Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Интересно кто как думает

• Автор теми Автор теми Ашим
  • Дата створення Дата створення
Интересно кто как думает...
Да, уж - ну, это настолько интересно..........
хочется, но присутствует угрызение совести!
Мишаня, если совесть грызет, тут два варианта:
- или она недостаточно выдрессирована,
- или она совсем зажралась.
Ибо кусать того, кто тебя кормит - это дурная привычка.
Отсюда вывод: с этим надо что-то делать.

Идеальный вариант, это мертвая совесть. Правда, тогда возникают другие проблемы........

Это просто сегодня зацепило, пол дня на работе потратил на ХФ прочитал очень много тем на М и на Ж, и стало безумно интересно все ли “блюдуют” и осталось хоть у кого то понятия не Я а МЫ в отношениях! Судя по всему у всех Я на первом месте! Но для себя в жизни решил, что отношения это МЫ в первую очередь! А когда со стороны Ж начинается ЯЯЯ то нафиг с пляжа! И по поводу совести – это воспитание родом из совдепа! “Поступай с другими, так как бы ты хотел, чтобы поступали с тобой” но по видимому это пережитки прошлого (((

Интересно кто как думает (участие желательно как М так и Ж)??? Ситуация следующая: твоя девушка или парень уезжают в командировку на неделю. Отношения продолжительные (возможно 2-4 года) и вроде серьезные (живете гражданским браком 1-1,5 года детей нет), но успели уже немного друг другу поднадоесть, вроде все нормально, но весна и волей не волей заглядываешься на других! Проходит несколько дней после отъезда и появляется реальная возможность измены (невинная одноразовая связь), вроде оно то и можно и хочется, но присутствует угрызение совести! Кто как поступит? И правильно ли при отношениях небольшое разнообразие???

Естественно, изменять не буду. Если "уже друг другу немного поднадоели" надо что-то делать с самими отношениями, измена не выход. Ну и вообще, небогоугодное это дело...

он что, себе антену вживыл? чтобы ***дей пеленговать?:іржач:

Кабельное ему отрубили и он сердиться что эфирные каналы плохо ловятся.
Во общем пока антенна его динамит:)

это говорят ярые феминисты. но мы ж не такие! (ну шутю я, шутю:D)
Да нормально все.

Кабельное ему отрубили и он сердиться что эфирные каналы плохо ловятся.
Во общем пока антенна его динамит:)

ну хоть кто-то его динамит, а то бедняжка уже ухекался всех удовлетворять:D

чтоб ты от одноразовой связи мандовох зацепил:ги:

Изменять или не изменять -это дело личное и конечно есть такое понятие как совесть, уважение, не только к своему партнеру по жизни , а так же и к себе. А еще есть категория людей , которая ну ни как без * разнообразия* не может прожить:rolleyes:

ну да, когда мультики не показывают, какие ж тут ***ди:іржач:

А тут у него идеи возникли со швабрами и прочей мурой и у меня есть подозрение что эта ацкая конструкция сверзнеться кому-нить на голову и потом мы его долго не увидим.

А тут у него идеи возникли со швабрами и прочей мурой и у меня есть подозрение что эта ацкая конструкция сверзнеться кому-нить на голову и потом мы его долго не увидим.

Странно, что ему не пришла мысль привязать на этой швабре ***ть, что ****оканал лучше ловился:D

ВЫ что, Рег на такое не пойдет - это же распространение ***дства в космосе!:D

зато потом как прикольно войско собирать Регу Скайвокеру:D

прям борьба в галактических масштабах

Назад
Зверху Знизу