Интересно мнение

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Интересная идея

• А почему бы нет, идея ниче

Голосів: 24 68.6%
  • ТСЕ

Голосів: 11 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • Опитування закрито .
Имхо отвечать все мподряд бред.
Пусть Нарвал(к примеру) будет вести интервью.

на самом деле тут просто главное начать, а там ведь любой может задать какой нить вопрос, троя можно не просить а сразу писать ответ "не покажу" :D

Может, лучше какая-то общая тема типа "Задай вопрос форумчанину", где каждый может задать вопрос любому из юзеров. Ну, как "аватары", только вместо них - вопросы

Просто не каждый захочет, чтобы его персону перемывали целую тему

Я думал над этим, но при таком раскладе скорее всего и вопросы и ответы потеряются.
А так есть конкретные люди которые возможно кому то интересны.
Вот мне например было интересно почему честерфилд меняет очень часто аватарки.
У нее я спросил, и получил ответ после которого я по другому стал читать ее посты.
Или вот у троя почти всегда карапуз на аве...

легко обнаружить несоответствие
а не надо задавать глупых вопросов...
Вот так непринужденно началось интервью с letkой :D

Умеешь ли ты жарить чебуреки? :D
мы не обсудили гонорар...:D

извращенец!:D

Идея изначально обречена.Какой же тролль-нищеброд признается где работает(если работает),сколько получает и самое главное как выглядит(а там может быть пиздец полный)
Такие вопросы лучше изначально не задавать, или просто игнорировать

Шерлок, а ты брюнет, шатен или блондин? :rolleyes: И почему заделался под Галю? *я решила не тянуть кота за хвост и начать интервью*

Молчи, неверный! Сейчас доведешь ее до истерики! Нельзя этот вопрос задавать. Сколько добрых молодцев головушки свои сложили, все знать хотели ответ :іржач:

А так есть конкретные люди которые возможно кому то интересны.
Ты отстал от жизни:
Во-первых, есть просто личка.
Во-вторых, в профиле есть возможность спросить в публичных сообщениях.

У нее я спросил, и получил ответ после которого я по другому стал читать ее посты.
Или вот у троя почти всегда карапуз на аве...

аватары это мелочь, имхо.
ежели б такая тема была создана, то я более важные вопросы задал бы человекам 10, не меньше :)

А что тут такого?Тебе же не детей крестить с нами:rolleyes:
так я про вас и говорил,:Dно я думаю 99,9% ХФорумчнам будет похуй про вас узнать,т.к. лично вас мало кто знает по каким то выдающимся темам или сообщениям,а такие как Дедд,Буня,Троян никогда невыложат свои данные

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно по ходу как нить развить
интересно, но... Я б на многие вопросы не отвечал бы:)
Идея изначально обречена.Какой же тролль-нищеброд признается где работает(если работает),сколько получает и самое главное как выглядит(а там может быть пиздец полный)
достаточно самокритично;)
отрежь яйца и выложи видео на ютюб :yahoo:

на ютуб яйца выложить не получится, яйца реальны, а ютуб виртуален:угу:

Ты отстал от жизни:
Во-первых, есть просто личка.
Во-вторых, в профиле есть возможность спросить в публичных сообщениях.

Оччерт, вон оно что оказывается...я как в воду глядела, когда писала Нарвалу, что заделывать вторую тему с пометкой "БФ" и требовать от модератора чистить тему от флуда всех форумцов, на которых он пожаловался -это было лишнее:D

так я про вас и говорил,:Dно я думаю 99,9% ХФорумчнам будет похуй про вас узнать,т.к. лично вас мало кто знает по каким то выдающимся темам или сообщениям,а такие как Дедд,Буня,Троян никогда невыложат свои данные

Ну меня например буня и дедд не интересует.
А вот трой мне кажется ответит на многие интересные вопросы, если их правильно задать.

Назад
Зверху Знизу