Интернациональные отношения...

• Автор теми Автор теми Erik Cartman
  • Дата створення Дата створення
Вы шо тут, про интэрнацыанальную любоф к тазикам тему перевели? :D
Одни немки вам, значицо, нравятся, а другие - найн. Майн гот...

a5 дизельная не дешевле будет :(

смотря год какой, сбросил тебе посмотреть;)

Вы шо тут, про интэрнацыанальную любоф к тазикам тему перевели? :D
Одни немки вам, значицо, нравятся, а другие - найн. Майн гот...

в данном сегменте немки однозначно лучшие:yahoo:

В штатах познакомился с бабёнкой, пригласил поужинать, еле уговорил её разрешить мне оплатить счёт. У нас же, в основном, если софместный ужин, то мужыкплатит.
как же меня эти нищебродские нотки заипали...как мужик наш за бугор попадает,так за тетку в кахфе не платит-урааа,счастечко!!!иди женись на американке раз это большая радость в жизни не платить за свою женщину

как же меня эти нищебродские нотки заипали...как мужик наш за бугор попадает,так за тетку в кахфе не платит-урааа,счастечко
ты што, ****? :D:D
Я простонапомню каквсёбыло:
под носом морковка и осталась,плюс ты ей должен уже заранее)))
Я ответил:
1) Нормально за собой следят, красятся меньше просто;
2) Вот им как раз ЗАРАНЕЕ ничего не должен. Это больше свойственно нашим дамам. Едва познакомились, а у тебя уже куча обязательств оказывается гг
Доходчиво пояснил, рич бич? :D

иди женись на американке
Пойду и женюсь тебе назло! 8==Э

хоть хо-хо,хоть иа-иа,а это полюбасу так.Более того,наши ухоженней в тыщу раз.Да и наш мужик привык к изобилию девах неприхотливых к мужским идеалам и не требующих,а там заморахи,как ела хот-дог ,так под носом морковка и осталась,плюс ты ей должен уже заранее)))

Есть красивые и некрасивые, как везде. ))) Да, они не так щепетильны, что-ли, может одеть красивое платье и украшения, но будет с немытой головой или облупленными ногтями, с невыбритыми тщательно подмышками и т. д., как-то так...
Таких браков не встречала, может потому что им и свои мужики не сильно и нужны, вернее ценности другие, уж больно они самостоятельны и отношения более партнерские.

всем снов, а я в ночной клуб схожу, скучно как то..))))

Останнє редагування:
Интернациональные отношения...

Ну тот факт, что твои глаза не видят привычных тебе дам, совсем не делает Жо других национальностей некрасивыми... Может они просто другие? Ну и да, здесь какбы кодекс ухаживаний немного другой.

Вот соглашусь. Привычка и все дела.
Даже не к самой внешности привыкают, а к стилю одежды, косметики. Общаться опять же проще. :)

Вот соглашусь. Привычка и все дела.
Даже не к самой внешности привыкают, а к стилю одежды, косметики. Общаться опять же проще. :)

не соглашусь, очень большой процент наших дам проигрывает забугорным в плане общения, стиля, использования косметики ......... , в то же время забугорные проигрывают природней красоте наших дам

Ну а ты, мужыг, о какой машине речь ведёшь?? О шкоде или ауди?? Кстате, в новых моделях этого старого дизеля нет подавно :)

я о шкоде, не видел на ауди А5 1,9тди ... новые модели и стоят поболее

Бензиновые
1.8 / 125 кВт. / 170 к.с.
2 / 165 кВт. / 225 к.с
3 / 200 кВт. / 272 к.с.
Дизельные
2 / 105 кВт. / 143 к.с
3 / 180 кВт. / 245 к.с.

А 1.9 это на первых и вторых поколениях октавии были. Ну и тех же годов и ауди и фольцы))

так я ж и пишу за а5 шкоду, уже а7 с 2013 года на рынке

хоть хо-хо,хоть иа-иа,а это полюбасу так.Более того,наши ухоженней в тыщу раз.Да и наш мужик привык к изобилию девах неприхотливых к мужским идеалам и не требующих,а там заморахи,как ела хот-дог ,так под носом морковка и осталась,плюс ты ей должен уже заранее)))

Наши ухоженней?! А в каких странах Вы побывали? Хуже наших нет практически нигде.

в Ливиньо катались (под Миланом) - очень много няшек.
так то ж считай уже Швайц почти...

а там заморахи,как ела хот-дог ,так под носом морковка и осталась,плюс ты ей должен уже заранее)))
Ты это серьезно? :іржач::іржач::іржач:

в ЛА, кстати, концентрация красивых баб на квадратный метр зашкаливает. Украине не снилось.
П.П.С. Кстати, мужики западной Европы намного круче чем у нас. Стильные и спортивные. Оооочень много на юге Италии особенно.
В ЛА чересчур уж все нарядные, веселые и непосредственные. По спортивности юг Италии очень уступает северу, именно юг, а не острова - там по другому

так то ж считай уже Швайц почти...
ну почти да не почти :D обитают-то там итальянки)

По спортивности юг Италии очень уступает северу, именно юг, а не острова - там по другому
Ну я больше имел в виду нормальную физ. форму (нет пуза) и очень стильно одеты мужчины. В Украине вообще редко кого можно в пиджаках и красивых монках увидеть.

В Европе сжигали ведьм на кострах, чаще всего это были самые красивые девушки, вот и не смогли они свои гены передать...

Назад
Зверху Знизу