4000 грн на місяць

Интернет м. Киевская

Дмитрий Комлев почитай предыдущие пару страниц, там суммы подключения к УТ излагали (я в том числе). Думаю, что телефон, что инет, разницы в стоимости подключения не будет (траншеи все равно рыть и провода все равно тянуть), так что... тряси соседа как можно сильнее :)

Есть на форуме хоть какой-то представитель УТ который шарит во всем нормально и может обьяснить помочь? Вот сосед который вроде как работает в ут сказал что по Шевченко тянут каелеь инета от ут и что надо хотя б 10 заявок собрать чтобы подключение оказалось не слишком дорогим. пришел в ого на скрипника 7, там никто ничего не знает, грят идите в тех отдел, там тоже ниче не знают, грят едьте на державинскую, кататься по городу желания нет, позвонил-никто ниче не знает.
Может кто что слышал???

Есть на форуме хоть какой-то представитель УТ который шарит во всем нормально и может обьяснить помочь? Вот сосед который вроде как работает в ут сказал что по Шевченко тянут каелеь инета от ут и что надо хотя б 10 заявок собрать чтобы подключение оказалось не слишком дорогим. пришел в ого на скрипника 7, там никто ничего не знает, грят идите в тех отдел, там тоже ниче не знают, грят едьте на державинскую, кататься по городу желания нет, позвонил-никто ниче не знает.
Может кто что слышал???

Меня запиши (недалеко от метро моста). :пиво:
1. Надо создать тему - Даешь интернет на Журавлевке! :yahoo:
2. Не надо быть гением Дима - никто ничего нового копать не будет. Ведь в УТ на Журке уже все прокопано. А где нет - копайте сами и "отдавайте" на баланс УТ.
Что они там ЕЩЁ тянут? Макс это оптику. Но я сильно сомневаюсь. Они этот процесс только начали (тут соседняя тема). А частный сектор будет самым последним в звене покрытий оптикой из районов города - я так считаю.
3. Думаю, уже все варианты тебе известны:
провод - УТ, все остальное - беспровод (всеразличные 3G, 4G, WiMax).
Пора смириться с объективной реальностью.
Дело за малым - "капусты" побольше. :клас: Чего и всем желаю!

Останнє редагування:
Пока всё узнаю, если что появится обяз отпишу.
Не думаю что сбор заявок нужен по району)) думаю заявки нужны недалеко друг от друга. 4G и WiMax это разные вещи? тогда жираф это 4г или ваймакс? если 1е то ваймакс получше и надо узнать что да как. пока узнаю еще и о UNTC, хз что за дрянь но мало ли)) сегодня читал книжку и наблюдал как мамка сидит и ждет несколько минут пока загрузится страница однклассников)) и я за вот такой "радостный" инет плачу 175 кровных, оторванных от сердца, гривен)) я то хочу уж если и платить такую аб плату то за что-то хорошее.

ммм погорячился. В Украине 4G еще нет. :)
А то, что наши беспроводные провайдеры называют 4G - это все WiMax в различных интерпретациях. Т.е. маркетинг чистой воды.

Будем считать, упомянул 4G на перспективу. :)

все это естественно за ваш счет.
естественно, что-то я не припомню, чтобы какие-либо кампании в последнее время делали что-то для клиента за свой счет, все только доят и доят.
"По**й на всех, зато я полечу на Мальдивы."-такая у них политика... к сожалению.
Посмотрим короче, по UNTC узнал вот что
UNTC Харьков
Стоимость подключения 499 грн.
1024/512-150 грн
2048/512-300 грн
5120/1024-500 грн
С уловием заключения контракта на 12 месяцев.
Цены указаны с НДС.
Также действует акция: "Подключите друга, соседа или знакомого к сети UNTC pre-WiMax и получите 1 месяц пользование услугой БЕСПЛАТНО*! Ваш друг также получит 1 БЕСПЛАТНЫЙ месяц безлимитного Интернета!" (копипаст)

Я знаю что в городе 4 вышки моторолы канопи, одна из них на деревянко, 1, одна на леваде, одна на пивзаводе рогани, и еще 1 где-то)) нужна прямая видимость вышки и расстояние до 18 км. больше я ничего не знаю) ко мне самая вероятная на деревянко, 1, но она выше уровнем а я как бы в яме, так что еще не факт, тестить надо. вот там ихнее железо описывается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос: какой кабель нужно покупать, для того что-бы от АДСЛ модема соседа протянуть к своему компу? Знаю что витую пару, но тянуть надо будет через улицу, поэтому нужен видимо укрепленный какой-то или морозостойкий или еще чего, метров 70-80 я думаю его понадобится... Какой кабель нужен и сколько он стоит? Слышал что проще слепить самодельную антенну и сделать что-то типа вай-фай но я уже просто терпеть не могу всякий беспровод! Хочу стабильности!!! :)

Останнє редагування:
Я знаю что в городе 4 вышки моторолы канопи, одна из них на деревянко, 1, одна на леваде, одна на пивзаводе рогани, и еще 1 где-то)) нужна прямая видимость вышки и расстояние до 18 км. больше я ничего не знаю) ко мне самая вероятная на деревянко, 1, но она выше уровнем а я как бы в яме, так что еще не факт, тестить надо. вот там ихнее железо описывается.

Вопрос: какой кабель нужно покупать, для того что-бы от АДСЛ модема соседа протянуть к своему компу? Знаю что витую пару, но тянуть надо будет через улицу, поэтому нужен видимо укрепленный какой-то или морозостойкий или еще чего, метров 70-80 я думаю его понадобится... Какой кабель нужен и сколько он стоит? Слышал что проще слепить самодельную антенну и сделать что-то типа вай-фай но я уже просто терпеть не могу всякий беспровод! Хочу стабильности!!! :)

ftp или stp цена дето от 5грн\метр

Надо доставить инет из красного кружочка в синий, сиреневая полоса это примерный маршрут кабеля, пунктирная голубая, это кратчайший маршрут но это надо узнавать соседей, напрягать их, вешать по воздуху... короче лишний гемор.
Ого, 5 грн.
Учитывая цену, наверное лучше напрячь соседей чем огибать и увеличивать себе ж стоимость кабеля)) А можно ссылку или картинку или еще чего про этот фтп, стп? :)

задолбетесь обводить все преграды и рыть траншею, сомневаюсь что сосед даст сделать перетягу через его дом и двор, разве что разрешите на кабеле белье сушить. А по поводу ссылок...гугл все расскажет и покажет, неужели трудно вбить 6 букв?

5грн ого..можете купить по рублю биметал, должно на сезон хватить, потом новый проложите..шо за народ пошел...

Надо доставить инет из красного кружочка в синий, сиреневая полоса это примерный маршрут кабеля, пунктирная голубая, это кратчайший маршрут но это надо узнавать соседей, напрягать их, вешать по воздуху... короче лишний гемор.
Ого, 5 грн.
Учитывая цену, наверное лучше напрячь соседей чем огибать и увеличивать себе ж стоимость кабеля)) А можно ссылку или картинку или еще чего про этот фтп, стп? :)

А у вашего соседа интернет хороший??? в смысле скорость какая??? Помните я говорил что у меня есть возможность подключиться от соседа, у него проводной Ого. Так вот, он не против но переживает насчет того что из за меня скорости у него не будет. Сейчас у него 4-5 мегабит, если я подключусь сколько тогда будет??? я правильно понимаю все пополам разделится?? спасибо!

задолбетесь обводить все преграды и рыть траншею, сомневаюсь что сосед даст сделать перетягу через его дом и двор, разве что разрешите на кабеле белье сушить. А по поводу ссылок...гугл все расскажет и покажет, неужели трудно вбить 6 букв?

5грн ого..можете купить по рублю биметал, должно на сезон хватить, потом новый проложите..шо за народ пошел...
Траншею рыть не надо, я ж сказал-по забору пущу, про 5 грн-ого, удивился потому что знакомый сказал что кабель примерно 2 грн/метр стоит, но я не уточнил какой. Да и помимо инета есть другие нужды, не вам судить народ, который пошел...
Пост не о том, а о том, как лучше мне подсоединится к инету. С соседями хорошие отношения, так что могут разрешить, это ж не квартира где все соседи толком друг друга не знают и им на всех глубоко похуфиг))

А у вашего соседа интернет хороший??? в смысле скорость какая??? Помните я говорил что у меня есть возможность подключиться от соседа, у него проводной Ого. Так вот, он не против но переживает насчет того что из за меня скорости у него не будет. Сейчас у него 4-5 мегабит, если я подключусь сколько тогда будет??? я правильно понимаю все пополам разделится?? спасибо!
Пока только узнаю, но если подключить, то будем ставить макс тариф с ого-20 мбит, его на 2х вполне хватит. Если не ставить никакого разделительного софта то скорость перетягивается торентами, если вдруг мало-звоню другу и говорю ограничить загрузки)) или можно поставить на компе отдающем софт и поставить ограничители.

Я предложил ему перейти на тариф там где, за 90 гривен 10 мегабит обещают. Пусть скорость будет не 10, но хотя бы 8, поставит на меня ограничитель на 3 мегабита, мне хватит вполне. И ему будет. Я то же подумал, с этим вай фаем много гемора, может то же кинуть кабель и не париться.

Назад
Зверху Знизу