Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересно, интересно!

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37227
Интересно, интересно!

"Председатель Тернопольской областной государственной администрации, который также возглавляет список кандидатов в депутаты облсовета партии “Единый Центр”, Юрий ЧИЖМАРЬ считает, что кандидатуру на должность председателя облсовета должно предложить Всеукраинское объединение “Свобода”. "
Надо Тягнибока поставить и очень может быть через полгода он будет иметь бледный вид...;)

Полностью согласен. Вот так и пройдет "проверка боем", посмотрим, вся его любовь к Украине и ненависть к взяточникам и прочему действительно даст ли о себе знать, или это все просто риторика, а основные враги у Олежки не взяточники, а ***ы и *******...

Че вы паритесь. Они обосруться и скажут что мешали "***ы и *******". Известное дело. Вон - Тимошенко обещает золотые горы каждому, а потом оправдывается что "злой президент золота не выделил, а я хорошая так этого хотела..."

Че вы паритесь. Они обосруться и скажут что мешали "***ы и *******". Известное дело. Вон - Тимошенко обещает золотые горы каждому, а потом оправдывается что "злой президент золота не выделил, а я хорошая так этого хотела..."
Не знаю, я вот детские пособия регулярно получаю. Чего-чего, а Тимошенко (и её представитель в Харькове Фельдман) известны тем, что выполняют некоторые из своих обещаний ибо понимают, что очередными выборами жизнь не заканчивается.

Не знаю, я вот детские пособия регулярно получаю. Чего-чего, а Тимошенко (и её представитель в Харькове Фельдман) известны тем, что выполняют некоторые из своих обещаний ибо понимают, что очередными выборами жизнь не заканчивается.

".... выполняют некоторые из своих обещаний...." !? И тебе достаточно?:іржач::іржач::іржач::іржач:

Вы шутите? Тимошенко - самый известный политик именно тем, что постоянно обещает очевидно невыполнимые вещи. Например "отменить призыв", "мясо на пасху по 15" ну и в общем то большинство ее обещаний именно такого рода. Если она еще хоть что-то все таки выполняет, то это просто из теории больших чисел. Нельзя же не выполнить 100% из миллиона обещаний. Что-то выполнится просто случайно :D

Вы шутите? Тимошенко - самый известный политик именно тем, что постоянно обещает очевидно невыполнимые вещи.
Естественно, большинство обещаний и всяких "украниских прорывов" остаются невыполненными. Но то, что она старается создать впечатление, что выполняет обещания, и для этого кое-что фактически выполняет - наблюдаемый факт.
(Я не являюсь её сторонником, если чё)

Вы шутите? Тимошенко - самый известный политик именно тем, что постоянно обещает очевидно невыполнимые вещи. Например "отменить призыв", "мясо на пасху по 15" ну и в общем то большинство ее обещаний именно такого рода. Если она еще хоть что-то все таки выполняет, то это просто из теории больших чисел. Нельзя же не выполнить 100% из миллиона обещаний. Что-то выполнится просто случайно :D

Ну назови тех кто выполняет. У тебя уже есть второй государственный русский, покращилось життя уже вчера, можно продолжить. Не вижу отличий Тимошенко от других. Просто ты её не любиш.;)

это (её не выполнения обещания) результат того, что в её команде нет(или очень мало) профессиональных кадров в сфере хозяйствования, которые бы исполняли бы её обещания. Всех более-менее професионалов-практиков растащили НУ и ПР.

Ну назови тех кто выполняет. У тебя уже есть второй государственный русский, покращилось життя уже вчера, можно продолжить. Не вижу отличий Тимошенко от других. Просто ты её не любиш.;)

+1.
Они там один другого не лучше.
А Тагнибок.. Очередная ***** президента, прихвостень, делающая себе рейтинги на разговорах о национальной идее.

Ну назови тех кто выполняет.
Никто не выпоняет. Так и обещают меньше. Расплавчатые формулировки о "европейском курсе" и "покращщени життя" - это расплывчатые формулировки. А на конкретном ****еже про "мясо к пасхе" и "ближайший призыв" ловят не так чтоб многих ;)

Естественно, большинство обещаний и всяких "украниских прорывов" остаются невыполненными. Но то, что она старается создать впечатление, что выполняет обещания, и для этого кое-что фактически выполняет - наблюдаемый факт.
(Я не являюсь её сторонником, если чё)
У бабы язык без костей. Она уже столько понаобещала, что просто диву даешься :) И я в упор не увидил где она старается создать такое впечатление. Тем более такого впечатления и не создается.

У бабы язык без костей. Она уже столько понаобещала, что просто диву даешься :) И я в упор не увидил где она старается создать такое впечатление. Тем более такого впечатления и не создается.
Ну, что ж с вами делать если не видите... А я вот усмотрел попытки произвести такое впечатление когда она сокращала срок службы в армии, вводила детские пособия, замутила "возврат вкладов" и так далее. Что это как не попытки показать, что предвыборные обещания "цьоця Юля" намерена выполнять и способна выполнить, пускай даже частично?!

А как это получилось? Чем им там не нравится?
предполагаю, что мечта(хотелка) настоящего профессионала - это самореализация через свои проф.качества.
А успешность самореализации зависит от позволяемого (высшими руководителями ) "люфта" в свободе генерации идей и принятия решений....эт я к тому, что в БЮТ, в силу её т.н. "вождисткой структуры" у профессионалов нет достаточной свободы действий..типа, им, банально, не дают развернуться в своёй деятельности, а всё время неусыпно контролируют и дёргивают по мелочам..шот типа этого... ((сорри , если коряво объяснил:) )

(сорри , если коряво объяснил:) )
Не коряво, но не правдоподобно. Это официальная версия, озвучиваемая "Пинзениками". Товарищи близкие к Партии Рингтонов гойворят, что Юля много берёт, так что "профессионалам" не остаётся даже смочить себе клювики. Это правдоподобно, но всё же пристрастно. Интересно, где же правда

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу