Интернациональные отношения...

• Автор теми Автор теми Erik Cartman
  • Дата створення Дата створення
кто эти загадочные они?
італьянобандеровкі судя по твоім словам (тє, которі в Італиє, но красівії). Тє шо страшні - то мы вияснілі - то Італьянкі.

наши тетки на любой цвет и вкус,а за бугром все однотипно-пресно
Ну канешна, канешна. :D:D:D
плавали, знаем (с)

Слушай, намекни соседке, ну, или тем, которые тебя там провожали, что тебе очень надо А5 РС дизельную автомат в универсале... Тебе страдать недолго, а я знаю, кому её потом тут можно выгодно продать :D

а почему не а7? а RS это та которая полноприводная или там еще олл роад есть?

ха ... не поверишь, как раз в универ ходил сегодня с документами ... я когда по улице шел, меня многие дамы взглядом провожали:D
главное после "для здоровья" подарок не привезти домой:іржач:

ь

Ну ты как маленький, зачехляйся получше:D

я знаю, тема о том: почему наши девочки выходят за иностранцев замуж и намного меньше наших мальчиков женится на иностранках
это просто как дважды два: тсьолачки стремятся попасть в тёплое место за счёт выгодного М. Иностранцем обычно считаеца не житель Уганды и даже не северокореец. В основном Штатовский или ЕСовский. Причины: состоятельность претендента, общий более высокий уровень жизни рассматриваемых регионов.
Мужык же в нынешний женцкошовинистический этап развития общества обречён добиваца ништяков самостоятельно. Как только пытаешься стать альфонсом, сразу создают о тебе тему на ХФ. Ещё и с фоткой. Обидно, да?
ТС, задачька решына?

это просто как дважды два: тсьолачки стремятся попасть в тёплое место за счёт выгодного М. Иностранцем обычно считаеца не житель Уганды и даже не северокореец. В основном Штатовский или ЕСовский. Причины: состоятельность претендента, общий более высокий уровень жизни рассматриваемых регионов.
Мужык же в нынешний женцкошовинистический этап развития общества обречён добиваца ништяков самостоятельно. Как только пытаешься стать альфонсом, сразу создают о тебе тему на ХФ. Ещё и с фоткой. Обидно, да?
ТС, задачька решына?

:клас: :пиво:

ну я уже ответила, что всё просто.

мужики любят газами: главное, чтобы женщина-девушка симпатичная была, а акцент даже может придаст ей какую-то изюменку... из серии: ah, so cute....

бабы любят ушами: им надо, чтобы мужик вещал на заумные темы, заливал им что-то в уши. А не на родном языке это так красиво не получается, часто еще и словарный запас ограничен, ну а акцент тоже не есть плюсом.

мооника моооника поиграем в слоооника
там другая мамзель фигурировала - не путай :увага:

что за подпись??? Кто у тебя уже конфеты отобрал?

потому что А7 не бывает пока RS

а RS это та которая полноприводная
не, это та, которая жутко спортивная :)

или там еще олл роад есть
Оллроад - это у Ауди... Тебе ж чешка улыбается - вот и поддерживай её нац. производителя ;)
п.с.: у них Скаутинка полноприводная и Йетик, но оно тебе не нать

сразу три одевать?
смотри, чтоб от трения искры не посыпались :D

не, это та, которая жутко спортивная :)

а у тебя не а5 разве? не помню уже
сам хочу себе а5 1,9 тди, только механику и не универсал:rolleyes:

смотри, чтоб от трения искры не посыпались :D

не будет никакого трения!!!

И пшикаться антисептиками
и антиперспирантами

но таких гораздо больше
низомичял. Хз, мож вкус такой. И китаянок много красивых. Много и некрасивых, но симпатичных довала. В % не сравню с Уркоиной, но в абсолютном показателе - больше нашего.

там другая мамзель фигурировала - не путай
эта не умеет в слоника? :D

хоть хо-хо,хоть иа-иа,а это полюбасу так.Более того,наши ухоженней в тыщу раз.Да и наш мужик привык к изобилию девах неприхотливых к мужским идеалам и не требующих,а там заморахи,как ела хот-дог ,так под носом морковка и осталась,плюс ты ей должен уже заранее)))

а у тебя не а5 разве? не помню уже
у меня спортивная, но А4 :)

сам хочу себе а5 1,9 тди, только механику и не универсал
я на А7 1,4 турбо проехала - весчь :клас::

эта не умеет в слоника?
хз, хз, из-за чего с ней муж развёлся :rolleyes:

а там заморахи,как ела хот-дог ,так под носом морковка и осталась,плюс ты ей должен уже заранее
О_О
этохдетакое?
В штатах познакомился с бабёнкой, пригласил поужинать, еле уговорил её разрешить мне оплатить счёт. У нас же, в основном, если софместный ужин, то мужыкплатит. А если не платит, то лохпидр и жлоп!
По внешке - не замечал, что наши ухоженней. Но замечал, что косметики намного больше. Больше чем славянки красятся только азиатки.
П.С. в ЛА, кстати, концентрация красивых баб на квадратный метр зашкаливает. Украине не снилось.
П.П.С. Кстати, мужики западной Европы намного круче чем у нас. Стильные и спортивные. Оооочень много на юге Италии особенно.

Назад
Зверху Знизу