Статус: Офлайн
Повідом.: 23873
Повідом.: 23873
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чтобы никто ничё дурного не подумал ловко ввинти в неё вопрос "сколько лет вы женаты/замужем". .
не надо себя сдерживать...![]()
я как-то себя не могу тунеядцем назвать
даже с натяжкой
Форум для меня - параллельное занятие, не мешающее работе, а, наоборот, помогающее в ней.
Всем известно, что переключение рода деятельности стимулирует мозговую активность![]()

и сколько раз
и самый интересный пунктик: а сколько ещё раз планируетевы все равно меня не поймете

А скока там в паспорте страничек под это дело отведено?

не переживай-вклеют вкладыш (ради такого дела).да, каюсь, туп я
обычно как жираф соображаю - на третьи сутки![]()

Я уже прямо по-другому начинаю смотреть на твой аватарда уж...
поясню...
для меня мужчины, женатые и с детьми и сидящие на подобных форумах, не представляют интереса...Неужели больше нечем заняться?
Здесь сидят тунеядцы...![]()
Как будто ты выглядываешь жОниха, а его всё нет. Хотя ты уже и вещи собрала)Как будто ты выглядываешь жОниха, а его всё нет. Хотя ты уже и вещи собрала)

Я уже прямо по-другому начинаю смотреть на твой аватарКак будто ты выглядываешь жОниха, а его всё нет. Хотя ты уже и вещи собрала)
Как вариант, можешь создать тему "Неженатые, сюда!" (не только ж махровым романтикам кучковаться)

вы че, все обалдели совсем?
я никогда не хотела замуж...побывав там, еле вырвалась и больше не хочу!!! Мужчины отнимают много сил, времени и нервов...На-нах-нах...![]()

я никогда не хотела замуж...побывав там, еле вырвалась и больше не хочу!!! Мужчины отнимают много сил, времени и нервов...На-нах-нах...![]()
То тебе не те мужчины попадаются.
Ну что уже 17 за, попробуем ?)
Трой можно я тя попрошу не срать в теме?

Не логично как-то. Зачем тогда дискриминация женатых и с детьми?я никогда не хотела замуж...побывав там, еле вырвалась и больше не хочу!!! Мужчины отнимают много сил, времени и нервов...На-нах-нах...![]()

кому хочется видеть, на форумовки приходят.