Интересно мнение

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Интересная идея

• А почему бы нет, идея ниче

Голосів: 24 68.6%
  • ТСЕ

Голосів: 11 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • Опитування закрито .
вы че, все обалдели совсем?:D
я никогда не хотела замуж...побывав там, еле вырвалась и больше не хочу!!! Мужчины отнимают много сил, времени и нервов...На-нах-нах...:D

Так вот что я вам скажу, господа генералы. Замуж мне недосуг. Идите все в жопу.(c) :D

Мужчины и замуж - это разные вещи ;)
ну ладно - уговорил:D
:DТо тебе не те мужчины попадаются.:зуби:
ну да...или я выбираю таких потому, что сама такая...:D
Не логично как-то. Зачем тогда дискриминация женатых и с детьми?

Ах, эти противные мужчины, до чего утомительны! Экая кокетко :)
:Dщас разберусь с одним и примусь за всех остальных..:D
Не надо так эмоционально реагировать.
Мы все всё уже поняли. Безусловно ты не хочешь замуж, и мужик тебе не нужен, и вообще ты взрослая самодостаточная личность, которая ни в ком и ни в чем не нуждается.
И только по доброте душевной, чтобы уберечь юных и неопытных, ты пишешь, что такой-то женат и ловить там нечего.
это я так шутю...не обращай внимания...:D

а что, придумали новый метод? :D

ну типо чтиво про субъекта(аки биография в 2 актах):),вот ты почитал про него,ну там становление личности и все такое,и аж на душе легче стало,тобишь понятно,откуда такое себялюбие бяретсо:)

насыщенно проводишь свой тайм, пофистал тунеядыч

я уже пугаюсь обилию твоей правоты, ИннаМищенко.
но вынужден констатировать: опять в точку!
Не хватает мне строгой начальственной руки такой, например, как у тебя с зажатой в кулаке плеткой-семихвосткой :confused:

это чёй-то? или вы другие предложения имеете в виду?

неженатый - если, конечно, он не желторотый юнец, уже познал все гадости прелести жизни в браке и триста раз подумает, прежде чем делать опрометчивые предложения. даже под шофе.

наоборот мне кажется. :)

по-моему, это не зависит от женатости...:D

неженатый - если, конечно, он не желторотый юнец, уже познал все гадости прелести жизни в браке и триста раз подумает, прежде чем делать опрометчивые предложения. даже под шофе.

предложения будут, но не факт, что он им последует в дальнейшем...так что терять нечего...:D

И нигавари блин, я единственный кто вопросы тут по теме задавал, а как всегда срулем обзываются. :D

Ничего подобного, я попросил просто в новой не срать, про эту ниче не говорил :D

Назад
Зверху Знизу