Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересные автомобили Харькова/

• Автор теми Автор теми AUBURN1
  • Дата створення Дата створення
Харе ругатсса
Посилання видалено
Матовая Импреза
Посилання видалено

либо на фото так видно, либо не очень она матовая, раз отражение дает. Хотя матовые быстрые машины мне нравятся

Та нет вроде матовая. Сравни отражения её и рядом стоящих машин

AUBURN1
никто и не сорился! есть в Харькове суба SVX покрашена в хамелеон, вот это круто! а матовый необычно но неболее того!

ничего, только цвет тёмный пусть будет.
слу, экстрасенс, расскажи ещё что-нить про меня. может угадаешь?
главное - что тебя кто-то/что-то ждёт.

а ты к эталону приблизися?

к эталону пока нет! но кто хочет, тот может!для меня действительно это главное что меня ктото ждет!

Импреза матовая,на улице это отчетливо видно.
Продолжу тему матовых авто.
БМВ М3,капот,багажник из карбона,остальное мат.
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

главное - чтобы не гопы в переулке)

почему? выпью с ними пивка и семачками разживусь.

AUBURN1
значит в этом сезоне модный матовый цвет? *** а я на полировку потратился чтоб блестела как у кота яйца:іржач:

а я все никак не отполирую свою,наверно и не буду пока

Не,до Харькова еще мода на матовые авто не дошла,максимум 3-4 машины матовые ездит,вот уже в Киеве так там полным ходом обклеивают все авто пенкой,а про Москву так вообще молчу...Ну вообщем смысл есть задуматся вам про такую пленку :D

Не,до Харькова еще мода на матовые авто не дошла,максимум 3-4 машины матовые ездит,вот уже в Киеве так там полным ходом обклеивают все авто пенкой,а про Москву так вообще молчу...Ну вообщем смысл есть задуматся вам про такую пленку :D

пленка это стремная вещь! пускай я буду не модным.:D

Могут еще и так разукрасить:d
Посилання видалено

Посилання видалено Посилання видалено

пленка это лоховство,если и делать то только краской матовой

Так пленку снял когда надоело,и ноу проблемс,и опять сток,лакокрасочное покрытие защищает она к тому же,и понты ко всему этому...если пленка снимается канешна.

всеравно пленка выглядит лоховски

это если пленкой весь кузов обклеян, а если только капот или бампер? краска то выгорает

ну бампера исчо ладно
теперь начнется поклейка пленкой всяких тазиков и будут с понтом карбоновые капоты стоят с наклейками спарко и вся фигня

на любителя)) нравится - пусть делает, как хочет. человеку кататься ж в нём самому)

Мерс,Верту И...И убитый Харьков.Кстати,такой Мерс по деньгам больше Гешеного ВиЗМана стоит.
Посилання видалено Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу