Людиии!!!!
Никогда и ни при каких обстоятельствах не идите работать в АДС!
Объясняю почему:
1. Целый месяц вы будете работать в качестве стажера за 10грн - смена, при этом напрягать вас будут не меньше, а даже больше, чем нестажеров.
Освоить все премудрости работы можно за 2-3 смены, месячная стажировка - это просто зарабатывание денег на почти бесплатной рабочей силе.
2. В дальнейшем независимо от того, как вы работаете, получаете 27-33 грн - смена. Не верьте обещаниям про минимум 30грн + большой процент.
И это в лучшем случае, т.к. существует огромная система штрафов и т.п.
3. Отношение админа клуба и хозяина просто поражают! Я так понимаю, Юрий Иванович и Дима просто не считают работающих в клубе студентов людьми...
4. Круг обязанностей занадто большой. Например, консультант кроме того, что консультирует клиентов, обязан также содержать все компы в чистоте (постоянное драенье клав, мышей и столов - и очень тщательное), делать и разносить кофе-чай, следить чтоб в туалете ничего не закончилось и плюс к этому еще успевать иногда выполнять что-то в отделе услуг...
5. Тотальный контроль и слежка (в зале на каждом углу стоят камеры наблюдения).
6. Цены на услуги превышают средние по Харькову - в 3-4 раза!!! Хотя качество этих услуг оставляет желать лучшего...Постоянно приходится выслушивать недовольстов клиентов по поводу цен и медленного интернета.
7. Клиенты АДС - на 50% иностранцы (в основном арабы и американцы), еще на 30% - глухонемые, и только остальные - русские, да и те все понтовые ребята с кучей причуд. Так что общение с клиентами иногда проходит очень мучительно...
8. В клубе огромная текучка кадров. За месяц здесь меняется как минимум человек 5.
И все это - не только мое мнение!!! Думаю, меня поддержат многие...
Не начинайте работать в АДС - идите промоутерами, продавцами, куда угодно, только не в АДС!!!
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧУЖИХ ОШИБОК!!!