Интернет магазин Динамика

• Автор теми Автор теми Lorielly
  • Дата створення Дата створення

Серьезно думаете что мне не все равно?:)

поставщики возят вертикально ибо фурами..тут без вариантов вообще...
ток если бы обычные покупатели увидели хоть разок как эта фура запакована они бы подохуели малость:іржач::іржач: и хуй бы потом покупали технику вообще:іржач::іржач:

Вспоминается последняя хохма со стиралками ВАС24...5 стиралок с коцнутой ручкой:) По 800 баксов за штуку:) У колодильников там не только масло в фреон ну и ваще удивительно как включаются после дороги ужгород-киев

Серьезно думаете что мне не все равно?:)

Вспоминается последняя хохма со стиралками ВАС24...5 стиралок с коцнутой ручкой:) По 800 баксов за штуку:) У колодильников там не только масло в фреон ну и ваще удивительно как включаются после дороги ужгород-киев

а мне вспоминается один холод после дороги киев-харьков.. с напрочь отбитыми дверями:D зато сцуко вертикально:іржач:

а про мелочь типа чайничков, утюгов и прочее я вообще молчу:D

на том и порешили:D

Ты думаешь, что если в контур попадет масло, то холодильник задымится и взорвется? С чего ты взял, что после перевозки на боку он не стал работать хуже?
Только что задумался. 100% во фреоне (те как бы вроде в контуре) должно быть масло. Ибо когда у меня в машине вытек фреон наполовину мне на СТО сказали что я мог бы угробить кондей ибо во фреоне содержиться масло которое смазывает чтото, и кстати компрессор без фреона орал как резаный. Какоето явное несоответствие?

а мне вспоминается один холод после дороги киев-харьков.. с напрочь отбитыми дверями:D зато сцуко вертикально:іржач:

а про мелочь типа чайничков, утюгов и прочее я вообще молчу:D

на том и порешили:D

Если честно я до занатия бизом был почти уверен что телевизоры перевозят на воздушных подушках с гироскопами...ну да ладно, оставим читателя в счастливом неведении:)

По логике должно быть не все равно, но если так - это ваше дело.

По логике в харькове 1.5 млн человек, и компьютерщики -самая неудобноваримая часть от этих полутора миллионов за редким исключением, хотя мне реально попадались несколько очень достойных покупателей из этой категории. Но Вы не такой, я уже вижу:)

ПС. Куда все разбежались, хотелось еще потрепаться:)

Останнє редагування:
Я вот че тут прикинул... Да каждый здесь прав в этом споре... просто каждый по своему... В принципе продавцы, которые продают товар и говорят о сложности транспортировки, так и покупатели. Предлагаю рассмотреть такую ситуацию. Был у меня такой знакомый, работал (а может и работает) в медицинской сфере, причем что-то связано с зубной клиникой. Ну там всякие инструменты... типа стерильность и т.д. Но была одно время у них запара - ну просто очень много клиентов, так вот. Вместо того, что требуют правила (инструкция) по стерильной обработке, а именно дезинфекция в автоклаве + все что с этим связано (я не спец), а это как ой как много времени. Они просто напросто под проточной водой быстро промыли и айда к следующему клиенту. Не хотел бы я, чтоб на месте этих клиентов оказались те, кто сетуют за то что правила придуманы, чтобы их нарушать.
Понятное дело, что тут речь о человеке и холодильнике - разные весовые категории. Но почему тогда для одних правила - обязательны, а для других, в силу критичности - не очень.
P.S. В сложившейся ситуации, я думаю вопрос транспортировки нужно было решать сразу при покупке товара. И если покупатель понимал, что ему перевезут холодильник лежа (а этого его не устраивает), мог бы сразу отказаться и не морочить голову продавцу. Потому как и продавца можно понять, что транспортировка в вертикальном положении затруднительна.

покупатель в праве требовать соблюдения условий транспортировки если товар привезли не так его можно не принимать а магазин динамика фигня даже потому что цены намного выше чем в других....

Предлагаю возить холодильники полулёжа/полустоя :ідея::D

покупатель в праве требовать соблюдения условий транспортировки если товар привезли не так его можно не принимать а магазин динамика фигня даже потому что цены намного выше чем в других....

:ги:

По логике в харькове 1.5 млн человек, и компьютерщики -самая неудобноваримая часть от этих полутора миллионов за редким исключением, хотя мне реально попадались несколько очень достойных покупателей из этой категории. Но Вы не такой, я уже вижу
Значит у вас осталось целых 1499999 потенциальных покупателей, вы так скоро миллионером станете.

Только что задумался. 100% во фреоне (те как бы вроде в контуре) должно быть масло. Ибо когда у меня в машине вытек фреон наполовину мне на СТО сказали что я мог бы угробить кондей ибо во фреоне содержиться масло которое смазывает чтото, и кстати компрессор без фреона орал как резаный. Какоето явное несоответствие?
И это говорит человек, у который выдает себя за специалиста по подобноого хватает

По логике в харькове 1.5 млн человек, и компьютерщики -самая неудобноваримая часть от этих полутора миллионов за редким исключением, хотя мне реально попадались несколько очень достойных покупателей из этой категории. Но Вы не такой, я уже вижу
Значит у вас осталось целых 1499999 потенциальных покупателей. Вы так скоро миллионером станете.

Масло должно содержаться в компрессоре. Но после вашей транспортировки оно наверняка находится везде. Смазывает трубки, чтобы фреон лучше проходил :D

Вообще же, это просто распиздяйство. Можно по крайней мере возить на "правильном" боку.

..

Останнє редагування:
странно, куча людей так покупает\проверяет и ниче, вроде живы

..

Останнє редагування:
ну и шли такую доставку нах, в чем проблема то..

чтобы тут не рассказвали профессиональные тулильщики, надо слать нахуй такую доставку без лишних слов, без ХФ. пусть назад везут.
а вы, уважаемые продавцы, доказывая свою правоту, все больше генерите негатив потенциальных интернет-покупателей по отношению к вам, и тем больше будет необоснованных (как вам кажется) возвратов. А ведь народ не с улицы к вам приходит и форумы шерстит, гуглит, а вы тут срете в каментах, распугивая клиентов. Браво! :)
ТС, укажите в теме модель холода, чтобы она проиндексировалась поисковиками, тогда больше людей попадет в эту ветку.

Святая наивность.:)

самую дешевую стиралку я нашел в динамике. Там и купил. Как по мне, нормальный магазин

я вот думаю, а знают ли потенциальные покупатели, что происходило с их холодильником/плазмой/кондером и пр. до того, как они попали на склад в Харькове (да и вообще, в Украину). А парни, которые контейнеры в портах разгружают, сто пудово они с ними (контейнерами) обращаются, как будто это китайская ваза 5 в. до н.э., доооо! А по нашим дорогам фура с чем бы ни было, пока доедет до места назначения, там по фуре оно так полетает!..

fotopodborka060.webp

• Це лайк!
Реакції: dent
Назад
Зверху Знизу