"Интернед" от Укртелекома или "ОГО, Вася, оно работает?"
Ого - закачаешься звоныты на 777-00-51
Подключай и эти цифры въедятся в твой моск навечно.
Инет то он есть то его нет. Аплоад ужасный. По неизвестным причинам (я подозреваю линия) инет рубится. Модем приходится перегружать каждое утро - иначе инет жуткий. С ДНС проблемы - половина сайтов грузиццо половина нет.
Как они меня раздражают. Система "совок". Утром, перегрузив модем, звонишь.. томная дама в телефоне первым делом советует "установить в модеме 192.168.1.1", не поинтересовавшись даже что произошло
.
Дня через 2 звонит мальчик из техподдержки. Алгоритм вопросов:
1. Что с интернетом.
2. Посмотрите лампочки.
3. Модем!!!.(все работает о черт, но у нас есть на это п.4. )
4. БИОС модема обновите. обновили? о черт, ну обновите еще раз - у вас проблему с модемом.
5. Мы приедем к вам все сделаем(за деньги ессно)(нихера не сделают но денег отгребут).
6. Помехи на линии. Поставим заявочку посмотрят линию (ни разу не приезжали).
И так каждый раз.
Жалобы - на скрипника. Да пишите жалобы, нам пофиг.
Пароль на подключение(если вы вдруг забыли)(о идиот он потерял пароль) - на чернышевского. Да, и хозяина телефона захватите с собой. Что, он живет в другом городе??? Телефон зареган на бабушку ********? БУ ГА ГА.
О том что есть интернет и электронный документооборот этот "интернет провайдер" не слышал.
Отдельная песня с подключением.
Диагноз.
"Совок", этакий кристализованый "совок". Кто помнит савецких синих куриц и савецких сантехников меня поймет.
Если вы правозащитник, дон кихот или бывший дессидент, то вам есть чем занятся.
Ого - закачаешься звоныты на 777-00-51
Подключай и эти цифры въедятся в твой моск навечно.
Инет то он есть то его нет. Аплоад ужасный. По неизвестным причинам (я подозреваю линия) инет рубится. Модем приходится перегружать каждое утро - иначе инет жуткий. С ДНС проблемы - половина сайтов грузиццо половина нет.
Как они меня раздражают. Система "совок". Утром, перегрузив модем, звонишь.. томная дама в телефоне первым делом советует "установить в модеме 192.168.1.1", не поинтересовавшись даже что произошло

Дня через 2 звонит мальчик из техподдержки. Алгоритм вопросов:
1. Что с интернетом.
2. Посмотрите лампочки.
3. Модем!!!.(все работает о черт, но у нас есть на это п.4. )
4. БИОС модема обновите. обновили? о черт, ну обновите еще раз - у вас проблему с модемом.
5. Мы приедем к вам все сделаем(за деньги ессно)(нихера не сделают но денег отгребут).
6. Помехи на линии. Поставим заявочку посмотрят линию (ни разу не приезжали).
И так каждый раз.
Жалобы - на скрипника. Да пишите жалобы, нам пофиг.
Пароль на подключение(если вы вдруг забыли)(о идиот он потерял пароль) - на чернышевского. Да, и хозяина телефона захватите с собой. Что, он живет в другом городе??? Телефон зареган на бабушку ********? БУ ГА ГА.
О том что есть интернет и электронный документооборот этот "интернет провайдер" не слышал.
Отдельная песня с подключением.
Диагноз.
"Совок", этакий кристализованый "совок". Кто помнит савецких синих куриц и савецких сантехников меня поймет.
Если вы правозащитник, дон кихот или бывший дессидент, то вам есть чем занятся.
Останнє редагування: