Интересно, комплексуют ли девушки?

• Автор теми Автор теми Santoz
  • Дата створення Дата створення
...мне? исключительно себе!

:)Ну так! Всё что СЕБЕ-она и так вполне предоставляет: не заморачиваться, потому, что ЕЁ любят именно такой-с помощью Ваших услуг или БЕЗ оных. Вас-то ЧТО гложет?:D

:)Ну так! Всё что СЕБЕ-она и так вполне предоставляет: не заморачиваться, потому, что ЕЁ любят именно такой-с помощью Ваших услуг или БЕЗ оных. Вас-то ЧТО гложет?:D

Да не мучайся, она не понимает вообще, что ей пытаются донести. Только время на неё потратишь :D

...я думала, вас что-то гложет:rolleyes:

Да не мучайся, она не понимает вообще, что ей пытаются донести. Только время на неё потратишь :D
:DА я и не мучаюсь-мне интересно:).
...я думала, вас что-то гложет:rolleyes:
:)Нет-не гложет. Не перестаю удивляться.

О...! Толстухи набросились на бедную девушку.

А чего это она бедная? Не бедная, а безграмотная.

О...! Толстухи набросились на бедную девушку.

да-да-да! я - толстая, я очень толстая! подо мной ломаются стулья и **** на одном кресле не помещается! я ем триведра помоев и ношу танковый чехол!

А чего это она бедная? Не бедная, а безграмотная.
Да, безграмотность это никак не достояние.

да-да-да! я - толстая, я очень толстая! подо мной ломаются стулья и **** на одном кресле не помещается! я ем триведра помоев и ношу танковый чехол!

Хтож Вам дохтур.:незнаю:

...СПЛЮШ! не наговаривай на себя! я же знаю, что ты красуня;)!

Создал тему по этому топику
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=968952

аналогичный вопрос для девушек

комплексуют интересно девушки, которые когда раздеваются то видно, что у них **** как у куклачёва, ****** не бритая и толстая, ****** до пупка и во-круг талии жировые складки, пузо тоже в жире... хотя в одежде они выглядят НОРМАЛЬНО )))) ?

ТС ты это писал глядя на кого ?

Назад
Зверху Знизу