Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

"Интересный" мужчина .

этот язык можно заметить если конкретно на охоту вышел, а если идешь по улице и о своих проблемах думаешь, то вряд ли будешь замечать все вокруг, а оборачиваешься чисто интуитивно.

Девушки,оборачиваетесь ли вы вслед, уходящему незнакомому мужчине,которы вас чем либо заинтересовал?...
кокетливо подглядываю в зеркало заднего вида, не обернулся ли он, чтоб посмотреть, не обернулась ли я

вот теперь понятно кто так делает!!!!!!! да, бусинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кокетливо подглядываю в зеркало заднего вида, не обернулся ли он, чтоб посмотреть, не обернулась ли я

настоящая женщина:клас::клас::клас:

Никогда не оборачивалась вслед мужчине, но если он меня "ох, уж как заинтересовал", могу немного свой маршрут изменить и пройтись еще разок около него, авось он инициативу проявит)

Никогда не оборачивалась вслед мужчине, но если он меня "ох, уж как заинтересовал", могу немного свой маршрут изменить и пройтись еще разок около него, авось он инициативу проявит)

а если испугается, подумав, что Вы его хотите ограбить и убежит, нервно оглядываясь? :D

а если таких будет идти подряд несколько десятков, это ж сколько раз маршрут надо менять?????????? так же можно и домой не попасть!!!!!!!!:D:D:D

уж не думаете ли вы, что я наблюдаю за *****ами, мечущимися по проезжей части сзади меня, во время движения:D

а почему бы и не понаблюдать за *****ом, который за машинами по городу гоняет???:іржач::іржач::іржач:

уж не думаете ли вы, что я наблюдаю за *****ами, мечущимися по проезжей части сзади меня, во время движения:D

я ведь Вас не знаю совершенно! :)
разные водительницы бывают... меня не далее как сегодня утром, по пути на работу на красном хюндае одна девица подрезала самым наглым образом... наверное бутик какой-то новый углядела и резко решила с третьей полосы припарковаться :D

Назад
Зверху Знизу