Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

"Интересный" мужчина .

может у чела мания преследования!!!!!!!!!!!!:іржач::іржач::іржач: Я представляю реакцию, когда он Вас во второй раз увидит!!!!!!!!!:іржач::іржач::іржач:

Вот-вот, поэтому прежде, чем оборачиваться или мелькать в его поле зрения, лучше подумать не один раз))

уж не думаете ли вы, что я наблюдаю за *****ами, мечущимися по проезжей части сзади меня, во время движения:D
Это не ******, а гаишники. Останавливаться надо было, когда знакомиться лезли:угу:

Это мужчина обычно оборачивается вслед мне :) пРедставляете если бы наши взгляды так встретились, в полуобороте :)) Забавно бы так вышло , как в песне уже про оглянулся посмотреть не оглянулась ли она :)

Это мужчина обычно оборачивается вслед мне :)
ваш угол обзора составляет 360 градусов, или у вас глаза на затылке?
или, быть может, вы все-таки тоже обычно таращитесь мужикам вслед?

ваш угол обзора составляет 360 градусов, или у вас глаза на затылке?
или, быть может, вы все-таки тоже обычно таращитесь мужикам вслед?
Уши с любого направления улавливают сопутствующие возгласы "охъебатьъяъбыъвдулъ"

А на меня только пьяные женщины поворачиваются! :(

Не люблю оглядываться

Не люблю оглядываться

Та ёлы-палы...я тоже не люблю и никогда не оборачиваюсь.Но вот тут речь ,как бы о том,что может была такая ситуация,что ЧТО-ТО, сильнее Вас, заставило Вас обернуться...блн,точно не могу выразиться...вот Бусинка с рю Фрошо хорошо написали.

Та ёлы-палы...я тоже не люблю и никогда не оборачиваюсь.Но вот тут речь ,как бы о том,что может была такая ситуация,что ЧТО-ТО, сильнее Вас, заставило Вас обернуться...блн,точно не могу выразиться...вот Бусинка с рю Фрошо хорошо написали.

Да поняла:rolleyes: Просто наверное не было таких ситуаций , шоб аж захотелось шею свернуть . обычно успеваю все рассмотреть спереди:D

Назад
Зверху Знизу