Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите где пройти интернатуру для выпускников Фарма (НФаУ)? В какой аптеке, сколько будет стоить? Где можно пройти бесплатно? И как вообще это будет происходить?
Подскажите где пройти интернатуру для выпускников Фарма (НФаУ)? В какой аптеке, сколько будет стоить? Где можно пройти бесплатно? И как вообще это будет происходить?
чего вы набросились на ТС, в фарме трудно что-либо толком узнать по поводу интернатуры, пока не закончишь учёбу...
ТС, вся инфа, если за год ничего не поменялось, в корпусе повышения квалификации - который на пл. Восстания... там вам должны дать перечень аптек, в которых её можно проходить (по областям), там же скажут стоимость - готовьтесь к эквиваленту годового обучения... там же должны рассказать, какие документы вам нужны из аптеки для оформления бумаг... ну, и про сессию всё скажут...

2 Booker, Koshe4ka мур-мяу, Kipeli4:
Без наездов! Лучше пишите по теме. Я же не с дипломом сижу и думаю куда бы мне сейчас устроиться. Просто хочу побольше узнать на будущее. Что бы люди поделились опытом, кто где проходил. Потому как когда пытаешься узнать на месте тебе говорят: "Иди *** отсуда и т.д. потом все узнаешь."
2 jozhik: спасибо
2ViLL1: был я там один раз, странное место)))
Интернатура :заочная часть(в аптеке) - с первого августа и до 1-го марта,очная часть(в Институте Повышения Квалификации)-С 1-го марта и по 30 июня.Определиться с аптекой нужно до первого августа с момента получения диплома.Интернатуру нужно проходить сразу после окончания университета.Случаи,когда можно проходить не сразу:1).декретный отпуск до 3-х лет;2).уход за ребенком ,который болеет,до 6 лет(при наличии справок);3).тяжелое заболевание(при наличии всех необходимых документов.)При непрохождении интернатуры право работать по специальности утрачивается.

Gektor777, а вы учитесь на бюджете или контракте?
если на бюджете-с некими проблемами,если на контракте- почти без проблем! платите аптеке и проходите там практическую часть-это с августа по февраль,а с марта по июнь в том самом корпусе на пл.Восстания будет теория)лекции)в конце сдаёте тестовый экзамен по всем предметам(а-ля ГОСы) и получаете сертификат о прохождении интернатуры. по поводу аптек-дело добровольное)где договоритесь!часто в корпесе на Блюхера висят объявления,что такая -то аптека ищет интернов. бесплатно вряд ли где-то пройдёте.