Интернет магазин Динамика

• Автор теми Автор теми Lorielly
  • Дата створення Дата створення
Я ржу уже с темы:)
Мне ни один из отметившихся здесь правдолюбов не ответил как сочитается правило строго вертикального холодильника с высотой проема и правилом не ломать стены:) А сайд бай сайд ваще ни в один проем не влезет, и вот что интересно, ни один из умников не отписался, готов ли он доплачивать за то чтоб бравые ребята из СЦ приехали сниммать и одевать двери на сайд-бай-сайде? А, правдолюбы, 200-300 гришек заплатите, или только ныть можете чтоб вам все эквилибристы делали забесплатно? За ваши деньги - любое желание, только выж сами все наизусть прайснавигатор знаете , фиг когда лишнюю копейку отдадите:) Себя начинайте, господа, строго с себя:) Как мне звонить так начинается а вот в киеве блаблабла дешевле, ну так что - заказывайте с киева, я видел как оттуда возят перевозчики:) И битые тв видел, а холод примять - ваще милое дело. А лишние 150 гр заплатить за то чтобы холод был у вас под дверью непомятый - та ни в жисть.

я лично очканул брать холодец в киеве, хотя мог бы сэкономить гришек 300. Просто если представить, что с холодцом бочина какая-то... Гемора потом не оберешься.

я лично очканул брать холодец в киеве, хотя мог бы сэкономить гришек 300. Просто если представить, что с холодцом бочина какая-то... Гемора потом не оберешься.

ага.. ток везти холодец из киева выльется в гривен 300 как минимум.. по крайней мере на ночнике расценки такие

ага.. ток везти холодец из киева выльется в гривен 300 как минимум.. по крайней мере на ночнике расценки такие

в "Ваш час" что-то до 250 грн.
Я цифру указал уже с учетом доставки

Мне ни один из отметившихся здесь правдолюбов не ответил как сочитается правило строго вертикального холодильника с высотой проема и правилом не ломать стены
Прочитать инструкцию на любой холодильник не судьба? Обычно там все расписано, как возить, как наклонять и т.п.

По крайней мере во многих есть. В любом случае, после этого топика в TECHNOBUM.COM.UA я вряд ли что-то куплю.

Конечно лучшая защита - нападение, но что вы привязались к этому "строго вертикально"? Заземление лучше вспомните :)

А лишние 150 гр заплатить за то чтобы холод был у вас под дверью непомятый - та ни в жисть.
Кому ты глаголишь? :) Здешний люд экономит не только, покупая в инет магазине, но и на доставке. Иные купят в маркете с доставкой к месту установки, не нервничая и давая заработать магазину.

какой-то бред эта тема Lorielly.Покупала в динамике холодильник летом,он большой поэтому и везли его на боку,сервивом очень довольна,персонал компетентный,привезли вовремя,занесли,проверили,ребята милые,вежливые!и холодильник прекрасно работает,а я не заморачивалась как его будут везти,нести-главное что я получила в целости и сохранности и довольна!спасибо,интернет-магазину динамика!а вы милый или милая раз создали эту тему-значит не уверены в своей правоте и ищете поддержку!!!лучше идите в магазин ,покупайте там холодильник и сами его везите и несите!

какой-то бред эта тема Lorielly.Покупала в динамике холодильник летом,он большой поэтому и везли его на боку,сервивом очень довольна,персонал компетентный,привезли вовремя,занесли,проверили,ребята милые,вежливые!и холодильник прекрасно работает,а я не заморачивалась как его будут везти,нести-главное что я получила в целости и сохранности и довольна!спасибо,интернет-магазину динамика!а вы милый или милая раз создали эту тему-значит не уверены в своей правоте и ищете поддержку!!!лучше идите в магазин ,покупайте там холодильник и сами его везите и несите!

А я как минимум встречаю уже второго человека, которого Динамика " продинамила ".

Для одной части, участвующей в обсуждении:
Один:
Если транспортировка холодильника в вертикальном положении по ряду причин оказывается невозможной, его можно перевозить в наклонном положении, однако следует помнить, что угол наклона при этом должен составлять не более 40°.
Два:
В том случае, если перевозка холодильника в «вертикальной позе» все-таки неосуществима, следует транспортировать его в чуть наклоненном положении - угол наклона должен составлять не больше сорока градусов.
Ну и как бы для другой стороны:
Перевозить холодильный агрегат в горизонтальном положении если и можно, то исключительно на незначительные расстояния, при этом придерживаясь всех необходимых мер предосторожности.
А теперь пусть каждый сделает свой вывод...
Мой вывод таков - покупатель всегда прав... пусть хоть музыку свадебную заказывает при доставке холодильника... если это предусмотрено правилами, иначе пусть платит.

По крайней мере во многих есть. В любом случае, после этого топика в TECHNOBUM.COM.UA я вряд ли что-то куплю.

Бля...вот это писец :( а меня забыли:(......я же так старался в это теме:(...не меньше кролика :D

Бля...вот это писец а меня забыли......я же так старался в это теме...не меньше кролика
а у вас я и не собирался ничего покупать.

А вообще, Я ЛЕГЕНДА, вы вместе с кроликом как-то слишком уверенно доказываете, что от горизонтальной транспортировки ему ничего не будет. Наверно вы не один холодильник разработали?

Купите, как миленький, если цена будет лучше чем у других

А я как минимум встречаю уже второго человека, которого Динамика " продинамила ".

Дмитрий Васильев, вы по теме отпишитесь:) Вы же профи, расскажите как либхер возят:)

Для особо умных скажу по огромному секрету, что холода Либхер, бугага, возит та же контора которая продает и она же осуществляет гарантийную обслугу. а именно Либхер Украина. Вот и ответте, господин умный ESS, как же вам не лохануться, и как же это либхер сам себе могилу копает? А возят то частенько горизонтально...Нет, по Вашему личному желанию я привезу и Либхер вертикально, но за бабло. Категорически за бабло, + 150 гр и оно ваше:) Я даже больше скажу господин умный ESS и братия - я знаю 2 инетмагаза которые сами осуществляют доставку, я 80% холодильников вожу с помощью услуг самих поставщиков, у них дешевле. Кстати почти все возят вертикально, больше влазит:) Хотя вот ща подумал...а если он на колдобине из вертикального положения перейдет в горизонтальное, легче ли станет ЕSS...Его то подімут конечно, только вот ЕSS узнает об єтом досадном проишествии через какоето время...когда масло с фреоном смешается, да?:) А вот чтоб носили вертикально...не видел.

Останнє редагування:
Не куплю.

Купите, как миленький, если цена будет лучше чем у других

Дмитрий Васильев, вы по теме отпишитесь:) Вы же профи, расскажите как либхер возят:)

Для особо ниибацо суперумных скажу по огромному секрету, что холода Либхер, бугага, возит та же контора которая продает и она же осуществляет гарантийную обслугу. а именно Либхер Украина. Вот и ответте, господин умный ESS, как же вам не лохануться, и как же это либхер сам себе могилу копает? А возят то частенько горизонтально...Нет, по Вашему личному желанию я привезу и Либхер вертикально, но за бабло. Категорически за бабло, + 150 гр и оно ваше:) Я даже больше скажу господин умный ESS и братия - я знаю 2 инетмагаза которые сами осуществляют доставку, я 80% холодильников вожу с помощью услуг самих поставщиков, у них дешевле. Кстати почти все возят вертикально, больше влазит:) А вот чтоб носили вертикально...не видел.

поставщики возят вертикально ибо фурами..тут без вариантов вообще...
ток если бы обычные покупатели увидели хоть разок как эта фура запакована они бы подохуели малость:іржач::іржач: и хуй бы потом покупали технику вообще:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу