Статус: Офлайн
Повідом.: 774
Повідом.: 774
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может у чела мания преследования!!!!!!!!!!!!Я представляю реакцию, когда он Вас во второй раз увидит!!!!!!!!!
![]()

Вы сами такие адреса знаете???![]()

может у чела мания преследования!!!!!!!!!!!!Я представляю реакцию, когда он Вас во второй раз увидит!!!!!!!!!
![]()
явно истерический смех.
бойтесь ОБНОНа![]()

а может человеку именно этот смайлик понравился, вот и лепит где ни попадя![]()
у тя тоже свой любимый смайлик есть да!!!!!!!!!!!
Это не ******, а гаишники. Останавливаться надо было, когда знакомиться лезлиуж не думаете ли вы, что я наблюдаю за *****ами, мечущимися по проезжей части сзади меня, во время движения![]()

а может человеку именно этот смайлик понравился, вот и лепит где ни попадя![]()

вот еще, кому надо, пусть тот и суетится)))Это не ******, а гаишники. Останавливаться надо было, когда знакомиться лезли![]()
ваш угол обзора составляет 360 градусов, или у вас глаза на затылке?Это мужчина обычно оборачивается вслед мне![]()
ваш угол обзора составляет 360 градусов, или у вас глаза на затылке?
или, быть может, вы все-таки тоже обычно таращитесь мужикам вслед?

Уши с любого направления улавливают сопутствующие возгласы "охъебатьъяъбыъвдулъ"ваш угол обзора составляет 360 градусов, или у вас глаза на затылке?
или, быть может, вы все-таки тоже обычно таращитесь мужикам вслед?
Логично: на мужчин спереди смотреть нужно, это только женщины сзади интереснее![]()
А на меня только пьяные женщины поворачиваются!![]()

меня пьяные женщины еще и за ноги хватают, когда мимо прохожу![]()
![]()
Им же больно , вот и хватаются 

Не люблю оглядываться
Та ёлы-палы...я тоже не люблю и никогда не оборачиваюсь.Но вот тут речь ,как бы о том,что может была такая ситуация,что ЧТО-ТО, сильнее Вас, заставило Вас обернуться...блн,точно не могу выразиться...вот Бусинка с рю Фрошо хорошо написали.
Просто наверное не было таких ситуаций , шоб аж захотелось шею свернуть . обычно успеваю все рассмотреть спереди