Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Интересно кто как думает

• Автор теми Автор теми Ашим
  • Дата створення Дата створення
Zebra1 Мне интересно только мнение других свое я знаю!!! А вот по поводу измен полов! То нельзя относится к ним одинаково!!! М – думает “одним местом” при этом обязательно вернется туда где ему хорошо (жена, дом)! А Ж - думает в большинстве сердцем (значит, испытывает что-то) а иногда просто ей любопытно (когда она любит себя больше чем остальных! экспериментирует и ищет где ей лучше или больше выгод предложат). А те женщины которые относятся к интимной близости как к процессу “позавтракать” и пойти дальше, для меня это не женщины!!!

Интересно кто как думает (участие желательно как М так и Ж)??? Ситуация следующая: твоя девушка или парень уезжают в командировку на неделю. Отношения продолжительные (возможно 2-4 года) и вроде серьезные (живете гражданским браком 1-1,5 года детей нет), но успели уже немного друг другу поднадоесть, вроде все нормально, но весна и волей не волей заглядываешься на других! Проходит несколько дней после отъезда и появляется реальная возможность измены (невинная одноразовая связь), вроде оно то и можно и хочется, но присутствует угрызение совести! Кто как поступит? И правильно ли при отношениях небольшое разнообразие???

Не изменю.

Zebra1 Мне интересно только мнение других свое я знаю!!! А вот по поводу измен полов! То нельзя относится к ним одинаково!!! М – думает “одним местом” при этом обязательно вернется туда где ему хорошо (жена, дом)! А Ж - думает в большинстве сердцем (значит, испытывает что-то) а иногда просто ей любопытно (когда она любит себя больше чем остальных! экспериментирует и ищет где ей лучше или больше выгод предложат). А те женщины которые относятся к интимной близости как к процессу “позавтракать” и пойти дальше, для меня это не женщины!!!

Существует очень интересная закономерность: чем дольше двое живут вместе, тем больше мужчину тянет в семью, а женщину - из семьи!

это не небольшое разнообразие, а измена! Вы бы простили свою девушку за подобную выходку? Даже не так, Вы бы захотели простить её за подобное? Думаю, нет. Так чего же ей нельзя, а Вам - можно?

Я не простил;)

ну если ты способен изменить человеку то не так уж его ты и любишь .... не стоит продолжать такие отношения не к чему хорошему не приведут
Я например при виде красивой девушки всегда думаю ох яб ей вдул но не когда не вдую ибо люблю свою ))))

так сказать шкурка выченки не стоит

Интересно кто как думает (участие желательно как М так и Ж)??? Ситуация следующая: твоя девушка или парень уезжают в командировку на неделю. Отношения продолжительные (возможно 2-4 года) и вроде серьезные (живете гражданским браком 1-1,5 года детей нет), но успели уже немного друг другу поднадоесть, вроде все нормально, но весна и волей не волей заглядываешься на других! Проходит несколько дней после отъезда и появляется реальная возможность измены (невинная одноразовая связь), вроде оно то и можно и хочется, но присутствует угрызение совести! Кто как поступит? И правильно ли при отношениях небольшое разнообразие???

я бы не изменяла. А вобще имхо если вторая половина поднадоела через 1-1,5 года и какгы уже и при первой возможности на левачок одноразовый тянет, то вобще стоит задуматься: А что будет лет через 5? Тема типа "Х.й на нее не стоит, как его поднять? шо вобще проиходит и где искать виноватых" И стремные все эти одноразовые связи, мало ли чего тама подцепить можно. И таки да, меня бы замучила совесть. И я поступаю с людьми, так, как хочу чтобы поступали со мной. (это исключительно для близких и любимых)

А вот по поводу измен полов! То нельзя относится к ним одинаково!!! М – думает “одним местом” при этом обязательно вернется туда где ему хорошо (жена, дом)! А Ж - думает в большинстве сердцем (значит, испытывает что-то) а иногда просто ей любопытно (когда она любит себя больше чем остальных! экспериментирует и ищет где ей лучше или больше выгод предложат).

ну вот, Вилл, полюбуйся:D а ты тут про гендерное равенство торочишь:D

Интересно кто как думает (участие желательно как М так и Ж)??? Ситуация следующая: твоя девушка или парень уезжают в командировку на неделю. ...
Кто как поступит? И правильно ли при отношениях небольшое разнообразие???

шо опять? про измену?
неделя -- не год вроде?
а если присутствуют угрызения совести уже сейчас, только при одной мысли о возможности, то имхо, даже думать начинать про измену не надо. Потом и себя и свою девушку можно довести до невроза:D

Естественно, что мы разные. Что значит просто любопытно? Я бы из простого любопытства, а как оно там с другими, не стала изменять:D
А женщин, которые ищут выгод от измен и поисков, кто больше заплатит, прошу исключить из рассматриваемой ситуации;);)

Отношения продолжительные (возможно 2-4 года) и вроде серьезные (живете гражданским браком 1-1,5 года детей нет), но успели уже немного друг другу поднадоесть, вроде все нормально
от добра добра не ищут
:D, да, вас искренне жалко :)

как бы вы назвали невинную одноразовую связь (с) вашей девушки в командировке? производственной необходимостью, разнообразиванием вашей семейной жизни или ... ?

Странно, что ему не пришла мысль привязать на этой швабре ***ть, что ****оканал лучше ловился:D

Не ему спорт нужен был ;)

ну вот, Вилл, полюбуйся:D а ты тут про гендерное равенство торочишь:D

Просто сердце в ряде случаев называется - вагиной.
Это он из уважения к женщине так высказался.

.... небольшое разнообразие???

Вобщем мае мнение как всегда с народом :)
Во первых **** на стороне это психологический барьер с которым периодичес ки борются все, иногда борются успешно иногда безуспешно.
Либидо штурмует а совесть мешает.
Если все таки ты сломаешь этот барьер то дальше есть куча вариантов развития событий и появления новых жизненных позиций типа "Моя жена лучше/хуже", "в командировке получилось, чеб дома не пролезло", "Что я за ******* - я больше так не буду"....
Во первых если примешь решение то не тогда когда она в командировке, а когда сам подальше от дома.
Не еби на работе, и дома ***дей не еби - себе дороже будет.
Так что ответ - НЕТ, едь сам!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу