Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересные находки в инете

• Автор теми Автор теми Yuri Vasilyev
  • Дата створення Дата створення
Для никонистов.

Не рабочий объектив
NIKON 200 F5.6 C MEDICAL LENS ONLY INOPERATIVE
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ааа, прикольно
жаль только ни вообще ничего нет из инфы.
ни описалова, что не работает, ни фото, ни-че-го.
я б себе взял для коллекции, и так, поковыряться, если бы было хоть что-то понятно ...

Вот и мне интересным показалась именно эта фраза MEDICAL LENS ONLY
Что они мели ввиду ?

У никона есть линзы для макросъемки зубов, например. В них монтируется кольцевая пыха, комплектуется спецательными приспособами.

MEDICAL LENS ONLY - я думаю, это без всего. То есть без линз репродукционных, возможно без блока питания для вспышки.
Зацените - диафрагма от 5,6 до 45 (!!)

Шаровая раздача объективов кенон.
Ну просто почти бесплатно :D:D:D:D

интересно, в чем подвох??
200\1,8 за 15 000 всего? хмхм

Canon EF 1200mm f/5.6L USM
Цена: 6 546.00 рубл.

тоже ничо так.

Да вон тут в балке продают 450д за 3000грн :)))))

макрику положено :)

Ксати абсолютно не понятно зачем? ведь уже на дырке 16 дифракция начинает съедать детали. на 56 - там вообще наверное мыльная каша) А света нужно чтобы пробить эту F56 - будь здоров...

Ксати абсолютно не понятно зачем? ведь уже на дырке 16 дифракция начинает съедать детали. на 56 - там вообще наверное мыльная каша) А света нужно чтобы пробить эту F56 - будь здоров...
ну ... на моем 6мп д40 - я отлично снимаю на f24 без видимой дифракции. а когда надо что то маленькое в грип поместить - то на f36 и легкий шарп ( при этом качество достаточное даже для фотостоков остается без ресайза).
а если, допустим, перейду на d700 - то там уже съемка на f36 будет жизненно необходимой. а порядка f40-50 - иногда необходимо. благо плотность пикселя там еще меньше чем у 6мп кропа, так что позволяет...
а со светом больших проблем , имхо , нету. вспышки никто не отменял... думаю кольцевая макровспышка светящая практически в упор , с объектива, на снимаемый объект - вполне себе справится :)
а у меня с такими задачами справляется 2 вспышки направленные по бокам на объект съемки...

Зы. кстати ошибся. минимальная диафрагма не 56 а 57...
зы - кстати она только на минимальной дистанции фокусировки есть.
на бесконечности минимальная - 36.
связанно это очевидно с конструктивной особенностью макрика (он фактически зумм, с фокусными 70-105мм, в зависимости от расстояния фокусировки и с переменной максимальной диафрагмой от f4 до f2.8 - в зависимости от расстояния). только вот выяснить что означает эта переменная диафрагма мне так и не удалось. в смысле это реальная диафрагма, влияющая и на грип и на светосилу, или простое уменьшенное светопропускание из за сложной оптической схемы...
короче я лично не убежден что f57 это не те же f36 только с меньшим светопропусканием ...

Я вот тоже вчера обнаружил интересную находку (предположительно от лаба Каспера) троян PSW.Win32 Kates.ei
Кому нибудь ссылку на него дать? Хороший файл создает pfns.old

Самому ненадо - а упускать такое богатство не хочется.
Может кто-то захочет себе такой комплектик

55mm 28PC Lens Filter

!BmUrYtQBWk~$(KGrHqYH-CYEts)V52JLBLfSirtF-!~~_12.webp

packing.jpg

В комплекте есть упор, крепящийся на ветровое стекло
mount_2.jpg

Hard Plastic Waist Black Cool Camera Belt Buckle Button

O1A_show_NA.jpg

O1A_show1_NA.jpg

Фокусировочные Экраны для всех почти систем с углом 45 градусов

;)

Думается мне, судя по рекламке, что значимость ремешка хотят нивелировать.

Назад
Зверху Знизу