Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это наверное специально делают, что бы насладится как по твоему телу он стекает![]()

кокетливо подглядываю в зеркало заднего вида, не обернулся ли он, чтоб посмотреть, не обернулась ли яДевушки,оборачиваетесь ли вы вслед, уходящему незнакомому мужчине,которы вас чем либо заинтересовал?...
кокетливо подглядываю в зеркало заднего вида, не обернулся ли он, чтоб посмотреть, не обернулась ли я
вот теперь понятно кто так делает!!!!!!! да, бусинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
настоящая женщина![]()

кокетливо подглядываю в зеркало заднего вида, не обернулся ли он, чтоб посмотреть, не обернулась ли я

Никогда не оборачивалась вслед мужчине, но если он меня "ох, уж как заинтересовал", могу немного свой маршрут изменить и пройтись еще разок около него, авось он инициативу проявит)

а если испугается, подумав, что Вы его хотите ограбить и убежит, нервно оглядываясь?![]()
У меня не настолько внушительный вид, чтоб бояться)такой улыбчивый....
что вы курите?![]()

то разве Ахе-эффект?А шо прям все оборачиваются?АХЕ-эффект?
![]()
Никогда не оборачивалась вслед мужчине, но если он меня "ох, уж как заинтересовал", могу немного свой маршрут изменить и пройтись еще разок около него, авось он инициативу проявит)

У меня не настолько внушительный вид, чтоб бояться)
на дорогу надо смотреть! а не в зеркало заднего вида![]()
![]()

У меня не настолько внушительный вид, чтоб бояться)

Я представляю реакцию, когда он Вас во второй раз увидит!!!!!!!!!

уж не думаете ли вы, что я наблюдаю за *****ами, мечущимися по проезжей части сзади меня, во время движения![]()

уж не думаете ли вы, что я наблюдаю за *****ами, мечущимися по проезжей части сзади меня, во время движения![]()