Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

"Интересный" мужчина .

Оххосспади,ТАТА!!!:confused:Ну где Вы ей- богу?...Тут по-ходу "интересный",но либо с комплексами,либо стеснительный чрезвычайно!!!

Да я вот туточки!! Одинокая, пьяная женщина...:D:D:D Но если он стеснительный-то я не против..а вот если с комплексами....:( неа!!!

Да я вот туточки!! Одинокая, пьяная женщина...:D:D:D Но если он стеснительный-то я не против..а вот если с комплексами....:( неа!!!

без комплексов... номер в личку, плиз... :love:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
НУ ладно..симпатишная...Я вообще получше в жизни!:D

:love::love::love:

Оххосспади,ТАТА!!!:confused:Ну где Вы ей- богу?...Тут по-ходу "интересный",но либо с комплексами,либо стеснительный чрезвычайно!!!

ни то, ни другое, некогда отвечать. собираюсь в реал... кто смелый??? ;)

Наверное я много выпила....не пойму о чем вы?!:eek:

Он о том, что в виртуале звиздеть все горазды, создавая себе неебический такой образ. А в реале "образ" разваливается, либо в области интеллекта, либо в районе портмоне.

Он о том, что в виртуале звиздеть все горазды, создавая себе неебический такой образ. А в реале "образ" разваливается, либо в области интеллекта, либо в районе портмоне.

Отож и хреново:(,шо в реале разваливаеца...

Назад
Зверху Знизу