Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оказывается, что Фурма это южный фрукт; сладкая и мучнистая темная ягода размером в вишню: внутри ее очень крепкая косточка в виде чечевицы.Бессарабский рынок

инженер-120 рублей
пробыть там часа 2-3 в очередях .
?всегда и везде и во всем недостаток опыта, знаний и умения провести грамотный анализ заменяется понтом и скоропалительными выводами.не умеющих считать, писать, думать и как-то анализировать хотя бы происходящее вокруг
Для начала - а ты "не всю" зарплату считай, а на количество "свободных" денег.интересно, те люди, которые приводят цены несуществующей страны могут посчитать сколько всего этого добра они сейчас купят на такую же среднюю зарплату как тогда? ну скажем инженер-120 рублей по вашим же данным мог купить помидор, как сейчас человек с зарплатой 1500 гривень примерно в "нищей Украине".. Тут такой вопрос, на форуме есть хоть один человек который получает зарплату 1500 гривень и хоть что-то полезное делает?
Ну вот странно - а кто же тогда проэктировал Днепрогэс и строил космичяеские корабли?они "ходили на работу", ну в основном, это я понял на своей первой работе в НИИ где "работало" куча таких инженеров, не умеющих считать, писать, думать и как-то анализировать хотя бы происходящее вокруг, не говоря об своих прямых обязанностях. Самым популярным разговором были об колбасе и премии. До сих пор не понимаю за что их им платили и платят наверное сейчас..
Там вообще сюр какой-то. Говядина, которая растёт 1,5-2 года, дешевле курицы (2 месяца). То за живой вес, или рога и копыта были по одной цене с вырезкой?
Автор, какой это год? Я у мамы спрошу....,
Не понял, из-за чего весь этот кипеж? Просто нашел старое фото и выложил в тему без всякого политического подтекста. Может кому-то интересно будет глянуть.....
Фото натуральное, в чем сомнения? .....
Женя и орбитс, не я написал под фото "Уточняю, что Бессарабский рынок всегда считался и считается самым дорогим рынком Киева или даже всей Украины"
Т.е. вы этим наверное что-то сказать хотели? я ответил как мне кажется на то, что вы хотели сказать.
Так я сравниваю тогдашних домашнюю говядину с домашней курой, которая при хорошем раскладе растёт 63 дня, ела все г-но во дворе и имела полкило сала на попе.
Затраты не соизмеримы с ценой. В других странах говядина в 3-5 раз дороже курицы.
А вам больше нравятся химические бройлеры?
Ну, не виноватый я! Не я продавал кур по 4 р. за кг. Так торговки решили, с них и спрос...
А теперь от срача ...
немного старых фото СССР,
Update2: Картинка выше (сredit goes to skribacov) –– несмотря на выдачу гугла на первые 3 экрана –– не из советского гулага, хотя и из лагеря на территории СССР. Подобные лагеря, в количестве 14 штук, использовались в 1942-43 годах финнами для содержания собственных "неблагонадежных" и граждан СССР, в том числе –– женщин и детей. За 2 года в этих лагерях погибло, по разным подсчетам, от 4 до 8 тысяч душ.
Очень смешно))) торговки значит виноваты, том что, у совкового человека день работы стоил 1 кг курятины. и это наверно они же, злобные торговки с утра пораньше залазили со стремянки выставлять ценник для всего базара.Ну, не виноватый я! Не я продавал кур по 4 р. за кг. Так торговки решили, с них и спрос...