Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересные посты некоторых участников ХФ!

• Автор теми Автор теми sveta14707
  • Дата створення Дата створення

Какой язык(и) вы хотите видеть государственным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
так поддержите супруга, там глядиш и детки возьмут пример а там и до оздоровления общества и возрождения патриотизма не далеко
Дочка и так в украинской школе, а мужу когда на работу надо было документацию на украинский перевести, то помогала. Разговорному пусть учит дочка. Это не для слабонервных :D.:eek:

О!!!! Благодаря картинкам выше тема наконец-то приобрела смысл!:груди10:
Внесите разнообразие, а то это мы уже видели несколько страниц назад.;):D

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас: Я за украинский в Украине а кому это не нравится пусть ЕБАШАТ в СРАНУЮ москаляндию.
В Украние гос язык украинский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БРО!!!))) ВСЕМИ НОГАМИ И руками ЗА)) УКР!МОВУ!:клас::клас::клас:

яким ще ковалем? Нє! Коваля нам не треба - лиш перешкодою буде :rolleyes:
Хто б сумнівався;):D

а вы читайте на украинском больше и слушайте по тв и радио помогает отлично как и с английским
Мы уже и мультики с украинским переводом смотрим. Малой больше нравится. Русский ближе к тексту, а украинский так сказать адаптированный перевод. Все это обогатит словарный запас. Но как Азаров стыдно разговаривать ей богу!

из ваших постов надо понимать что вы не прикрыто отстаиваете здесь интересы соседней страны , возможно не безплатно, ну чтож флаг в руки и досрочные звездочки на погоны . Я гражданин Украины и патриот и я хочу чтоб моя страна была сильной и у нее была своя сфера интересов, в которую кто знает, может будет входить и россия (страна-террорист)

Навешивание ярлыков это чудесно, однако мне все еще интересно почему русский язык не может быть вторым государственным с учетом того, что его наличие или отсутствие в этом качестве никак не изменит того факта, что сейчас Украина находится в сфере интересов РФ? Иными словами, с учетом существования стран языки которых стали языками местного населения не всегда в результате референдумов, а так же, как мы сейчас можем наблюдать на примере некоторых ближневосточных стран - знать язык населения совсем не обязательно (и оно тоже может не знать твой язык) если ты сильнее и влиятельнее, где в нижеприведенной цитате рациональное зерно?

я люблю и уважаю и русский и украинский языки, но считаю что у независимой страны должен быть свой язык - украинский, особенно у страны которая пережила 70 летнюю эпидемию комунизма, совка и всеобщей уровниловки.
Граждане Украины должны понимать что у них есть своя страна с флагом, гимном, 1 государственным языком (при наличии прав для других языков), что их страна здесь и она буде такой какой они ее сделают.

Я за укр язык но..... пародокс.... фильмы в укр переводе не могу смотреть хоть убейте. Я даже в кинотеатры нехожу из за этого

Ага. Манкурти - роботи, механізми без думалки.

Странно, а вроде как в данном контексте - это оторванные от родной культуры люди. Итак с людьми оторванными от корней нужно обращаться как с людьми второго сорта потому что...?

Хто б сумнівався;):D

Мы уже и мультики с украинским переводом смотрим. Малой больше нравится. Русский ближе к тексту, а украинский так сказать адаптированный перевод. Все это обогатит словарный запас. Но как Азаров стыдно разговаривать ей богу!

Азарова и всю пратию регионов во главе с Яныком гнать нужно в шею пинками в копчик....но мы пока до глобальных мер не сорели

Странно, а вроде как в данном контексте - это оторванные от родной культуры люди. Итак с людьми оторванными от корней нужно обращаться как с людьми второго сорта потому что...?

Помиляєшся, манкуртизм - це вже як похідне від відірваності від рідної культури. Одна частина не згоджується, продовжує боротись (навіть до смерті), намагається збергти пам"ять про минуле, інша - тупо дає згоду на промивання свого мозку. Останній випадок - втрачені назавжди люди.

girl-honda-civic_preview-jpg-resized-550x400-big-90.jpg

8c0cbf893108.jpg

88cd4d7c9e8c763a-largethumbnail.jpg

88cc6da4a8c8c780-main.jpg

Азарова и всю пратию регионов во главе с Яныком гнать нужно в шею пинками в копчик....но мы пока до глобальных мер не сорели

Поки зарано, хай Донбас насититься покращенням по горло, тоді й можна щось планувати.

лейтенант не засирай форум , все и так уже поняли кто ты , откуда и зачем

а я после фильма не могу вспомнить на каком языке смотрел, настолько одинаково хорошо понимаю оба языка
я тоже понимаю оба языка одинаково , но мне комфортнее смотреть на русском

Хоть албанский, абы понятно было :).

лейтенант не засирай форум , все и так уже поняли кто ты , откуда и зачем

Вы понимаете что отказ от дискусии на основании параноидальных фантазий делает мою (предполагаемую) миссию очень простой? Меня надо уделать аргументами, а не убежать размазывая слезы по личику с криками "Я знаю ты злой Бабайка - поэтому я тебе ничего не скажу!".

Моя сестра живет сейчас в Голландии. Ходит на языковые курсы. На курсы ходят с ней люди из разных гос-в, бывших республик СССР. Так вот те же арабы завидуют, что страны то самые разные, но благодаря русскому языку они понимают друг друга.
В поддержку украинского языка, чтобы он был вне конкуренции надо вкладывать деньги - выпускать интересные книги, снимать интересное кино и так далее. Делать это никто не хочет.

Поки зарано, хай Донбас насититься покращенням по горло, тоді й можна щось планувати.
ну да ...скоро донецк сделают столицей:D:D:D а Янука , Озарова и Ахмета зачислят в лики святых:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу