Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересные путешествия по Харьковской области на автомобиле.

• Автор теми Автор теми Герман
  • Дата створення Дата створення
в сентябре чтото планируется?

13 сентября. Воскресенье.
Едем в Змиевском направлении.
Предполагаем посетить:
- Безлюдовка. Храм 1685г;
- Хорошево. Монастырь 19 век, Михайловская церковь, 1785г.
- "Альпийская Долина", с. Боровая.
- Мохнач, Суворовский источник.
- Гинеевка. Церковь.
- Дачное. "Елочка".
- Телескоп ХГУ.
- Коробовы Хутора. Озера.

Выезд в 10.00.

Оплата - равное долевое участие в оплате стоимости спаленного бензина.
или сколько угодно участников, на своих авто.

тел. 8-066-30-486-08.

Желающим присоединиться: просьба отписаться, или позвонить до субботы, 12 сентября.

Останнє редагування:
Чур, я желающий :)

Здравствуйте,мы хотели бы присоединится,2 человека. А поездка в Борисо-Глебский монастырь не планируется? Тоже очень хотелось бы поехать

Здравствуйте,мы хотели бы присоединится,2 человека. А поездка в Борисо-Глебский монастырь не планируется? Тоже очень хотелось бы поехать

Планируется 20 сентября, на автобусе.

Подробное описание маршрута здесь:

Посилання видалено

в воскресение 27-го сентября куда нибудь планируете? у меня машина есть

привет всем.
я готов попутешествовать с хорошей компанией, а тем более с новыми знакомыми, и часто это делаю. машина джип почти вездеход.

Останнє редагування:
И мы с товарищем и машиной готовы поддержать компанию, но наверно уже в следующем году.
8-050-6800-453

где же организатор? погоды такие стоят:)

Аналогично - присоединяюсь с женой, машиной (этакий кроссовер с клиренсом как у ГАЗ-69), прицепом "скиф" (спальные места на 5 рыл в салоне и ещё до 10 на веранде), и кучей сопутствующей снаряги. машинка у меня , правда, не особо вместительная (4 места всего или 4 взрослых+ребёнок) но зато запас автономности и проходимости на высоте.
Сейчас капиталю кузов с раллийной подготовкой подвески, но вскоре буду готов к новым свершениям. На ноябрь-декабрь подписываюсь в большую часть поездок.

Останнє редагування:
Значит, можно без организатора организоваться и съездить ;)

вчера ездил в гомольшанский заповедник - тот что рядом с коробовыми хуторами. блукал там с жпс-ом - красотищща нереальная. На обычной машине одному там делать нечего - на первой лесной горке завяз. Выехал и пошел дальше пешком. Времени не хватило все обойти. С удовольствием поеду еще. Можно завтра(воскресение 18.10.09). Уверен-не пожалеете

Останнє редагування:
Доброго времени суток всем участникам ветки, тоже катаемся с клубом, на мото и скутерах, по достопримечательностям Харьковской области, много нового почерпнул и в вашей ветке, посмотрим может с вами с кооперироваться на зимний период, так не хочется просидеть зимние выходные дома. Если что спишемся или в Вашей ветке или в нашей. Наша ветка https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=524172
Наши фотки с поездок https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=3938

погода блин :(
и с временем на этой неделе никак.

вчера ездил в гомольшанский заповедник - тот что рядом с коробовыми хуторами. блукал там с жпс-ом - красотищща нереальная. На обычной машине одному там делать нечего - на первой лесной горке завяз. Выехал и пошел дальше пешком. Времени не хватило все обойти. С удовольствием поеду еще. Можно завтра(воскресение 18.10.09). Уверен-не пожалеете.
+380635623731 Сергей

Сергей, добрый день!
Гомольшанские леса Вы имеете в виду Козачью гору, или со стороны села Гайдары заезжали? Где имеено Вы были?

Сергей, добрый день!
Гомольшанские леса Вы имеете в виду Козачью гору, или со стороны села Гайдары заезжали? Где имеено Вы были?

пытался заехать со стороны Коробовых Хуторов, дальше пешочком по заповеднику. Пешком всего обойти не успел. Ну очень красиво.Можно и со стороны Гайдар заехать. НО нужен вездеход или пара человек для обычной машины - выталкивать на плохой дороге.

неушто все заглохло

да нет. просто погода такая, что никуда ехать не хочется

Как говорит один из участников нашего клуба:
Не бывает плохой погоды, бывает не правильно подобранная форма одежды (Arnold-d)

Skifdan1 сказав(ла):
Как говорит один из участников нашего клуба:
Не бывает плохой погоды, бывает не правильно подобранная форма одежды (Arnold-d)
ню-ню
а еще "танки грязи не боятся" и "тормоза придумали трусы"
я предпочитаю получать удовольствие от поездки, а не героически бороться трудностями, которые сам себе и создал

Соленое озеро - Кегичевский р-н, с. Антоновка. Конечно, оно уникальное в своем роде, но что там делать, тем более расстояние от Харькова почти 100км:)
Земляных крепостей несколько, очень подробно здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще сайт замечательный, много интересной, "не банальной" информации
Был на этом озере уже в этом новом году,прочитал о нем здесь и не долго думая поехали.Впечатления о поездке класные!Подъехать к самому озеру не смогли(да и к лучшему)-все было ледяное и начало оттаивать,а непосредственно около воронки озера-глина.Местные сказали,что туда на машине лучше не ехать,а то у них трактора не заводяться,соответственно в случае чего вытянуть не смогут ;)
По поводу того соленая вода или нет-не пробовал(хотя говорят что соленая),не смог спуститься к воде,все обледенелое,берега просто обрыв,лишь несколько мест потенциально подходят для спуска,да и то берега глиняные...Вода,к слову сказать,была замерзшая.
Летом хочу еще раз съездить туда!!!
Тут у меня есть несколько фоток с телефона

Вкладення

• 012.webp
    012.webp
    102.8 КБ · Перегляди: 167
  • 023.webp
    023.webp
    133.4 КБ · Перегляди: 169
  • 021.webp
    021.webp
    274.1 КБ · Перегляди: 158