Интересно мнение

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Интересная идея

• А почему бы нет, идея ниче

Голосів: 24 68.6%
  • ТСЕ

Голосів: 11 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • Опитування закрито .
Нарвал, ответь нам срочно про свой возраст, работаешь/учишься, планы на будущее, что щитаешь главной ценность вжызне, и канешна, что для тебя Форум?

Мне до одури любопытно, ответ сохраню в мемориз и буду раз в неделю перечитывать.

та он женат...не забивайте голову дурными мыслями...:D

да чевойта? после посещения оного на аристократицкой белизне остаются чудесные пигментные пятнышки.надолго.проверно эмпирическим путем.рекомендую. зато эксклюзив.ниукаво таких жы не будет.

Схуя ли, мон шери? У нас дефицит на конопатых?

причем тут женат-не женат? :confused:

Ну, наверное Летке кажется, что единственное чем может быть интересен мужик, так это сходить за него замуж. Женат -стало быть статист и в массовку

Ну, наверное Летке кажется, что единственное чем может быть интересен мужик, так это сходить за него замуж. Женат -стало быть статист и в массовку

:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач::іржач::D:D:yahoo::yahoo:
*в русле темы, тыксказать

Да, у Леточки пунктик. Так и представляю её голодно-рыскающий взгляд - туда-сюда, туда-сюда.

Летка, ты уже тему заведи а-ля "женаты/замужем". А чтобы никто ничё дурного не подумал ловко ввинти в неё вопрос "сколько лет вы женаты/замужем". Народ толпами побежит отвечать, это я тебе гарантирую.

Да, у Леточки пунктик. Так и представляю её голодно-рыскающий взгляд - туда-сюда, туда-сюда.

Летка, ты уже тему заведи а-ля "женаты/замужем". А чтобы никто ничё дурного не подумал ловко ввинти в неё вопрос "сколько лет вы женаты/замужем". Народ толпами побежит отвечать, это я тебе гарантирую.
бляхин кот...экак я попала. я ж не знала что это хроника

неделю через день с 3 минут до 12.все как девочка консультант сказала. и маслами натиралась там всякими.

так вроде и ничё, разве что как-то голопом по европах до 12, но вроде терпимо. :незнаю: значицо шкурка такое

:eek::eek::eek: побойтесь бога, сами же на память пожаловались! Я гингхо билобу лично пила, смело могу рекомендовать - улучшает кровообращение мозга, укрепляет память.

P.S. не паранойте, не паранойимы будете.

Рю, я на память не жаловалась. Просто сказала, что резервы ее не безграничны.

пс. Если Вы, как обычно, не поняли, поясню - я имела в виду Ваш стиль и тон. Императив в Вашей предыдущей реплике меня немного удивил.

• Це лайк!
Реакції: usm

конечно...а на что он еще годится?

да уж... :D
поясню...
для меня мужчины, женатые и с детьми и сидящие на подобных форумах, не представляют интереса...Неужели больше нечем заняться?:незнаю:
Здесь сидят тунеядцы...:D

да уж... :D
поясню...
для меня мужчины, женатые и с детьми и сидящие на подобных форумах, не представляют интереса...Неужели больше нечем заняться?:незнаю:

Ду уж, мадам вам на мамбу надо, там не тунеядцы

я как-то себя не могу тунеядцем назвать :незнаю:
даже с натяжкой :)
Форум для меня - параллельное занятие, не мешающее работе, а, наоборот, помогающее в ней.
Всем известно, что переключение рода деятельности стимулирует мозговую активность :пиво:

Назад
Зверху Знизу