Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Интернед" от Укртелекома или "ОГО, Вася, оно работает?"

• Автор теми Автор теми maxfff
  • Дата створення Дата створення
телеком не самый плохой провайдер,ей богу.Да, совок прёт, есть немного. Зато ТП в любое время дня и ночи, звони, общаются, если не помогает, записывают заявку, сообщают номер. Кто из провайдеров может этим похвастаться? Был на макснете ,слободе,еще на чем то (уже забыл ), всюду одно и тоже.попросту говоря задница.1 случай вообще умилил до слёз.На слободе пропадает инет.Героически дозваниваюсь в ТП.Ответ-а у вас на крыше (или на чердаке) вырезали кабель то ли враги то ли их конкуренты то ли воришки.-так чините.-Не,все очень сложно,надо через милицию ит.д..месяц,другой.Итог-сдайте по 30 грн.на новый кабель ,если хотите быстро :-) .На ОГО За полтора года раз падал интернет, проблема с линией была.в телефоне гудок пропал и ,естественно , интернет тоже пропал. С DNS наверно проблемка есть - со своего компа (с разных причем,стоит модем с вайфаем) не могу выйти в майлру,одноклассники и еще на неск росс сайтов. с этого же ноута у товарища в другом доме через его вайфай через то же ОГО без проблем выхожу всюду.
Все падения инета на ОГО лечились чаще всего перегрузкой модема

ТС неуравновешенное существо, с короткой памятью на пароли. Сам сижу на Укртелекоме еще с первых анлимов (64 кб в обе стороны за 350 грн, кто помнит?). Изначально багов была тьма, когда только поставили модем, почти месяц длились обрывы связи и различные проблемы, бригада выезжала четыре раза (бесплатно!), затем опять-же бесплатно засчитали мне тот месяц, хотя, несмотря на падения, я пользовался инетом довольно активно.
Что сейчас? Уровень сервиса упал, что логично, поскольку количество новых, неадекватных абонентов увеличилось (ТС смотрит в зеркало). Политика с паролями совершенно верна, иначе завладеть вашей учетной записью мог бы любой, более-менее наглый человек, которому бы хватило смелости прийти на Укртелеком. Кто вам виноват, что вы не сохранили договор, в котором прописаны все настройки? Не работает DNS? В последнее время с таким не сталкивался, но Google недавно открыл публичные:
8.8.8.8
8.8.4.4
запишите, а то, с вашей памятью, забудете через минуту. Вот вам и решение возникающей у вас проблемы.
ОГО вообще нормальные люди, если с ними по-хорошему, я не забуду то, как они сами сотрудничали с пультом охраны, пытаясь скрассировать сигнал (****оговая линия, блокиратор, охранная сигнализация, интернет - и это все работает по сей день на одной линии). Так что ТС, поменьше соплей, посмотрели в зеркало, сказали себе "я буду тренировать память и не буду выбрасывать полезные бумаги", и спокойно все сделали. Или свалите уже на локальную сеть, заодно и саппорт телекома разгрузите.

доверенность ноториальная ... даже Автолюкс посылки дает по обычной..

Удивительно что автолюкс поверил простой бумажке.
У меня требовали паспорт или права.
Хорошо что права были. так бы послали на х..

Тебе надо прибором помереть сопротивление на линии.
Померь и напиши здесь.

Отключи домашние телефоны от линии.
Проверь как инет.

Где твой договор с укртелекомом?
Там должен быть пароль.

Да диагноз идиот.
Линия не укртелекома?
Специально узнавал. Никто **** не поднял чтобы линию проверить, хотя заявки были.
Вирусня у тебя в трусах. Вирусня не пишется под настройки модема ХХХ серии УУУ с возможностью перезагрузки настроек. бугага.

Особенно порадовал днс.
Ты хоть в курсе шо это такое, клоун.

Ты знаешь, ТС, я как не странно в курсе, что такое ДНС. Ок? Или может ты мне расскажешь что это, дык я почитаю, вдруг что интересное узнаю, хотя врядли :іржач:
Дальше: в том, что ты не можешь зайти на часть сайтов (как ты сам писал ранее: "половина сайтов грузиццо" ) не виноват ни модем, ни днс провадера. Виноваты строго твои извилины, ибо они не способны установить надёжный антивирусный софт на свой комп. Модему, особенно в режиме бриджа, глубоко ******* куда ты обращаешься и откуда получаешь ответ. И уж тем более на это ******* ДНСу провайдера. Ненасрать только программам на твоём компе.
Я доступно описал ситуацию?
В том, что у тебя не грузится часть сайтов могут быть виноваты:
a) Вирусня
б) Настройки TCP\IP отличные от "получать автоматически"
в) твой софт: файлик hosts в system32, фаервол или ад-блокер и в конце концов браузер, напичканный тулбарами с ****осайтов :іржач:

Кроме того, ты тут гонишь на линию, но даже вскользь не упомянул ни модель своего модема, ни кто тебе и как его подключал, ни тип подключения (бридж\роутер), ни номер АТС, к которой ты подключен. Ты нихрена вобще конкретного не написал, как последний *****, которому важнее попиздеть, чем решить проблему.

Внимание вопрос: виноват ли телеком в отсутсвии мозга у ТСа? :D

доверенность ноториальная ... даже Автолюкс посылки дает по обычной..
Экий ебанько, прости хосподи. Пиздливый к тому же :D
Нихера Автолюкс никаким доверкам на салфетке не верит. Не киздел бы тут, кизденышь, сотни форумчан юзают Автолюкс и знают что к чему.

Я не знаю, какие там проблемы у ТС-а. Возможно с линией. Или с головой.
Сам пользуюсь ОГО уже два года.
Давайте по пунктам:

>> Инет то он есть то его нет.
У меня за два года не было 3 раза. Один раз - сутки. Один раз - несколько часов. Один раз сидел на выходных на сниженной скорости. Были проблемы на линии. Обещали исправить за неделю. Сделали в понедельник.

>> Аплоад ужасный.
У меня канала 1024/512. В торрентах именно так и работает. По спидтесту на разные сервера, да аплоад не самый лучший. Есть такая проблемка. Но для меня не столько актуально.

>> По неизвестным причинам (я подозреваю линия) инет рубится.
Опять - таки не рубится. Возможно проблемы с линией. Возможно они неустранимы. Тогда нужно просто бросить ОГО или перейти на сниженную скорость. Возможен вариант, что модем коннектится на 4 мегабитах, даже если у тебя проплачен канал за 1 МБит. И потом постоянно переконнектиться. Попроси снизить тебе скорость коннекта до той, которая реально будет работать на твоей линии

>> Модем приходится перегружать каждое утро - иначе инет жуткий.
Опять таки. Никогда не перегружал. Правда последнее время стал выключать на ночь, потому как посоветовали в СЦ по ремонту модемов.

>> С ДНС проблемы - половина сайтов грузиццо половина нет.
И что не грузится?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
У меня таких проблем нет.

>> Дня через 2 звонит мальчик из техподдержки.
А вот это откровенное враньё. Мне звонили максимум через 15 минут.

Поэтому или ТС откровенно врёт или у него есть неразрешимые проблемы и тогда нужно менять провайдера. Только предварительно ТС-у стоит прочитать постоянно весящие тут топики по темам: "Притекс - *****" и "Триолан - ужос". Ну чтобы понимать, где хорошо, а где плохо.

насчет половины сайтов не грузится-- что-то все-таки у них есть такое. 1 раз звонил в ТП , сказали что у них росс.сегмент инета упал. Своими ушами слышал. И все время пока пользовался ого,плохо работали майлру и одноклассники. причем с разн компов (модем с вайфаем), даже со свежеустановленой ОС с обновленным антивирусом

Инет то он есть то его нет. Аплоад ужасный.

Как вариант - мокрая "последняя миля", или в хате десяток скруток вместо винтовых клемм. Ну или сплиттер перевернутый :D

По неизвестным причинам (я подозреваю линия) инет рубится.

Гугль, ключевые слова "абонент Уральский, ни единого разрыва" :іржач::іржач::іржач:

Модем приходится перегружать каждое утро - иначе инет жуткий. С ДНС проблемы - половина сайтов грузиццо половина нет.

99% или модем глючный, или (!) система криво поставлена.

Лучше - тарелка. Незнаю. Билайн наверное. Или Макснет. Правда незнаю. Но укртелеком меня ЗАДОБЛАЛ.

Странно. За два года - инета не было часов 10-15 в общей сложности... (тьфу-тьфу-тьфу)
По сравнению с вечными жалобами людей на локалки - просто идеал.

На следующий день мой модем сбросился в заводские настройки. Волшебным образом. Не хочу никого ни в чем обвинять, но пароль юзер стояли заводские в модеме... теоретически... спишем на модем

Что-то вот мне кажется, что удаленное управление DSL-модемом через Web-интерфейс возможно только с Ethernet-порта, а снаружи туда не добраться.
Или нет?

Что-то вот мне кажется, что удаленное управление DSL-модемом через Web-интерфейс возможно только с Ethernet-порта, а снаружи туда не добраться.
Или нет?
Вообще - по желанию. Дефолтно - низя.

О том что есть интернет и электронный документооборот этот "интернет провайдер" не слышал.
Скажем так - о том, что есть интернет и электронный документооборот не слышал не провайдер, а некоторые, отдельновзятые юзеры.

- к слову о электронном документообороте. сайт техподдержки и форум предоставляю возможность найти самому. Не позориться больше, чем уже есть.

Господа. А может ТС просто превед, который хочет обосрать нормального провайдера? Я не говорю, что ОГО - идеально, но идеального вообще ничего не бывает. А проблемы бывают с любой техникой. Имхо главное, чтобы эти проблемы были редко и чтобы их быстро устраняли.
Я помню когда подключался. Сказали - в течение месяца. Включили чуть больше чем за неделю. У меня была проблема со скорость (пришлось пожить на 256 К на выходных), сказали сделают за рабочую неделю, а сделали в понедельник. Я звоню на службу поддержки, дозваниваюсь сразу. Мне перезванивают через 15 минут. Я не знаю, может у каких-то провайдеров сервис так же хорош... (говоря Датагруп - крут).
У меня к ОГО одна претензия (и надеюсь, что больше не будет), это то, что они не следят за конкурентами. Когда я два года назад подключался 100 грн за 512 КБит было нормально. В том году они удвоили скорость за те же деньги. Сейчас 100 грн за мегабит - это многовато. Они также сейчас предлагают акцию для новых абонентов, но почему-то не думают о старых. Если бы они подняли скорость до 2 МБит, я бы ни о чём не думал. А так нехорошие мысли лезут в голову.
Но когда почитаешь форумы про локалки, то блин мысли как-то сразу резко пропадают.
С другой стороны лично мне Интернет нужен для работы. И отсутствие его даже на 5-6 часов особенно в рабочее время для меня означает куда большие расходы, чем 100 грн. Опять же для работы (удалённое управление) 1 мегабита более чем. Конечно хотелось бы кино и всякое такое быстрее тащить, но раз так, значит так.

Они также сейчас предлагают акцию для новых абонентов, но почему-то не думают о старых. Если бы они подняли скорость до 2 МБит, я бы ни о чём не думал. А так нехорошие мысли лезут в голову.
Но когда почитаешь форумы про локалки, то блин мысли как-то сразу резко пропадают.

+1 :)

Тоже сначала задумался когда Укртел. под новый год очередной раз
подарок не сделал, но потом почитал форум про локалки, вспомнил как
оно було на притексе :)
И как бабка пошептала :) Никаких дурацких мыслей об уходе на
локалку :)

У меня к ОГО одна претензия , это то, что они не следят за конкурентами. Когда я два года назад подключался 100 грн за 512 КБит было нормально. В том году они удвоили скорость за те же деньги. Сейчас 100 грн за мегабит - это многовато. Они также сейчас предлагают акцию для новых абонентов, но почему-то не думают о старых. Если бы они подняли скорость до 2 МБит, я бы ни о чём не думал. А так нехорошие мысли лезут в голову..

Во Во у меня та же претензия.
Хочется 4Мбита за те же деньги - 100 грн..
И будет нам счастье!:)

Или нет?
конечно,нет.Если модем с вайфаем (напр.длинк 2600,2640) то настраивается через браузер через вайфай чудесно c любого компа .а если вайфай не запаролен , то... :-)

а я дал слабину. сбежал с ого месяц назад на билайн чемпион мира.скорость большая ,беспл. подкл. и 1й месяц пользования, но... все минусы тож ощущаются.перечислять их нет смысла,все они есть в соседних темах

снаружи от провайдера - никак. а снаружи с соседнего балкона - реально.если мощности сигнала хватит.хотя все это пустое. если модем сам сбрасывался, значит он сломался

удалите уже эту уебищную тему.на трех страницах проблемы только у тса - соотв можно сделать вывод,что проблема в нем,а не в УТ

зы - тоже на ОГО,и куча знакомых на ОГО,и у всех все ок. замеченые проблемы были раз-два за года - то инет пропал тупо,то вообще адсл сигнал,но все на не более часа
техники УТ тоже вродь нормально работают - по ОГО не вызывал,а вот когда тел молчал,на следующий день после звонка в поддержку приехали,прозвонили,сказали,что земля отгорела и завтра приедут кабельщики и все сделают.сделали.

думаю не стоит Вам так категорично высказываться. я использую adsl от укртелекома с самого начала его появления, даже не помню уже сколько лет, он еще тогда ОГО и не назывался. работаю каждый день по 8-10 часов, ОСОБЫХ НАРЕКАНИЙ НЕТ, и это с учетом того, что живу в ЧС хрен знает где от АТС. И модем древний dlink dsl-504t. Да, бывают иногда траблы, но непродолжительные. и отвечали мне из техподдержки в течение нескольких часов, а не дней. Конечно всегда хочется лучшего, но для себя на данный момент альтернативы за такие деньги просто не вижу. Думаю в Вашем случае проблема с модемом или с линией (adsl технология довольно требовательна к качеству линии).

Тема - покойся с миром. А ТС иди в кузню и ровняй руки и голову.
З.Ы. Укртелеком самый надёжный провайдер на территории Украины! Стабильность форева ;)

У меня не ОГО от УТЕЛа, а вариант ДСЛ-интернета (2М\1М) от альтернативного провайдера - "Велтон-Телеком" - через железку дЛинк 2640 с вай-фаем. Перескочил на ДСЛ после смены 2-ух провайдеров локалок. За последние пол-года инет пропал 1 раз на 3 или 4 часа - это было какое-то тотальное повреждение в городе. Жалоб на тех.поддержку нет, собственные голова и руки тоже на месте. Почти уверен, что ТС - безголовый баран-подросток с ворованым у соседа инетом. И ОГО здесь тоже совершенно не причем. И никакое решение технической проблемы его не интересует, так просто, а бы потрындеть...

Назад
Зверху Знизу