Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернатура

• Автор теми Автор теми Gektor777
  • Дата створення Дата створення

Gektor777

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
интернатура

Подскажите где пройти интернатуру для выпускников Фарма (НФаУ)? В какой аптеке, сколько будет стоить? Где можно пройти бесплатно? И как вообще это будет происходить?

направление разве не дают?
на эти вопросы лучше ответят в фарме

Интересно, как надо учиться, чтобы до конца института так и не выяснить, где и как проходят последипломное образование.
ТС, нормальные люди ещё ВО ВРЕМЯ учёбы находят себе место и уже там работают кем-нибудь.

тем более мед и фарм, вбухать дох денег и не знать, где их отбивать..
кстати, в такой ситуации обычно образование и за всю жизнь можно не окупить

Подскажите где пройти интернатуру для выпускников Фарма (НФаУ)? В какой аптеке, сколько будет стоить? Где можно пройти бесплатно? И как вообще это будет происходить?

а песец, который разлазится - это ваше в балке или нет?

а ты вообще посещял академию во время учебы? или так раз в семестр денег отдавал и все?

чего вы набросились на ТС, в фарме трудно что-либо толком узнать по поводу интернатуры, пока не закончишь учёбу...

ТС, вся инфа, если за год ничего не поменялось, в корпусе повышения квалификации - который на пл. Восстания... там вам должны дать перечень аптек, в которых её можно проходить (по областям), там же скажут стоимость - готовьтесь к эквиваленту годового обучения... там же должны рассказать, какие документы вам нужны из аптеки для оформления бумаг... ну, и про сессию всё скажут...

чего вы набросились на ТС, в фарме трудно что-либо толком узнать по поводу интернатуры, пока не закончишь учёбу...

ТС, вся инфа, если за год ничего не поменялось, в корпусе повышения квалификации - который на пл. Восстания... там вам должны дать перечень аптек, в которых её можно проходить (по областям), там же скажут стоимость - готовьтесь к эквиваленту годового обучения... там же должны рассказать, какие документы вам нужны из аптеки для оформления бумаг... ну, и про сессию всё скажут...

Не пускают туда, в этот загадочный корпус пока не отучишься?:eek:

2 Booker, Koshe4ka мур-мяу, Kipeli4:
Без наездов! Лучше пишите по теме. Я же не с дипломом сижу и думаю куда бы мне сейчас устроиться. Просто хочу побольше узнать на будущее. Что бы люди поделились опытом, кто где проходил. Потому как когда пытаешься узнать на месте тебе говорят: "Иди *** отсуда и т.д. потом все узнаешь."

2 jozhik: спасибо

2ViLL1: был я там один раз, странное место)))

2 Booker, Koshe4ka мур-мяу, Kipeli4:
Без наездов! Лучше пишите по теме. Я же не с дипломом сижу и думаю куда бы мне сейчас устроиться. Просто хочу побольше узнать на будущее. Что бы люди поделились опытом, кто где проходил. Потому как когда пытаешься узнать на месте тебе говорят: "Иди *** отсуда и т.д. потом все узнаешь."

2 jozhik: спасибо

2ViLL1: был я там один раз, странное место)))

Намного реальнее (если вы хотите подробно) узнать у тех, кто прошёл интернатуру в этом году и собирается проходить в следующем.

Gektor777, а вы учитесь на бюджете или контракте?
если на бюджете-с некими проблемами,если на контракте- почти без проблем! платите аптеке и проходите там практическую часть-это с августа по февраль,а с марта по июнь в том самом корпусе на пл.Восстания будет теория)лекции)в конце сдаёте тестовый экзамен по всем предметам(а-ля ГОСы) и получаете сертификат о прохождении интернатуры. по поводу аптек-дело добровольное)где договоритесь!часто в корпесе на Блюхера висят объявления,что такая -то аптека ищет интернов. бесплатно вряд ли где-то пройдёте.

Рассказываю.
Если бесплатно:
это сеть аптек:
Гамма
Здоровье и красота
Но вообще-то интернатура с первого августа. Так что вы, наверное, уже с местом определились)

В течение какого срока нужно пройти интернатуру после окончания Фармакадемии? И что будет, если ее не проходить?

В течении 3 месяцев нужно начать. Если не пройдешь всего лишь отберут диплом.

Интернатура :заочная часть(в аптеке) - с первого августа и до 1-го марта,очная часть(в Институте Повышения Квалификации)-С 1-го марта и по 30 июня.Определиться с аптекой нужно до первого августа с момента получения диплома.Интернатуру нужно проходить сразу после окончания университета.Случаи,когда можно проходить не сразу:1).декретный отпуск до 3-х лет;2).уход за ребенком ,который болеет,до 6 лет(при наличии справок);3).тяжелое заболевание(при наличии всех необходимых документов.)При непрохождении интернатуры право работать по специальности утрачивается.

подскажите пож,какова стоимость сейчас интернатуры?

в любой, где согласится руководство, бесплатно, если работать будете
10 500 клинич. фармац и около 7 обычная
сведения прошлого уч. года

я проходила спустя 3 года, хотя стращали)))))

Интернатура :заочная часть(в аптеке) - с первого августа и до 1-го марта,очная часть(в Институте Повышения Квалификации)-С 1-го марта и по 30 июня.Определиться с аптекой нужно до первого августа с момента получения диплома.Интернатуру нужно проходить сразу после окончания университета.Случаи,когда можно проходить не сразу:1).декретный отпуск до 3-х лет;2).уход за ребенком ,который болеет,до 6 лет(при наличии справок);3).тяжелое заболевание(при наличии всех необходимых документов.)При непрохождении интернатуры право работать по специальности утрачивается.

не только эти случаи. я - тому конкретный пример!!:)

Gektor777, а вы учитесь на бюджете или контракте?
если на бюджете-с некими проблемами,если на контракте- почти без проблем! платите аптеке и проходите там практическую часть-это с августа по февраль,а с марта по июнь в том самом корпусе на пл.Восстания будет теория)лекции)в конце сдаёте тестовый экзамен по всем предметам(а-ля ГОСы) и получаете сертификат о прохождении интернатуры. по поводу аптек-дело добровольное)где договоритесь!часто в корпесе на Блюхера висят объявления,что такая -то аптека ищет интернов. бесплатно вряд ли где-то пройдёте.

я прошла, еще и деньги платили:D:D:D:D:D:D:D:D

ДКПОЗ Аптека №227 приглашает выпускников НФаУ на интернатуру. тел. О5О-216-35-84, (О57) 37О-41-18

Назад
Зверху Знизу