Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересные автомобили Харькова/

• Автор теми Автор теми AUBURN1
  • Дата створення Дата створення
FESTIVAL N - выходной на улице, погода хорошая ,а ты матюкаешся

я еще пока не матюкался! я просто немогу понять чем таким я смог привлечь внимание такой негламурной фифы:іржач:
щас исправим!

Посилання видалено: спэшэл фор ю:***:
и вабще какого хера ты ко мне престибалась? и откуда тебе знать какие у меня больные темы? :іржач: ты себя доктором возамнила? я с незнакомыми девушками в больничку не играю мадам!

что-то лень по ссылке проходить. в двух словах расскажи - что там.
ну так ответь - что там пацаны нормальные покупают?
или ты ещё и разговаривать боишься с незнакомыми?
доктора только посоветовать могу, у меня другая профессия)

что-то лень по ссылке проходить. в двух словах расскажи - что там.
ну так ответь - что там пацаны нормальные покупают?
или ты ещё и разговаривать боишься с незнакомыми?

Увеличение расстояния на некоторый посыл есть следствие неуемного хождения в эротическом направлении по указанной ссылке — Посилання видалено, что говорит о яркой индивидуальности отсылающего и удалении отосланного.
я надеюсь тебя так устроит?:груди9:

идите в главный или в политику - там ****ься можно сколько влезет. Что вы как дети малые.
По теме- каждый ездит на том, на что заработал. Честность и нечестность судить по зарплате на заводе невозможно - потому как таким образом всех, у кого авто дороже жигулей надо записывать в "бандиты"

мда, инндивид... про таз пацанский ни гу-гу?
stvo, про машинки мы с тобой уже поспорили)
а завод при чём? фестиваль оттуда что ль))?

я вообще сказал. FESTIVAL N не при делах. Он заработал и купил - никто не помогал. За что ему респект!
В общем то и спорить не о чем.

оо, респект-респект.
ну что-т ответ он дать не может на простой вопрос.

оо, респект-респект.
ну что-т ответ он дать не может на простой вопрос.

ну а почему нет. Вместо того, чтобы ныть что кредиты платить тяжело и страна ****о, все взятки берут - человек вкалывает и получает то, на что заслужил.
А что за вопрос то?

Вкладення

• 844403_ya-belyij-i-pushistyij-a-tyi-suka-a_thumbnail.webp
    844403_ya-belyij-i-pushistyij-a-tyi-suka-a_thumbnail.webp
    9.1 КБ · Перегляди: 108
  • 42166_ya-milyij-i-pufyistyij.webp
    42166_ya-milyij-i-pufyistyij.webp
    48.2 КБ · Перегляди: 111
настоящая пацанская машина имеет пацанский атрибут!

Вкладення

• 65435221.webp
    65435221.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 196
ну а почему нет. Вместо того, чтобы ныть что кредиты платить тяжело и страна ****о, все взятки берут - человек вкалывает и получает то, на что заслужил.
А что за вопрос то?

про "ныть" мне не надо рассказывать. зайди в тему про гепу и тазик. там такое напиши - мне уже рассказали, ху из ху)
про модель, ну или марку хотя бы! пацанской тачилы.

про "ныть" мне не надо рассказывать. зайди в тему про гепу и тазик. там такое напиши - мне уже рассказали, ху из ху)
почитал - нифига там нет такого. Обычный водительский треп - заметил там то, поехал туда то. Ну и то что он стильный пацан, ну так и что, у него например еще и одна из самых больших коллекций обуви - мне пофиг. Или имеется ввиду тема в главном?

почитал - нифига там нет такого. Обычный водительский треп - заметил там то, поехал туда то. Ну и то что он стильный пацан, ну так и что, у него например еще и одна из самых больших коллекций обуви - мне пофиг. Или имеется ввиду тема в главном?

стильный пацан и обувь - это я не оч поняла.
слова типа "люди без денег сидят, а он машины покупает" или "кизис, а он машины покупает" - не нытьё. просто мнение.

stvo
зачем спориш? у девушки плохое настроение, ее никто не ждет!
NeGламуRная такая тачка как эталон пацанской тебя устроит?Посилання видалено

stvo

ничего, только цвет тёмный пусть будет.
слу, экстрасенс, расскажи ещё что-нить про меня. может угадаешь?
главное - что тебя кто-то/что-то ждёт.

а ты к эталону приблизися?

stvo

Кубик зачётный.:клас: Hamann делает крепко

стильный пацан и обувь - это я не оч поняла.
слова типа "люди без денег сидят, а он машины покупает" или "кизис, а он машины покупает" - не нытьё. просто мнение.

речь о теме которая в главном была или у нас в автоветке?

да ничего там такого нет. В большинстве своем больше водительский интерес, чем классовая ненависть. Вот в главном тема была - там да, одни проклятия и не больше того. Хотя если посмотреть на чем мусорки небизнесмены которые трудятся на совнаркомовской ездят, то гешин висман - не такая уже меганаглость

Назад
Зверху Знизу