Интересный кореец

Да думаю, что будет остекленный вариант. Супер. Молодцы SY, чувствуется, что не зря их дизайнер в Англии дизайн преподавал:іржач:

Хули там умения, все тырить? :) Да и вообще дизайнеры азиатских машин без вкуса все лепят, хотя это кому как )

Хули там умения, все тырить? :) Да и вообще дизайнеры азиатских машин без вкуса все лепят, хотя это кому как )
Пиздец какой то. Двойка за знания вопроса.
1. Они НИЧЕГО не тырят, вот У НИХ тырят, в частности та же Х6 много потырила.
2. Дизайнер фирмы SY - англичанин, ОЧЕНЬ известный человек в автодизайне (дизайнил кой-чего для Ламборджини, несколько моделей Бентли и Астон Мартин и др.) - художник-дизайнер, руководитель факультета транспортного дизайна Королевского колледжа искусств в Лондоне, Ким Гринли.
3. Сер Гринли обладатель более ДЕСЯТКА мировых дизайнерских премий за дизайны автомобилей 1994-2004 годов.
Корейцы говорите без вкуса лепят... ;)

Пиздец какой то. Двойка за знания вопроса.
1. Они НИЧЕГО не тырят, вот У НИХ тырят, в частности та же Х6 много потырила.
2. Дизайнер фирмы SY - англичанин, ОЧЕНЬ известный человек в автодизайне (дизайнил кой-чего для Ламборджини, несколько моделей Бентли и Астон Мартин и др.) - художник-дизайнер, руководитель факультета транспортного дизайна Королевского колледжа искусств в Лондоне, Ким Гринли.
3. Сер Гринли обладатель более ДЕСЯТКА мировых дизайнерских премий за дизайны автомобилей 1994-2004 годов.
Корейцы говорите без вкуса лепят... ;)
1. Ну у европейцев, может, и не тырят, а вот друг у друга - тырят
2. Ну и что, что он известный ? %) Результат пока не очень-то и виден, типичный трехкопеечный дизайн Азии %) Дальше Украины навряд ли пойдет, как все Саманды, Дачи, Черри и Амулеты :)
3. Не могу вспомнить ни одной корейской машины, которая могла бы по красоте сравницца с европейцами и американцами. Японских найдется несколько, это да, научились наконец-то делать
Еще раз повторю - эт дело вкуса :)

И с чего же тырили? Не с прототипов ли дакаровских ралли. Уже давно были такие.

Ты наверное корейцев с китайцами перепутал, шанг ёнг имеют обычно свои дизайны, пусть зачастую и уродливые, но именно свои
И они недешёвые в отличие от китайцев и выполнены довольно таки качественно, движки и коробки изготовлены мер-бензом, и лицензированы, лично сам не присматривался к ним изза внешнего вида, в случае попадания данного сабжа на рынок обязательно присмотрюсь

Добавлено через 14 минут
2. Ну и что, что он известный ? %) Результат пока не очень-то и виден, типичный трехкопеечный дизайн Азии %) Дальше Украины навряд ли пойдет, как все Саманды, Дачи, Черри и Амулеты :)
3. Не могу вспомнить ни одной корейской машины, которая могла бы по красоте сравницца с европейцами и американцами. Японских найдется несколько, это да, научились наконец-то делать

1. Обоснуй плз, фото схожести корейских автомобилей в студию

2. В отличие от китайцев корейцы делают довольно таки качественные автомобили, так что дальше украины точно дойдёт

3. Цитаты "Hyundai i 30 – автомобиль года в Австралии" "Hyundai i30 - автомобиль года в Испании (2008)" "Автомобили Hyundai продаются в 193 странах мира"
Теперь запрос в гугл "ssang yong европа(europe)"
"...SsangYong, неплохо стартовавший как в Европе, так и в Украине..."
"В Европе стартовали продажи пикапов Ssangyong"
"SsangYong Kyron - Один из многих Летом 2006 Ssangyong планирует начать в Европе продажи обновленного Rexton"

Китайцев же в европу не пускают изза несоответствия по безопасности, классам и т.п., а этих пустили, и уже давно, какие аргументы?

Останнє редагування:
1. Обоснуй плз, фото схожести корейских автомобилей в студию

2. В отличие от китайцев корейцы делают довольно таки качественные автомобили, так что дальше украины точно дойдёт

3. Цитаты "Hyundai i 30 – автомобиль года в Австралии" "Hyundai i30 - автомобиль года в Испании (2008)" "Автомобили Hyundai продаются в 193 странах мира"
Теперь запрос в гугл "ssang yong европа(europe)"
"...SsangYong, неплохо стартовавший как в Европе, так и в Украине..."
"В Европе стартовали продажи пикапов Ssangyong"
"SsangYong Kyron - Один из многих Летом 2006 Ssangyong планирует начать в Европе продажи обновленного Rexton"

Китайцев же в европу не пускают изза несоответствия по безопасности, классам и т.п., а этих пустили, и уже давно, какие аргументы?

1)Ну выложили на предыдущей странице - вылитый Максима %) Чем не пример? %)
2)Что-то Дэу западнее Украины не сыщешь, к примеру.
3) Данные цитаты никак не отражают качество дизайна и сборки %) то, что их продали охрененное количество - это заслуга маркетологов, а не инженеров и дизайнеров.
В Европе стартовали продажи СЙ - ну и что ? Пускай стартуют :) Цыплят по осени считают (С) Когда-то и жигули на экспорт посылали, это же не повод говорить, что Лада-европейская машина ))

Ахуительный ты знаток! Вот давеча с немцем одним познакомился в Египте, так у него автосалон. Мда... и торгует он, что достопримечательно АКТИОНАМИ! с 2006-го года, И ДОХ.Я их продает, что тоже достопримечательно. Хохмы ради погугли насчет того же Актиона в Германии - сильно удивишься, и новых дох.я продается, и б/у тоже уже есть в продаже. Также их довольно много продают в:
Нидерландах, Франции, Англии, США. Паспорта и спецификации по ним вон на Амазоне лежат на шести языках.

Действительно - дело вкуса, Калибр к примеру я со своим Актионом рядом не поставлю. Кому то кажется совершенно наоборот.:клас::іржач:

PS Рекстоны, кстати, я видел в Египте, а Кайроны/Рекстоны/и Актион-спорт - в Турции. То что в Турции их покупают - тоже ох.нный показатель, поскольку с ихними ДРАКОНОВСКИМИ пошлинами на ввоз иномарок, они там стоят столько же практически, сколько и японские, поэтому берут из-за качества/дизайна, а не из-за более низкой цены.

2)Что-то Дэу западнее Украины не сыщешь, к примеру.
эт патамучта они западнее украины называются шевроле например. а в штатах - сузуки %)

женераль моторз изворотливо их кросс-брэндит %)

эт патамучта они западнее украины называются шевроле например. а в штатах - сузуки %)

женераль моторз изворотливо их кросс-брэндит %)

Не, как раз сузуки в Асашае - это Шевроле :)
А так не считаю срач объективным из-за моей глубокой неприязни к азиатскому автопрому, поэтому не хочу брызга слюней и так далее %)

Не, как раз сузуки в Асашае - это Шевроле :)
А так не считаю срач объективным из-за моей глубокой неприязни к азиатскому автопрому, поэтому не хочу брызга слюней и так далее %)
Ну так вот с этого и начинай. Я скажем не люблю рыбу (вареную/жаренную), но это не значит, что я с пеной у рта буду доказывать, что плоха рыба. Это значит лишь то, что я ее НЕ ЛЮБЛЮ.
PS Как на пока, Корея ДАЛЕКО не равна Китаю и вплотную приближается по качеству к Японии, впрочем и по ценам тоже. Хотя Китай тоже потихонечку подтягивается.

Ни х.я вы в дизайне не понимаете!
Вот это ДИЗАЙН!!! Бля, куплю, когда выйдет!

Посилання видалено

Посилання видалено

А то какие то Тойоты/хуеты... плоско это все и черно-бело, жить надо В ЦВЕТЕ!

Хуяжсе аппарат!!! Порадовал :yahoo:

Ни х.я вы в дизайне не понимаете!
Вот это ДИЗАЙН!!! Бля, куплю, когда выйдет!

Посилання видалено

Посилання видалено

А то какие то Тойоты/хуеты... плоско это все и черно-бело, жить надо В ЦВЕТЕ!

Припиздярить ему плуг и пусть землю пашет

Назад
Зверху Знизу