Интересно, интересно!

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Не коряво, но не правдоподобно. Это официальная версия, озвучиваемая "Пинзениками". Товарищи близкие к Партии Рингтонов гойворят, что Юля много берёт, так что "профессионалам" не остаётся даже смочить себе клювики. Это правдоподобно, но всё же пристрастно. Интересно, где же правда
ну ,говорю искренне: я не знаю про официальные версии Пинзеников:) бо к ним никоим образом не отношусь:) высказываю своё личное мнение.
Так правда в том ,что Юля не даёт развернуться!:) никак не даёт : ни в качестве профессионала ни в качесвте казнокрада. НЕ даёт потому что боится вырастить конкурента своими руками:)

Че вы паритесь. Они обосруться и скажут что мешали "***ы и *******". Известное дело. Вон - Тимошенко обещает золотые горы каждому, а потом оправдывается что "злой президент золота не выделил, а я хорошая так этого хотела..."

Да они -то скажут , но не все поверят. Ты же вот не веришь "объяснениям " оранжевых.

+1.
Они там один другого не лучше.
А Тагнибок.. Очередная ***** президента, прихвостень, делающая себе рейтинги на разговорах о национальной идее.

Если нет хотя бы пару слов в обоснование того , что сказал, то и m-bormann чем отличается от ****и, просто тявкающей, ибо ей просто хочется тявкать???:eek::D

Полностью согласен. Вот так и пройдет "проверка боем", посмотрим, вся его любовь к Украине и ненависть к взяточникам и прочему действительно даст ли о себе знать, или это все просто риторика, а основные враги у Олежки не взяточники, а ***ы и *******...
Еще немцы.

Если нет хотя бы пару слов в обоснование того , что сказал, то и m-bormann чем отличается от ****и, просто тявкающей, ибо ей просто хочется тявкать???:eek::D

Обоснования? А ты посмотри хоть одно интервью Тягнибока. Какая - то у него критика однобокая получается. Всегда и во всем виноваты все, кроме Ющенка.
Они говорят, что оин националисты. И? Где подтверждение их слов. Национализм - это не сжигание российских флагов и тому подобное. Национализм - это синоним слова патриотизм, если не коверкать смысл этого слова. Но не как не синоним слова нациз.. Если они патриотическая организация, которая борется за популяризацию украинской культуры - где следы их деятельности? Вы слышали о каких - либо культурных мероприятиях, организованных ВО Свобода, либо о их просветительской деятельности? Я тоже не слышал, так как они занимаются другими вещами.
wegeras, вы б сказали сразу, что в теме не приветствуются никакие посты, кроме хвалебных дифирамб Тягнибоку. Вы, кстати, тоже, обоснованиями не блещете. Так, тявкнули в теме пару раз.

Обоснования? А ты посмотри хоть одно интервью Тягнибока. Какая - то у него критика однобокая получается. Всегда и во всем виноваты все, кроме Ющенка.
Они говорят, что оин националисты. И? Где подтверждение их слов. Национализм - это не сжигание российских флагов и тому подобное. Национализм - это синоним слова патриотизм, если не коверкать смысл этого слова. Но не как не синоним слова нациз.. Если они патриотическая организация, которая борется за популяризацию украинской культуры - где следы их деятельности? Вы слышали о каких - либо культурных мероприятиях, организованных ВО Свобода, либо о их просветительской деятельности? Я тоже не слышал, так как они занимаются другими вещами.
wegeras, вы б сказали сразу, что в теме не приветствуются никакие посты, кроме хвалебных дифирамб Тягнибоку. Вы, кстати, тоже, обоснованиями не блещете. Так, тявкнули в теме пару раз.

Нет, мне Тягнибок никак не нравится. Но не меньше не нравится, когда говорят "очередная ***** президента", а почему -ни слова. А мне же интересно...:D.
Предъявленное обоснование, мне кажется слабоватым: "Какая - то у него критика однобокая получается. Всегда и во всем виноваты все, кроме Ющенка".

Не блещу обоснованиями... Возможно и не всегда. А похоже это не всех здесь интересует. А нет спроса так и "не всегда":(:(

Назад
Зверху Знизу