Интересно мнение

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Интересная идея

• А почему бы нет, идея ниче

Голосів: 24 68.6%
  • ТСЕ

Голосів: 11 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • Опитування закрито .
по теме - идея полный пиздец и нах это кому надо непонятно
та нет, на самом деле идея очень топовая. Я помню насколько популярный был такой подфорум даже в небольшом по сравнению с ХФ форумом.

ЗЫ: но для этого форума не подойдёт, потому что он не домашний.

зачем надо было именно так формулировать второй вопрос в голосовалке?
Если б было "да"- "нет", то при положительном решении вопроса было бы понятно, чьи интервью не затевать.
А "ТСЕ" не по теме.
Скажу "нет" - не хочу в кучу мешать расслабуху и обыденнную жизнь, хотя с интересом почитаю других. Но ТСЕ Нарвала не считаю, поэтому не голосую.

+100

зачем надо было именно так формулировать второй вопрос в голосовалке?
Если б было "да"- "нет", то при положительном решении вопроса было бы понятно, чьи интервью не затевать.
А "ТСЕ" не по теме.
Скажу "нет" - не хочу в кучу мешать расслабуху и обыденнную жизнь, хотя с интересом почитаю других. Но ТСЕ Нарвала не считаю, поэтому не голосую.

дык никто ж и не навязывает, не хочешь отвечать скажи "нет" и тема умрет или вообще ее создавать не будут.

дык никто ж и не навязывает, не хочешь отвечать скажи "нет" и тема умрет или вообще ее создавать не будут.

Тема отличная...Только анкеты не хватает:)

Харе флудить. Готов быть первым подопытным)

Ваш рост,цвет волос,женаты,вес,хобби,месячный доход:)

Тема отличная...Только анкеты не хватает:)

Так в том то и вопрос что хочется не анкетой а именно интервью.
Потому что есть такие моменты которые проскакивают что ни в какую анкету не всунешь

Идея изначально обречена.Какой же тролль-нищеброд признается где работает(если работает),сколько получает и самое главное как выглядит(а там может быть пиздец полный)

Так в том то и вопрос что хочется не анкетой а именно интервью.
Потому что есть такие моменты которые проскакивают что ни в какую анкету не всунешь

90 процентов будут привирать или приукрашать;)

Может, лучше какая-то общая тема типа "Задай вопрос форумчанину", где каждый может задать вопрос любому из юзеров. Ну, как "аватары", только вместо них - вопросы

Просто не каждый захочет, чтобы его персону перемывали целую тему

Ещё вариант. Создать анкету с перечнем интересных вопросов, и каждый может на них отвечать. Когда-то в Главном была тема вроде "10 фактов о себе", и народ там отписывался. Довольно любопытно было о некоторых почитать.

Идея изначально обречена.Какой же тролль-нищеброд признается где работает(если работает),сколько получает и самое главное как выглядит(а там может быть пиздец полный)

А что тут такого?Тебе же не детей крестить с нами:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу