MSN
M
У меня киевстар через впн. Подключался давно еще на билайне
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раньше был Быдлайн.Какой смысл им раньше был ****аться с ВПН?
У меня был быдлайн.У меня киевстар через впн. Подключался давно еще на билайне
У меня был быдлайн.
Диагностика через ****, обрывы с абсолютно неинформативным высером в логах.
Та обманись они конём...

щас и с ВПН есть и без. смотря какой район и чье оборудованиеА какой смысл им мне врать, если они звонят уговаривают меня к ним вернуться, я спрашиваю "а подключение осталось через ВПН или прямое" мне отвечают "с ВПН", я говорю "ВПН не интересует" они мне "тогда извините".
Какой смысл им раньше был ****аться с ВПН?
Идут они в **** со своим ВПН.щас и с ВПН есть и без. смотря какой район и чье оборудование

Вот если б ты не сказал, что надо сделать - они б не сделали, да...Киевстару +, бывают проблемы, но их быстро устраняют. Сижу на 10mb с роутером.
Последний баг был перед НГ, Пропал инет (29,12), звоню, они мне проблема будет исправлена 2,01, я, меня это не устраивает, какой же НГ без Оливэ и инета)))). Сделали на след день.

В неВолю. Они аннулируют долг киевстару и выставят свои счета, сдав вас своим коллекторам.Я ушел от этих гадов еще когда они забрали себе сеть билайна. Теперь они звонят, требуют уплатить за весь срок, угрожают судом. Что делать, куда обращаться?
С 21.02.2012 любой абонент услуги «Домашний Интернет» может воспользоваться новой услугой «Мастер».
Услуга «Мастер» включает следующий объем работ:
Визит и консультация;
Диагностику оборудования;
Настройка программного обеспечения, Wi-Fi - роутера * (без переустановки программного обеспечения);
Настройка программного обеспечения конечного оборудования (без переустановки программного обеспечения);
Демонстрация работоспособности услуги «Домашний Интернет».
Стоимость услуги составляет 60,00 (шестьдесят) грн с учетом НДС за один факт предоставления, и не зависит от объема работ, заказанного в рамках Услуги. Услуга не может быть оплачена за счет бонусных средств.
Для заказа услуги «Мастер» абонент может обратиться в центр телефонного обслуживания или в один из центров обслуживания абонентов. На момент обращения на лицевом счете Абонента должно быть не менее 60,00 (шестидесяти) грн.
После получения Услуги Абоненту необходимо подтвердить факт ее получения в системе самообслуживания «Мой Киевстар», после чего с личного счета будет снято плату за предоставление Услуги.
* Настройке подлежат роутеры следующих марок:
Брендированный роутер Киевстар;
Роутеры ТМ TP-Link:
TL-WR340**;
TL-WR542G;
TL-WR740N;
TL-WR741**;
TL-WR841**;
TL-WR940N;
TL-WR941ND;
TL-WR1043N**;
TL-WA801ND (только IPoE);
TL-WA901ND (только IPoE);
TL-WR1043N**;
Роутеры ТМ D-Link:
DIR-130;
DIR-300;
DIR-320;
DIR-330;
DIR-400;
Dl-604;
DIR-615;
Dl-804HV;
Роутеры Zyxel:
P-330WEE;
Keenetic lite;
Keenetic;
Роутеры ASUS:
WL-500GP Premium V2;
WL-520GC;
RT-G32.
Настройке подлежат ПК / Ноутбуки со следующей операционной системе:
Windows 98/Millenium;
Windows 2000;
Windows XP (SP1|SP2| SP3 full);
Windows Vista;
Windows 7;
Mac OS X 10.4 (Tiger), в случае наличия у абонента пароля супер пользователя (root);
Mac OS X 10.6 (Leopard), в случае наличия у абонента пароля супер пользователя (root);
Ubuntu 9.04, в случае наличия у абонента пароля супер пользователя (root);
Ubuntu 10.04, в случае наличия у абонента пароля супер пользователя (root);
Ubuntu 10.10, в случае наличия у абонента пароля супер пользователя (root);
Ubuntu 11.04, в случае наличия у абонента пароля супер пользователя (root).