:) У колодильников там не только масло в фреон ну и ваще удивительно как включаются после дороги ужгород-киев

Серьезно думаете что мне не все равно?:)

Вспоминается последняя хохма со стиралками ВАС24...5 стиралок с коцнутой ручкой:) По 800 баксов за штуку:) У колодильников там не только масло в фреон ну и ваще удивительно как включаются после дороги ужгород-киев

а мне вспоминается один холод после дороги киев-харьков.. с напрочь отбитыми дверями:D зато сцуко вертикально:іржач:

а про мелочь типа чайничков, утюгов и прочее я вообще молчу:D

на том и порешили:D

Ты думаешь, что если в контур попадет масло, то холодильник задымится и взорвется? С чего ты взял, что после перевозки на боку он не стал работать хуже?
Только что задумался. 100% во фреоне (те как бы вроде в контуре) должно быть масло. Ибо когда у меня в машине вытек фреон наполовину мне на СТО сказали что я мог бы угробить кондей ибо во фреоне содержиться масло которое смазывает чтото, и кстати компрессор без фреона орал как резаный. Какоето явное несоответствие?

а мне вспоминается один холод после дороги киев-харьков.. с напрочь отбитыми дверями:D зато сцуко вертикально:іржач:

а про мелочь типа чайничков, утюгов и прочее я вообще молчу:D

на том и порешили:D

Если честно я до занатия бизом был почти уверен что телевизоры перевозят на воздушных подушках с гироскопами...ну да ладно, оставим читателя в счастливом неведении:)

По логике должно быть не все равно, но если так - это ваше дело.

По логике в харькове 1.5 млн человек, и компьютерщики -самая неудобноваримая часть от этих полутора миллионов за редким исключением, хотя мне реально попадались несколько очень достойных покупателей из этой категории. Но Вы не такой, я уже вижу:)

ПС. Куда все разбежались, хотелось еще потрепаться:)

Останнє редагування:
Я вот че тут прикинул... Да каждый здесь прав в этом споре... просто каждый по своему... В принципе продавцы, которые продают товар и говорят о сложности транспортировки, так и покупатели. Предлагаю рассмотреть такую ситуацию. Был у меня такой знакомый, работал (а может и работает) в медицинской сфере, причем что-то связано с зубной клиникой. Ну там всякие инструменты... типа стерильность и т.д. Но была одно время у них запара - ну просто очень много клиентов, так вот. Вместо того, что требуют правила (инструкция) по стерильной обработке, а именно дезинфекция в автоклаве + все что с этим связано (я не спец), а это как ой как много времени. Они просто напросто под проточной водой быстро промыли и айда к следующему клиенту. Не хотел бы я, чтоб на месте этих клиентов оказались те, кто сетуют за то что правила придуманы, чтобы их нарушать.
Понятное дело, что тут речь о человеке и холодильнике - разные весовые категории. Но почему тогда для одних правила - обязательны, а для других, в силу критичности - не очень.
P.S. В сложившейся ситуации, я думаю вопрос транспортировки нужно было решать сразу при покупке товара. И если покупатель понимал, что ему перевезут холодильник лежа (а этого его не устраивает), мог бы сразу отказаться и не морочить голову продавцу. Потому как и продавца можно понять, что транспортировка в вертикальном положении затруднительна.

покупатель в праве требовать соблюдения условий транспортировки если товар привезли не так его можно не принимать а магазин динамика фигня даже потому что цены намного выше чем в других....

покупатель в праве требовать соблюдения условий транспортировки если товар привезли не так его можно не принимать а магазин динамика фигня даже потому что цены намного выше чем в других....

:ги:

По логике в харькове 1.5 млн человек, и компьютерщики -самая неудобноваримая часть от этих полутора миллионов за редким исключением, хотя мне реально попадались несколько очень достойных покупателей из этой категории. Но Вы не такой, я уже вижу
Значит у вас осталось целых 1499999 потенциальных покупателей, вы так скоро миллионером станете.

Только что задумался. 100% во фреоне (те как бы вроде в контуре) должно быть масло. Ибо когда у меня в машине вытек фреон наполовину мне на СТО сказали что я мог бы угробить кондей ибо во фреоне содержиться масло которое смазывает чтото, и кстати компрессор без фреона орал как резаный. Какоето явное несоответствие?
И это говорит человек, у который выдает себя за специалиста по подобноого хватает

По логике в харькове 1.5 млн человек, и компьютерщики -самая неудобноваримая часть от этих полутора миллионов за редким исключением, хотя мне реально попадались несколько очень достойных покупателей из этой категории. Но Вы не такой, я уже вижу
Значит у вас осталось целых 1499999 потенциальных покупателей. Вы так скоро миллионером станете.

Масло должно содержаться в компрессоре. Но после вашей транспортировки оно наверняка находится везде. Смазывает трубки, чтобы фреон лучше проходил :D

Вообще же, это просто распиздяйство. Можно по крайней мере возить на "правильном" боку.

чтобы тут не рассказвали профессиональные тулильщики, надо слать нахуй такую доставку без лишних слов, без ХФ. пусть назад везут.
а вы, уважаемые продавцы, доказывая свою правоту, все больше генерите негатив потенциальных интернет-покупателей по отношению к вам, и тем больше будет необоснованных (как вам кажется) возвратов. А ведь народ не с улицы к вам приходит и форумы шерстит, гуглит, а вы тут срете в каментах, распугивая клиентов. Браво! :)
ТС, укажите в теме модель холода, чтобы она проиндексировалась поисковиками, тогда больше людей попадет в эту ветку.

Святая наивность.:)

самую дешевую стиралку я нашел в динамике. Там и купил. Как по мне, нормальный магазин

я вот думаю, а знают ли потенциальные покупатели, что происходило с их холодильником/плазмой/кондером и пр. до того, как они попали на склад в Харькове (да и вообще, в Украину). А парни, которые контейнеры в портах разгружают, сто пудово они с ними (контейнерами) обращаются, как будто это китайская ваза 5 в. до н.э., доооо! А по нашим дорогам фура с чем бы ни было, пока доедет до места назначения, там по фуре оно так полетает!..

fotopodborka060.webp

• Це лайк!
Реакції: dent
Назад
Зверху Знизу