Интересно мнение

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Интересная идея

• А почему бы нет, идея ниче

Голосів: 24 68.6%
  • ТСЕ

Голосів: 11 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • Опитування закрито .
я как-то себя не могу тунеядцем назвать :незнаю:
даже с натяжкой :)
Форум для меня - параллельное занятие, не мешающее работе, а, наоборот, помогающее в ней.
Всем известно, что переключение рода деятельности стимулирует мозговую активность :пиво:

вы все равно меня не поймете, а я не хочу ниче объяснять...это неблагодарное занятие...;)

вы все равно меня не поймете

да, каюсь, туп я :confused:
обычно как жираф соображаю - на третьи сутки :(

А скока там в паспорте страничек под это дело отведено?

начиная со второй можно начинать штампировку :D

да уж... :D
поясню...
для меня мужчины, женатые и с детьми и сидящие на подобных форумах, не представляют интереса...Неужели больше нечем заняться?:незнаю:
Здесь сидят тунеядцы...:D
Я уже прямо по-другому начинаю смотреть на твой аватар :rolleyes: Как будто ты выглядываешь жОниха, а его всё нет. Хотя ты уже и вещи собрала)

Как вариант, можешь создать тему "Неженатые, сюда!" (не только ж махровым романтикам кучковаться)

Я уже прямо по-другому начинаю смотреть на твой аватар :rolleyes: Как будто ты выглядываешь жОниха, а его всё нет. Хотя ты уже и вещи собрала)

Как вариант, можешь создать тему "Неженатые, сюда!" (не только ж махровым романтикам кучковаться)

вы че, все обалдели совсем?:D
я никогда не хотела замуж...побывав там, еле вырвалась и больше не хочу!!! Мужчины отнимают много сил, времени и нервов...На-нах-нах...:D

я никогда не хотела замуж...побывав там, еле вырвалась и больше не хочу!!! Мужчины отнимают много сил, времени и нервов...На-нах-нах...:D

Мужчины и замуж - это разные вещи ;)

:DТо тебе не те мужчины попадаются.:зуби:

Не логично как-то. Зачем тогда дискриминация женатых и с детьми?

Ах, эти противные мужчины, до чего утомительны! Экая кокетко :)

Не надо так эмоционально реагировать.
Мы все всё уже поняли. Безусловно ты не хочешь замуж, и мужик тебе не нужен, и вообще ты взрослая самодостаточная личность, которая ни в ком и ни в чем не нуждается.
И только по доброте душевной, чтобы уберечь юных и неопытных, ты пишешь, что такой-то женат и ловить там нечего.

Назад
Зверху Знизу