4000 грн на місяць

Интересно

• Автор теми Автор теми Kapylya
  • Дата створення Дата створення
Я уже год живу в таком ритме ... ну не то чтобы мне это прям в тягость было. Влюблённость - прекрасное чувство.
Просто стало интересно - действительно ли это считается блядством?

это можно назвать как угодно. главное ваше отношение к данному факту. назовите это... ну скажем активным поиском и вам будет щастье :ги:

эт вы зря... вы в курсе что щас в украине 10% людей по неофициальной статистике вич-инфицированы? и что 30-40% из инфицированных девушек имеют высшее образование, не являюца иньекционными наркоманками, и узнают о болезни при сдаче крови при поступлении в родильное отделение? ;)
не, ну вше дело - продолжайте поиск, но статистика неумолима - украина стоит на первом месте в европе по росту больных спидом.

Давайте только без воспитательных процессов.
Я задала вопрос.
Я же не написала: "Я трахаюсь со всеми. Что мне делать??!"

тогда бы мы сказали - юзай презик и будет тебе счастье

Я задала вопрос.

ой, та никапли не воспитываю, шовы-шовы... так, статистику привел.
а когда крайний раз проверялись ;):ги:
кст по той же статистике 27% заразилось при проведении маникюра-педикюра изза ненадлежащей обработки инструмента :)

Я задала вопрос.

Ты БЛЯДЬ.. что бы ты не делала...

Никаких воспитательных процесов.. как и просила.

ЗЫ
Кста.. ты мне ещё не давала - не качественная блядь!:іржач:

В чем суть вопроса? Вы хотите услышать, что вы уже блядь? Ну если да, то от
этого вам станет легче?

Автор, если Вы задаете подобные вопросы, то вам уже пора задуматься над образом жизни.

В чем суть вопроса? Вы хотите услышать, что вы уже блядь? Ну если да, то от
этого вам станет легче?

Ты БЛЯДЬ.. что бы ты не делала...

Никаких воспитательных процесов.. как и просила.

ЗЫ
Кста.. ты мне ещё не давала - не качественная блядь!:іржач:

Вопрос был риторический. И подразумевал развития темы в целом, а не показывания пальцем именно на мою интимную жизнь

Вопрос был риторический. И подразумевал развития темы в целом, а не показывания пальцем именно на мою интимную жизнь

Какую-какую жизнь?

:іржач: Ты смеёшся..

гы - риторический... при этом говоря о том что ты даёш направо и на лево!:іржач::іржач::іржач:

ЗЫ
Юморная - чуди дальше:клас::іржач::іржач::іржач:

Какую-какую жизнь?

:іржач: Ты смеёшся..

гы - риторический... при этом говоря о том что ты даёш направо и на лево!:іржач::іржач::іржач:

ЗЫ
Юморная - чуди дальше:клас::іржач::іржач::іржач:

ААаааа ПЦ! Где я такое сказала. Вот покажи... ГДЕ??!!

ААаааа ПЦ! Где я такое сказала. Вот покажи... ГДЕ??!!

Ты чё не умная?

Всего или в месяц?
Я уже не хочу так много мужчин!!! Я хочу одного, любимого. Но так получается, что как только у меня что-то с кем-то получается, на горизонте начинает маячить новая потенциальная "любовь до гроба" и вроде бы глаза четь-четь голубее, и ямочки на щеках симпатичнее, и пресс чуть-чуть рельефнее... вобщем один мужчина сменяется другим и так до бесконечности ....

А где написано что я с ними со всеми сплю?! С чего ты это взял?!
Из-за первого вопроса в теме? Так я ещё раз объясняю. вопрос просто дает характеристику темы В ОБЩЕМ а не конкретно МОЕЙ половой жизни ))
Что ещё не понятно?

Из-за первого вопроса в теме? Так я ещё раз объясняю. вопрос просто дает характеристику темы В ОБЩЕМ а не конкретно МОЕЙ половой жизни ))
Что ещё не понятно?

а маникюр в салоне часто делаешь? ;)

Что ещё не понятно?

Непогятно чё ты оправдываешся?:іржач:

Ну дала половине.. и шо? Мне лично по Х...

Назад
Зверху Знизу