Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересные автомобили Харькова/

• Автор теми Автор теми AUBURN1
  • Дата створення Дата створення
нормальный пацан себе такой не купит!:іржач: официальная машина всех гомосеков с 2009г.

а чё купит нормальный пацан?

нормальный пацан себе такой не купит!:іржач: официальная машина всех гомосеков с 2009г.

где официально указано и утверждено? документ и закон. оч жду.

Ренж в тюнинге Арден.

Посилання видалено Посилання видалено
Посилання видалено Посилання видалено

Для тех,кого до сих пор возбуждают Бентли
Посилання видалено

Так этож ..."говорим шкода,подразумеваем...."(с)

а чё купит нормальный пацан?

где официально указано и утверждено? документ и закон. оч жду.

жди, в конце года будет статистика продаж, и все будет официально:D!

телку силиконовую :D

телок не покупают! их срезают:іржач: а селикованых наверно покупают как раз те кто покупает такие тачки как фиат 500 :іржач:

он видимо уже купил. пока только её.

видимо не видимо:D тебе не пох. :іржач:

а ты уже потеряный, при чём навсегда? советы раздавай своим друзьям.

Ну началось. Накуй ссоритсо?:пиво::пиво::пиво::пиво:

тоже - к друзьям.
а лучше - к доктору, в каждом посте смайл, фантазии нет. чё ты ржёшь-то? куришь? или психическое? ну так лечись.

МАДАМ ЭТО ИНТЕРНЕТ, И ЗДЕСЬ МОГУТ ПОСЛАТЬ *****! слыш у тебя случаем месячные не начались, или это от недоеба?

пора постить ******

МАДАМ ЭТО ИНТЕРНЕТ, И ЗДЕСЬ МОГУТ ПОСЛАТЬ *****! слыш у тебя случаем месячные не начались, или это от недоеба?

ну *****, дальше что?
а вот тебя послали уже, а потом и посадили на него - такую фигню потому и пишешь.

ооо, смайлы убрал? лечение помогает? недоёб - это только твоя больная тема)))))))

Вот и они :d
Посилання видалено

ну *****, дальше что?
а вот тебя послали уже, а потом и посадили на него - такую фигню потому и пишешь.

ооо, смайлы убрал? лечение помогает? недоёб - это только твоя больная тема)))))))

Посилання видалено: спэшэл фор ю:***:
и вабще какого хера ты ко мне престибалась? и откуда тебе знать какие у меня больные темы? :іржач: ты себя доктором возамнила? я с незнакомыми девушками в больничку не играю мадам!

FESTIVAL N - выходной на улице, погода хорошая ,а ты матюкаешся

Назад
Зверху Знизу