Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интересно мнение мужчин.....

• Автор теми Автор теми mama daniila
  • Дата створення Дата створення
И Бог тоже есть! И нормальные мужчины есть! А также есть инопланетяне! И ведьмы есть! Я это точно знаю:yahoo:

Так основная масса женщин действительно задумались о последствиях наконец-то. Слава Богу, что хватает ума пойти и сделать вовремя аборт( не всем, однако). Женщины не хотят рожать от безответственных мудаков. Поэтому сейчас рождаемость такова, что смертность превышает её в 2 раза.

думать нужно не тогда, когда забеременеешь, а НАМНОГО раньше, чтоб уменьшить статистику по абортам :eek:

собственно, хотелось бы знать мнение мужчин.....Готовы ли вы жить или жениться на девушке ,у которой уже есть ребенок......можете ли полюбить ребенка как "своего" ......
Или если есть ребенок, а так называемый "папа" где то заблудился, то на всю оставшую жизнь - одна???...

Мне 22 и я пока не женат! Если я женщину полюблю, мне её ребёнок преградой не станет. Может я буду знать, что не мой и не родной, но ему можно стать отцом и заботиться. А если уже взрослый, то в конце концов пусть тебя по имени называет даже, можно с ним найти общий язык и общаться как просто родные люди!

А папы возвращаются иногда. Лично я знаю парня, который живёт с девочкой в гражданке. Она залетела 4 года назад и родила. Он гулял до этой весны, потом сходил в рейс, вернулся-другой человек! Постоянно с ней, с нами-никуда... Учит жизнь...

Конечно мужчина (не родной папа вашему ребёнку) вас полюбит, а вот ребёнка как своего - никогда. Он будет к нему хорошо относиться, стараться заменить отца, но это из-за вас. Главное, чтобы вы нашли того кого надо, а не выходили замуж для "галочки". Тем более, если вы найдёте нормального мужчину - он будет позиционировать себя как хозяин в доме и соответственно воспитывать вашего ребёнка своими методами у вас будет действовать материнский инстинкт, ставя вопрос: "а правильно он его воспитывает". В общем чувства+дипломатия и всё получится.

Всё зависит от мужчины, чужой ребёнок не когда не станет своим , но покрайней мере нормальный мужчина, если он действительно любит женщину приймет и её ребёнка и воспитает как своего!

Полностью согласен с этим респондентом, мой школьный приятель женился на женщине с годовалым ребёнком на руках, мы только оба закончили военное училище. Послужили,поувольнялись из армии,а приятель завёл ещё двоих детей. Старший,неродной,называет его папой,хотя "мальцу" уже 22 года, и никого другого в качестве папы не воспринимает. Так что в подобной ситуации очень важно, КАК воспитал ребёнка,ЧТО вложил в него,ЧЕМУ научил. И уж если любишь женщину с ребёнком,к ребёнку привыкнешь,со временем,возможно, возникнет и привязанность, и привычка. Такие мужчины вызывают уважение.

Я считаю,что если ты любишь человека то и автоматически у тебя рождается любовь и нежность к ребенку.....это же продолжение любимой....да и не тот папа,кто сделал,а тот -кто воспитал......

Лично я бы воздержался...

Я считаю,что если ты любишь человека то и автоматически у тебя рождается любовь и нежность к ребенку.....это же продолжение любимой....да и не тот папа,кто сделал,а тот -кто воспитал......

Ну чего уж мелочиться: тогда должна возникнуть и любовь к ее родителям, братьям/сестрам/бабушкам/дедушкам, собаке, кошке, рыбкам...

Такая тема уже паралельно есть https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=9755332#post9755332

Но свое мнение скажу и тут.
До недавнего времени (почти месяц как) я где-то с сочуствием, где-то с восторгом (к силе одиноких женщин!) читала такие темки. И канешна была уверенна, что меня это не коснется (наивная нанайская юноша):confused: А не тут то было!!!
На мне обухом по голове! Больно!
Осталась одна с ребенком на руках в чужом городе и никого рядом.
Я проживши с мужем 10 лет и имея общего сына (скоро 9 лет), взяла да и ушла от него к другому. Но суть не в этом! А в том что, МЧ с которым мы прожили, гражданской семьей пол-года, так и не смог принять малого!
Ребенок к нему оч. хорошо относился, не смотря на явное отвращение к нему со стороны МЧ. Даже поинтересовался как бы тот хотел, что бы сын его называл! Я тоже старалась как могла, не влезать без повода в их отношения.
Но ничего не получилось. Ребенок просто поперек горла ему встал.
А папа родной ни на день не отказался....в день по 100 раз звонит. Помогает чем может.
Так что, есть:
-папы родные адекватные, приемные ******, и мамы при этом ДУРЫ (у разбитого корыта)
-родные папы ******, приемные "герои", и мамы довольные

всяко бывает......Но только если женщина осталась одна с детём, это совершенно не означает плохую наследственность, неадыкватность папы родного или мамы.....Просто - это життя!!!!:rolleyes:

А в том что, МЧ с которым мы прожили, гражданской семьей пол-года, так и не смог принять малого!
Ребенок к нему оч. хорошо относился, не смотря на явное отвращение к нему со стороны МЧ. Даже поинтересовался как бы тот хотел, что бы сын его называл! Я тоже старалась как могла, не влезать без повода в их отношения.
Но ничего не получилось. Ребенок просто поперек горла ему встал.
А папа родной ни на день не отказался....в день по 100 раз звонит. Помогает чем может.

Может быть он не малого не смог принять, а факт звонков по 100 раз на дню? Не думала об этом? Когда в такой ситуации чувствуешь себя просто лишним.

Для ТСа - да не вопрос... толлько есть несколько НО...
Если любишь девочку - все будет пофигу!!!

Для ТСа - да не вопрос... толлько есть несколько НО...
Если любишь девочку - все будет пофигу!!!

Так девушки с детями не хотят что бы пофигу! Они хотят что б ты любил их дитя как их самих :-)

напомнило: мужчины любят женщин, женщины детей, дети хомячкофф, а хомячки - никого не любят!!!

Так девушки с детями не хотят что бы пофигу! Они хотят что б ты любил их дитя как их самих :-)

люби хомячкофф и будет тебе счастье :D им точно пофигу

Моей (с 5-летнего возраста) старшей через пару недель будет 13. 7 лет, полет нормальный :). Сыну (уже общему) 3. Никакой дискриминации, обоих любим одинаково.
Многое зависит от мужчины с женщиной и их чувств.

Я бы не женился, ибо не буду любить я ее ребенка! Исключение может быть только одно - по расчету:)

Может быть он не малого не смог принять, а факт звонков по 100 раз на дню? Не думала об этом? Когда в такой ситуации чувствуешь себя просто лишним.

Его по началу это раздражало, поговорили и отец сына стал общаться в основном с малым. Т.е. звонить на телефон ребенка. Я же при МЧ старалась с мужем по быстренькому общаться и трубку малому отдавать.
Но пардоньте....он со своими тоже говорил, правда при этом сразу убегал на улицу, что бы я знать не знала о чем говорят. Меня это больше всего колбасило!!! Нечего скрывать? Говори при мне! Я же не бегаю по углам да улицам. А так у меня складывалось впечатление поддержания в готовности отходных путей....что в принципе и получилось.:confused:

Я бы не женился, ибо не буду любить я ее ребенка! Исключение может быть только одно - по расчету:)

Думаю это не так!
Я склоняюсь к тому, что для МЧ - это и был брак по-расчету....очень похоже на то, но при этом даже видимой любви он не изображал. Не приемлил детё и всё тут!!!:rolleyes:

Но пардоньте....он со своими тоже говорил, правда при этом сразу убегал на улицу, что бы я знать не знала о чем говорят. Меня это больше всего колбасило!!! Нечего скрывать? Говори при мне! Я же не бегаю по углам да улицам. А так у меня складывалось впечатление поддержания в готовности отходных путей....что в принципе и получилось.:confused:

со своими это с кем?

Назад
Зверху Знизу