Binance. 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми Mr.Goof
  • Дата створення Дата створення

Вы юрист? Даёте юридические советы? Зачем? (закрытый опрос).

• Да, я даю юридические советы; я юрист с дипломом и я обязан.

Голосів: 3 10.7%
  • Да, я даю юридические советы; я разместил здесь рекламу и надеюсь она отобъётся

• Нет, я не юрист, но даю юридические советы: много в этой жизни пережил

Голосів: 5 17.9%
  • Да, я юрист и даю советы просто от нехуй делать

Голосів: 10 35.7%
  • Да, я юрист,советов не даю - я хожу сюда развлекаться

• Да, я юрист, но советов не даю: мои услуги стоят денег

Голосів: 1 3.6%
  • Нет, я не юрист, советов не даю: каждый должен учится на своих ошибках

Голосів: 2 7.1%
  • Кто я? Что это щас было ?

Голосів: 1 3.6%
  • ТСЕ

Голосів: 7 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 607
интересуюсь!

С момента появления на форуме мне лично был глубоко интересен вопрос: зачем юристы (ну или те, кто считает себя юристом) дают здесь хуй знает кому хуй знает какого качества ответы на юр. вопросы. Так как меня этот вопрос, как говорят "муляв", я решил организовать лёгкий опрос по теме.

Останнє редагування:
Из такого варианта вопросов, нет который который бы мне подходил, итак:

да, я юрист и даю советы если:
-вижу что срочно нужно помочь,( по своему усмотрению);
-уверенна абсолютно в соответствии правовой позиции законам;
- сама тема мне интересна;
-для этого есть время.

:)
А какая разница? :)
ИМХО висение и/или раздавание советов на ХФ требует времени. Если человек пишет здесь днем пяток коментов ему скорее всего нечем заняться в реале.
Я к примеру когда есть что делать могу сюда и в "Налоги" по несколько дней не заходить.

Мой вариант: Да, я юрист, и ответы даю для получения опыта, так как многие вопросы требуют поиска ответа... сам по себе ХФ не является приоритетом, но когда есть свободное рабочее время.. я его с удовольствием уделяю ХФ, а не Одноклассникам и контактам.... отношусь к ХФ, как к отдыху...

Зачем?
А зачем люди вообще в И-нете висят и в соцсетях общаются? Да потрындеть!
Имхо, лучше дать совет на харьковфоруме, чем повтыкать на несмешные картинки в контактике или лайкать Светкин новый кактус в одноклассниках и сто-тыщ-миллионную фотку на фоне ковра.

Ну и приятно пообщаться с умными людьми, которых здесь чуть больше, я надеюсь, чем в указанных местах)))

:)
А какая разница? :)
ИМХО висение и/или раздавание советов на ХФ требует времени. Если человек пишет здесь днем пяток коментов ему скорее всего нечем заняться в реале.
Я к примеру когда есть что делать могу сюда и в "Налоги" по несколько дней не заходить.

а я к примеру могу и дела делать и 5 комментов оставить за один день на ЮХФ , Ага!!!:yahoo:

Тщеславие, как вид гордыни!?
Гла́вные грехи́ или коренны́е грехи́ (лат. peccata capitalia, англ. capital sins, сapital vices, cardinal sins) — термин, которым в католическом богословии называют семь основных пороков, порождающих множество других грехов: гордыня, алчность, зависть, гнев, похоть, обжорство, лень или уныние[1][2]. В восточной христианской традиции их принято называть семью смертными грехами

Тщеславие, как вид гордыни!?

Нет. Смирение... с фигой в кармане.

Кста, lawyer t.Маузер 17 , ты мне и Салтыкова-Щедрина и ликбез богословский.
А вот я тебе стишок.

Заведу будильник, встану спозаранку,
сяду за компьютер, подключусь сети,
нацеплю я совесть мехом наизнанку
и пойду учить людей, как себя вести!

(с) Лео Каганов

Тролить тех с кем бухал вроде как не камильфо...

Во-во, поэтому лучше не бухать...

Назад
Зверху Знизу