Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Интересно

• Автор теми Автор теми Kapylya
  • Дата створення Дата створення
ну как же ,меня тут недавно учили.Если у мужчины *****ы мало значит он дето её уже оставил.Прихожу и говорю,а ну милок подрокай на дорожку(примета типа хорошая)гляжу *****ы маловато будет-НЕПОДХОДИТЬ!***ДУН ЗНАЧИТ:іржач:
Может, он просто для вас ещё немного оставил :-) И потом, может он дома "в одной руке держал ваше фото, а другой - думал о вас" (С) :-)

Как-то ненаучно вы к вопросам подходите :-)

то есть тест на самом деле очень прост: если полный рот - значит, верный. А если слабенький глоточек - ***дун, сцуко!

Кста.. учёные доказали что в не зависимости от объёма.. вес всегда ровно 30грам. :іржач: Истощён или нет не иП... (упс.. ща забанют) не волнует - вес точный ;)

Ушла курить и думать о высоком-Зачем Особа КРОЛЯЧЬЮ МАСКУ НАЦЕПИЛА.....

представил себе Палату Мер и весов, седовласые ученые мужи в мантиях.. и торчащий из стены эталон с волосатыми яйцами.

Ачё представлять то? Гугль.. там картинок по данному вопросу полно.... тока "палата" чёто постоянно на кабинку в туалете смахивает...
:іржач:
Добавлено через 1 минуту
тише, говорят тут КОЕ КТО банит...:D

У него дисконт.. а я ещё не заслужил:rolleyes:

модеры получают деньги за коммерческие разбаны;)

так у тебя вроде накопительная система была поболее чем у Сахарова?

У сахарова это второй Ак... первый был Цукерман (поправь Цукер если чёто путаю)

ЗЫ
Вообще чичас нахожусь в бане 4й раз за всё своё тут существование...
Так шо никаких дисконтов:(

У сахарова это второй Ак... первый был Цукерман (поправь Цукер если чёто путаю)

ЗЫ
Вообще чичас нахожусь в бане 4й раз за всё своё тут существование...
Так шо никаких дисконтов:(

ясно, я просто тут недавно
так что, я говорю ТС - живи дальше активной половой жизнью (только аккуратно) до встречи прынца...

некоторое время назад я, будучи Цуккером, обратился к Димоксу с просьбой о переименовании моего аккаунта на Сахаров кириллицей. Просьба была удовлетворена.

Ну я просто помнил шо ты был Сахарным но не по раше :)

А чё ття на кирилицу потянуло то?

ЗЫ
Мож если я в "ГОРЕц" переименуюсь мне тоже плюшек поднасыпят? :)

некоторое время назад я, будучи Цуккером, обратился к Димоксу с просьбой о переименовании моего аккаунта на Сахаров кириллицей. Просьба была удовлетворена.

Об этом явно указывает, например, дата регистрации нынешнего аккаунта и его ID. Так что zukker и Сахаров - это один аккаунт. Еще есть клон, но он "в запасе" в хроностатисе хранится и по написанию не отличается от zukker`а. Тот был создан после очередного Изидыного обострения модерозависимости с целью ведения боевых действий.

ой, прям угнетаемые модераторами собрались :)

Ну я просто помнил шо ты был Сахарным но не по раше :)

А чё ття на кирилицу потянуло то?

ЗЫ
Мож если я в "ГОРЕц" переименуюсь мне тоже плюшек поднасыпят? :)

тебе плюшек поднасыпят если ты перестанешь на людей материться :)

тебе плюшек поднасыпят если ты перестанешь на людей материться :)

Больно ударилась когда падала? А.. надож было что то сказать!

Забанили всех кто материться? И кста.. меня не за мат забанили.. это ничё...

если хотите чтобы мужчины поматерились, попросите их не материться! (да я знаю это правило, потому сильно долго распинаться не буду, не надейтесь:))

Больно ударилась когда падала? А.. надож было что то сказать!

Забанили всех кто материться? И кста.. меня не за мат забанили.. это ничё...

я не падала... я сказала не что-то, а свое мнение :) а что? имею право :)

и кста... я читала твой пост, за который забанили... там был мат, и ты его сказал не просто так а в адрес конкретного человека, то есть это оскорбления матами

что за прикол отрицать очевидные вещи???:confused:

Назад
Зверху Знизу